ID работы: 14165815

Это все ради тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же было дальше...

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Максима подали в розыск. Мёртвое тело нашли, когда дети катались на лыжах. Парня достали из сугроба, вызвали полицию и скорую. Кирилл чуть ли не рыдал, показывал всем что ему очень грустно, обидно, страшно. Но никто не знал что он убийца... Кириллу теперь больше получалось находится рядом с Максимом. Но это было как всегда трудно. Рядом с ним у него жутко билось сердце, потели ладони.

***

Начался новый учебный день. Первым был русский. Парень спокойно сидел на полу и опирался на стену. Рядом никого не было. Вдруг Кирилл услышал шаги. Он повернулся к источнику звука. Он увидел Максима. Парень направлялся к Кириллу. –Я сяду? –спросил Максим. –А, да конечно–согласился Кирилл. Он очень сильно любил когда они сидели рядом. Максим сел. –Кстати, ты помнишь про "тайного Санту"?–напомнил Максим. –да, помню, подарки должны дарить завтра. –пробубнил Кирилл. –понятно.–они в двоем умолкли на минуту. Кириллу попался Максим. Он уже давно знает что ему подарить. А Максиму выпал Гриша. Пока они разговаривали пришёл почти весь класс. Кирилл решил посмотреть вокруг. –"человек пять нету..."–подумал Кирилл. Вдруг он увидел как Саша из его класса что-то пишит в телефоне и все время на Кирилла и Максима. Кириллу стало интересно что она делает, но лезть в чужой телефон не стал.

***

Учебный день закончился. Все радостно побежали домой. Кирилл и Максим в том числе. Макс оделся и уже собирался идти, как увидел как к нему бежит Кирилл и решил остановиться. –давай вместе пойдем?–с отдышкой произнёс Кирилл. –хорошо. Двое вышли из школы. –ммм, свобода. –в унисон сказали они. Хихикнув, направились домой. Жили они рядом, так что шли часто вместе. Болтая о ерунде, Кирилл видит улыбку Максима и тоже улыбается. Наконец-то они дошли. Попрощавшись они разошлись. Кирилл уже думал, какие эмоции испытает Максим, когда увидит его подарок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.