ID работы: 14165815

Это все ради тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пора действовать!

Настройки текста
Примечания:
Начался последний урок. Урок истории. Кирилл обдумывал каждую деталь своего плана истребления Струкова. Он взял с собой своего друга, острый нож, заточеный, с белой рукояткой...

***

Урок закончился. Все радостно побежали домой. А Кирилл пошел показывать "сюрприз" Струкову. –эй, Максим, давай я тебе покажу сюрприз? –ммм, давай, только где? –на заднем дворе школы. –ок Парни начали одеваться. Кирилл делал вид что все хорошо, что ему очень сильно понравится сюрприз. Только это будет последний сюрприз в его жизни... Кирилл взял сегодня с собой перчатки что бы не оставить следов. А следы от сапогов он присыпит снегом.

***

Вот они оделись и пошли на задний двор. Все уже давно было покрыто белым покрывалом. Деревья были усыпаны украшениями. –давай, давай, идем сюда.–Кирилл заводил Максима в то место где точно никого не будет. Он привёл его к самой стене здания, что бы никто не заметил их из окон. –сейчас, подожди хорошо? Закрой глаза и рот. –хм, ладно... –Максим сделал это, он совершенно не ожидал что Кирилл его убьет, они были близкими друзьями. Кирилл снял свой рюкзак, сев на корточки он стал искать свой нож. Кирилл сидел спиной к Максиму. Он достал свой нож, встал, подешел к Максиму. –ну что там у тебя?–Максим убрал руку со рта. –а вот и сюрприз! Кирилл пырнул Максима ножом. Тот попытался вскрикнуть, но Кирилл заткнул его рукой. –если будешь орать, буду мучить... Максим упал на землю, Кирилл сел на него и начал бить ножом. Один удар в грудь, второй в живот, третий в печень. Кирилл сделал Максиму пару шрамов на его лице. Вокруг были лужи крови. Снег стал алым. Одежда была в каплях крови. Глаза Кирилла горели. Максима начали покидать силы, он понимал что скоро умрет. Он на последок в мыслях пожелал всем своим родственникам удачи. Максим умер... Кирилл встал с Максима. Он положил орудие убийства в корман куртки. Он вытер снегом пятна крови на себе и одежде. Хорошо что у него чëрная куртка... Кирилл засыпал свои следы и снял перчатки. Он убежал с места преступления. Он бежал не оглядываясь, думая о Максиме. О его возлюбленном. –"надо пригласить его на свидание..."–подумал тот уже думая куда он пойдет с Максимом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.