ID работы: 14165815

Это все ради тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я его обожаю..."

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное зимнее утро. Недавно начался урок. Почти весь класс был в кабинете, но только Кирилла не хватало... Спустя минут десять в кабинет забежал Кирилл. –и-извинити за опоздание–Кирилл жадно глотал воздух, так как кабинет математики находился на втором этаже. –проходи... –коротко ответила учительница. Кирилл сел за свою парту, она была на самом последнем ряду. Он поставил на стул свой рюкзак и начал доставать учебник,тетрадь,ручку и карандаш. Весь нудный урок Кирилл вовсе не смотрел на доску и не слушал учителя. Он пялился на Максима. На своего друга в которого был влюблен уже давно. Он любил все в этом человеке. Смешной, красивый, забавный. Бывало он вёл себя странно, но это не мешало любить его. Но Кирилл не хотел говорить о своих чувствах к Максиму, он боялся что парень его возненавидет, и их дружба превратится в ненависть... Он был готов сделать все ради Максима! Даже убить человека который встанет между ними. Этим человеком был Струков Максим. Он все время был рядом с Максимом... Проводил больше время с ним, чем он с Максимом! Кирилл давно уже поставил цель, которую он боялся сделать уже лет так пять. Он убьет Струкова... И ни кто не помешает ему и Максиму! Никто!

***

Прозвенел звонок на перемену. Весь класс начал собираться и Кирилл в том числе. Но он уже думал, как убить Струкова раз и навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.