ID работы: 14165815

Это все ради тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Библиотека~

Настройки текста
Примечания:
На завтрашний день Полина попросила принести необходимые учебники из библиотеки. На эту работëнку вызвались Кирилл и Максим. Они вдвоём спокойно шли по коридорам, чтобы пропустить урок на много дольше. Дойдя они зашли в библиотеку. Кирилл подметил, что там не было библиотекаря. Он лукаво улыбнулся. –таак, какие там надо было брать учебники? –спросил Максим. –геометрию, вроде. –ответил Кирилл. Парни зашли в узкий коридор с полками книг. Парень понял, что времени терять нельзя. Прямо сейчас они одни в библиотеке... Всё начинается очень интересно... Пока Максим искал учебник геометрии, Кирилл думал как бы это сделать... Парень взял того за талию и повалил на пол. –а-а! Кирилл! Что ты делаешь?–кричал Максим. Он понимал, что их могут услышать, так что заткнул Максима поцелуем. Поцелуй был такой жаркий и сладкий, и Кирилл подумал что он ест конфету, а не целуется с Максимом. Парень брыкался, Кирилл лежал на нëм, так что он почти ничего не может сделать. После минуты поцелуя парни отстранились от нехватки воздуха. –я...я... Люблю тебя.–прошептал прямо в губы Кирилл. Максим был в ступоре. Пару минут он не мог ничего сделать и наконец-то сказал: –я... Тоже, тоже люблю тебя... –шепчет Максим. Они смотрят прямо друг другу в глаза. –давай повторим? –с ухмылкой предложил Кирилл. –давай Они продолжили свой жаркий поцелуй. Кирилл пытался насладиться каждой секундой этого блаженства, важным ответом на поцелуй. Они снова отстранились. –знаешь, я могу теба доверить секрет? –так, по-детски спросил Кирилл. –да–выдохнул Максим. –ты же помнишь Струкова? Его смерть..? –спросил Кирилл. –да, это ужасно. –тогда знай, я убил его... –Кирилл решил оттянуть момент эмоций Максима и опять затянул его в поцелуй. Поцелуй закончился, а Максим спросил: –а это твой подарок? Ты мой тайный Санта? –да, хах, это я–усмехнулся Кирилл. –хах, я так и знал... –а твои эмоции о том, что я убийца? Ты меня не сдашь? –нет, сладкий, не сдам... –утверждал Максим. Кирилл обнял того и решил оставить на нём засос. Он снял футболку с Максим и начал. –нет, нет, стой... давай лучше дома~ –хах, ладно... тогда вставай и одевай футболку. –ах да, нас нужно найти учебники...–вспомнил Максим. –архг точно!–Кирилл начал искать учебники. В библиотеку зашла библиотекарь. –ребятки, а что вы тут делаете? – мы ищем учебники геометрии. –ответил Кирилл. –да вы совершенно не там ищите! Идите за мной.–она поведа их в клодовую в библиотеке. Каждый взял по пятнадцать штук и направились к кабинету. –хах, что о нас подумают одноклассники когда узнаю что мы пара... –переживал Максим. –это не важно! Не обращай внимания, они все равно не поймут...–успокоил Кирилл. –да, точно.

***

После школы они сделали дз и Кирилл пошел к Максиму в гости. Это был самый лучший вечер в его жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.