ID работы: 14165808

О том, как Масленников свой день рождения праздновал

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Примечания:
31 декабря, 11:54. Канун нового года. Вся команда будет встречать его вместе. Дима был в офисе, он сидел в гостиной и нервно кого-то ждал, посматривая на наручные часы и стуча пальцами по бедру. Он в очередной раз берёт телефон и набирает чей-то номер. -Ты где блять?! -Я уже в лифте, всё давай, -трубку скинули. -Блять заебал уже опаздывать, с утра настроение портит, -Дима проговорил это в пустоту. Наконец-то входная дверь открылась и в неё вошёл Сударь, который должен был приехать в пол 12. -Сударь, какого хуя?! Ты заебал опаздывать уже, это не смешно, у нас дохуя дел! -Дима был очень злой, а Сударь на него смотрел как запуганный котёнок. Давно он не видел такого Диму, который кричал бы на своё чудо. -Извини пожалуйста, я проспал опять.. -Так может ложиться нужно раньше?! -Я знаю что виноват, извини меня, нам щас куда нужно? Чтоб время не терять, надо идти по делам уже, -перед тем как направиться в гостиную, Никита подошёл к Диме, крепко обнял его, уткнувшись в грудь. Диме стало стыдно. Стыдно за то, что вместо того, чтобы обнять своего любимого человека, он начал на него кричать.. Он крепко обнял его в ответ и поцеловал в макушку. -Извини что накричал, просто утро вообще ужасное выдалось.. -Всё хорошо, я понимаю, и люблю тебя сильно) -Сударь быстро чмокнул Диму в губы. -Я тоже тебя люблю..) -Дима втянул Никиту в долгий, нежный поцелуй. Дверь кто-то открыл. "Бля точно, ребята же должны были сейчас уже приехать.. " подумал Дима. Они просто стояли в обнимку, их лица были в опасной близости. -Аэ, доброе утро.. Кажется я снова не вовремя? -улыбаясь, сказал Тёма. Ребята рассмеялись. -Доброе утро, все готовы сегодня нажраться по полной? -с энтузиазмом спросил Лёха. -ДАААА!!! -конечно же самый первый прокричал Сударь. Дима не одобрил. -Ага, щас, нажрёшься, а потом мне рядышком с тазиком стоять. -Не правда) Я умею пить, вообще-то. -Ну да, ну да, -подключился Даник. -Эээй, ну вы че? -Никита проговорил это высоким голосом и все засмеялись. Ребята все пошли по делам. Кто то начал наводить красоту в гостиной, кто-то на кухне во всю был в работе, а кто-то забыл заранее купить вкусняшки и напитки. Эти двое были Димка и Сударь. Ладно Сударь, а Дима то как.. Заразился забывчивостью? Они собрали список того, что нужно купить, и пошли собираться. Сударь оделся быстрее Димы и подметил, что ключи от гелика лежат на полке. Он подумал секунду, и пока Дима стоял к нему спиной и обувался, он схватил ключи, ударил Масленникова по жопе и выбежал из квартиры. -СТОЙ СУКА!! -Дима пытался быстрее одеться, выбежал из квартиры, но лифт уже уехал. -"Блять вот же пидор", -мысленно улыбался Дима. Тем временем Никита был у машины и запрыгнул на водительское. Дима в этот момент выбегал из подъезда. -БЛЯЯТЬ НЕТ, ПОЧЕМУ ОНА НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ?! -АХАЭЭАХА, ЛОШАРА!! -Дима схватил Сударя за шкирку и хотел его вытащить из машины, но Никита его поцеловал. Единственное чем можно успокоить Масленников–поцелуем и объятиями. -Заставил бегать меня тут. -Ехеххе, надо же жир твой растряхивать) -Че?! Ты кого жирным назвал?! Ты вообще ахуел? -Дима расстегнул куртку Сударя и полез ледяными пальцами под одежду. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! -Дима убрал руки, дабы люди косо не смотрели. -Всё, поехали, у нас список больше моего члена. -Да даже ключи от твоего гелика больше твоего члена) -Ты че? Ахуел? Когда мы останемся одни, я тебе устрою, сучёныш.. -А щас мы не одни?) -Никита хитро улыбнулся и положил руку Диме на бедро. -Блять, Ник, ахахахвх, не сейчас точно) Всё, пристёгивайся и поехали. Они приехали в ленту, плевать им было на то, что очень много людей, очереди и т. д., у них был вагон времени. Они ходили по всему гипермаркету и рассматривали стеллажи. Когда они проходили отдел со всякими хоз. принадлежностями, Никита схватил ведро и надел его Диме на голову. -Тебе делать нехуй? -сняв ведро, спросил младший. -Ахахах, ну да) -Сударь растрепал ему волосы и пошёл дальше. Дима ударил Сударя по жопке и хитро улыбнулся. -Это война? -Ехеххе, ты первый её начал) Они дурачились весь день. Когда они были вместе, это были 2 самых счастливых и весёлых человека. Их боялась социофобия.. -Дима..) -Че придумал уже? Мне страшно.. -улыбаясь, сказал Масленников, и начал отходить от Сударя. -Аххввх, не хочешь на этот новый год побыть оленем? -он нашёл где то ободок с оленьими рогами и напялил их на Димку. -Ты меня за оленя держишь? Я понял какого ты мнения обо мне.. -они оба засмеялись. -Хотел бы я в очередной раз прокатится на тебе) -Жди-и..)) -он протянул это слова и закинул рога в тележку. 17:24 -Слушай, мы уже дохера набрали, причём большая часть всего этого-хлам. -Да, как обычно, собственно, -он это так непринуждённо сказал, они рассмеялись. -Че погнали на кассу, -Дима не спрашивал, а утверждал скорее. Они так и сделали, но у кассы внутренний ребёнок Сударя проснулся. -Диииим, -Сударь состроил милую мордочку. -Бля ну нее.. Не смотри даже туда, -Дима увидел, что взгляд его котёнка упал на киндеры. -А я хочу) -Ой бля, обожрёшься сладкого же, жопа слипнется. -Так ты.. ну.. -они рассмеялись. -Ладно, бери, давай много, -Сударь взял "платформу" киндеров. Наконец-то они были в машине, с 2 огромными сумками на задних сидениях. На обратном пути они пели песни, наслаждались компанией и стояли в предновогодней пробке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.