ID работы: 14165808

О том, как Масленников свой день рождения праздновал

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый год. Конец.

Настройки текста
Примечания:
30 минут до 12:00. Ребята сидели за столом и провожали старый год. На фоне шёл телевизор, играли разноцветные огоньки на гирляндах, атмосфера была волшебной. Друзья делились новыми успехами за прошедший год. Очередь дошла до Димы. -Год был интересный, хоть и почти половину я провалялся в больнице. Вы были рядом со мной, всегда навещали, поддерживали, чему я очень благодарен) Также, в этом году я приобрёл кое какое чудо.. -он перевёл взгляд с ребят, на Сударя. Они ещё не рассказывали никому о их отношениях, поэтому ребята удивлённо уставились на них двоих, хоть и догадывались, что между ними что-то есть, -буквально пару дней назад, мы с Никитой начали отношения. Я тебе благодарен больше всех, я рад что теперь мы вместе. Ты лучшее, что случилось со мной в этом году) -ребята все завизжали и подняли бокалы, после залпом выпив содержимое. Все очень обрадовались за эту парочку. 1 минута до 2024 года. На экране телевизора было обращение президента. Ребята были наготове с бокалами. Они все встали, будто собирались по команде куда-то бежать. -5, 4, 3, 2, 1, С НОВЫМ ГОДООООМ!!! -все закричали и начали чокаться. -Люблю тебя, чудо моё) -Дима приобнял Сударя за талию и промурлыкал это на ушко. Никита, словно котик, прижался мордашкой ему в ключицу. -КОГДА ПОДАРКИ ДАРИТЬ БЛЯ??! -Столярову видимо наливать больше не стоит, ведь он уже чуть ли не в хламину. -Да прям щас погнали, -с этими словами Сударь в прямом смысле "нырнул" под ёлку. -Блять Сударь.. -Дима по приколу схватил своего любимого за ногу, и оттащил от ёлки, от чего все залились смехом, а пострадавший начал возмущаться, и говорить что-то про издевательство и уголовное дело, из-за чего рассмешил всех ещё сильнее. Всё-таки они начали открывать подарки. (Ну и так как главные герои у нас Дима и Никита, мне в падлу придумывать что подарили другим ребятам) Дима нашёл подарки, адресованные ему. Ему подарили много классных подарков, и остался последний-от его Усатой Креветки. Это была коробка с множеством вкусняшек, и отдельной зелёной упаковкой, таившей в себе главный подарок. Он долго открывал её, там было слоёв 15. -Ну ты и заморочился бля, когда успел?) Это был риторический вопрос, и он продолжил распаковывать. Наконец он добрался до тёмно-зелёной коробочки. Он начал её открывать. Внутри были красивые, переливающиеся, зелёные часы (много зелёного, а ещё Дима любит часы). -Ебааать они красивыеее)) -Дима с улыбкой до ушей, крепко обнял Сударя. Никита распаковывал свой подарок от Димы. Там оказались кошачие игрушки.. -Э?! Это че за приколы?? -А ты зайди в монтажёрку, там фиолетовая коробочка) Сударь начал подозревать, что за подарок. Все пошли за ним, он подошёл к коробке и услышал тихое "мяу". -Бляяяяя, да ладно, чуваааак, -шёпотом "прокричал" Сударь. Он широко улыбался, у него чуть ли не слёзы на глазах были. Он открыл коробочку и увидел маленькое, серовато-белое чудо, с тёмной моськой и розовым носиком. -Привет моё чууудо!! Какая ты прелестная, или прелестный.. Кто это??) -Это прелестная) -Такая маленькая штука, да она с мою ладошку будет!) Вся команда умилялась Сударю с котёнком. -Как назовёте нового члена семьи? -Яна взяла на ручки белый комочек. -Не знаю, есть идея Печенькой назвать.. Что думаешь? -Сударь перевёл взгляд на Диму. -Мне нравится. Теперь у нас дома всегда будет что к чаю перекусить) -Диму недобро улыбнулся и посмотрел на Печеньку. -Дима блин! Я тебе её не отдам теперь! -все засмеялись. -Ну ладно-ладно. У меня из сладкого не только Печенька) -Дима обнял за плечи своё сокровище и чмокнул в макушку. На улице загремели салюты. -Точно! Салюты! Погнали на улицу, у меня в багажнике феерверки лежат, -Лёша побежал обуваться, и все за ним. -Вы идите, я к вам ща присоединюсь скоро, -выходя в коридор со спящим комочком в руках, Сударь облокотился о косяк. -Ну окей, я тогда с ним к вам приду. Все согласились и ушли за Лёшей. А Дима с Никитой остались. Дима подошёл и поцеловал Печеньку, приговаривая много всяких милых слов. Никита наблюдал за этой картиной и улыбался, пока Цири прыгала где-то под ногами. -Я вот думаю, где её оставить пока? -Да у нас в комнате, там окна на другую сторону выходят, взрывы будет меньше слышно. Они так и сделали, после пошли одеваться. -Ты че расстёгнутый? Там не так тепло, -Сударь недовольно зыркнул на Масленникова. Они ждали лифт. -Та нормально всё, если что застегнусь, -заходя в лифт, пытался второй успокоить старшего. -Ну я же за тебя переживаю, замёрзнешь ведь.. -Сударь обнял Диму, обвивая руками его спину под курткой, оказываясь в "коконе". Дима усмехнулся и начал покрывать поцелуями личико этого чуда, добираясь до губ, оставляя на них нежный поцелуй. -Люблю тебя, -тихо сказал Дима и в последний раз поцеловал Сударя в носик. -И я тебя) -Сударь отпустил Диму, и второй наконец-то застегнул куртку, -УРАА, ты умеешь слушаться!! -Ахахах, за свет плати) -Дима натянул шапку на глаза Сударю и выбежал из лифта. -Э! Стоять!!! Масленников нашёл ребят и побежал к ним. Кстати они уже готовы были запускать салюты. Сударь подбежал к Диме и ударил того по жопе, у них началась борьба, в итоге Дима закинул Никиту себе на плечо. -Отпустиии!!! -Сударь бил Диму по заднице и дёргал ногами. -Отпути, не путю, но кому я говорю, не путю, ведь я люблю, -Дима начал напевать песню, от чего все взорвались от смеха, и он наконец отпустил Никиту. Они запустили феерверки, зажгли бенгальские огни, попели песни на всю округу, покричали. На улице они пробыли минут 30, и пошли обратно в студию. До 2 часов они все просидели, болтали, смеялись, играли в настолки. -Че ребят, все спать, или ещё посидим? -большинство проголосовали за спать, поэтому все начали расходиться. -Ник, надо еду в холодильник закинуть, поможешь? -Масленников уже начал прибираться. -Конечно. Они быстро управились и пошли в комнату. Там, у них на кровати, маленький пушистый комочек играл с игрушечной мышкой. -Привет, чудо моё, -Сударь взял "удочку" и начал играть с Печенькой. Дима лёг напротив него. Они посмеивались как она неуклюже прыгала и падала. -Может фильм посмотрим? -Давай, а то чот спать лень. -Хаха, сам то понял что сказал? -Дима начал подниматься, но чет передумал и навалился на Сударя, чудом не придавив Печеньку. -Ээй, чуть малышку не придавил. -Ну одну малышку я точно придавил, -он улыбнулся и приподнялся на локти. -Ахах, мы фильм смотреть та будем, малышка? -Э, ты кого малышкой назвал, -он начал кусать Сударя за шею, за что Печенька запрыгнула ему на спину и тоже стала кусать, -ААА, всё всё всё, сдаюсь, сдаюсь, -Никита засмеялся и снял Печеньку с Димы. -Больше не будешь хулиганить? -Ну, я подумаю) Они наконец-то включили какой-то фильм на фон, не обращая на него большого внимания, лежали, обнимались и целовались, говоря друг другу разные нежности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.