ID работы: 14165808

О том, как Масленников свой день рождения праздновал

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Примечания:
Их сладкий сон прервал звонок на телефон Димы. -Да блять ну кто там звонит в 11 утра.. -нервно поднимался Масленников и пошёл искать телефон. -Да? Бля, я щас у.. -Дима остановился, смотря на сонную мордашку Сударя. Тот кивнул, и Дима продолжил, -я щас у Никиты, буду через час примерно. Не могу я быстрее. Давай. -Что там? -Извини пожалуйста, Даник сказал в офис приехать, -Дима подошёл, поцеловал Сударя в макушку и начал одеваться, -ты дома оставайся, отдыхай, я позвоню, либо напишу. -Ну ладно. Дим? -Ау? -Так мы теперь.. Вместе? -Если ты хочешь..) -Я правда люблю тебя, конечно хочу. -Значит мы вместе) Всё, я побежал, тоже люблю тебя, -поцеловав уже своего парня на прощание, Дима вышел из комнаты, а Сударь лёг досыпать. 4 часа, Никита встал пару часов назад. Он ждал звонка Димы, прокручивая в голове последние события. Он совсем не ожидал что тот вечер всё изменит, но был счастлив что Дима ответил взаимностью и теперь они вместе. Сударь решил подрубить стрим, написав об этом в канал, пошёл включать компьютер. Через полчаса он уже сидел в своём кресле, общаясь с чатиком. Он рассказывал о том, как прошла вечеринка, но не упоминал ничего о них с Димой. -Ой чач, мне звонят, секундочку, -он выключил звук и ответил на звонок. -Привет, срочный вопрос, пицца или суши? -это был родной голос Масленникова. -Аэ.. А что? -немного в смятении спросил Никита. -Просто ответь, узнаешь) -Та блин, ну ладна, давай суши. -Хорошо, спасибо, люблю) -И я тебя) Никита завершил звонок и глупо улыбался. -Так всё, я тут) В чатике заметили эту реакцию на звонок, и как всегда начали прилетать вопросы о том, кто звонил. -Так, мы конечно семья, но меньше знаешь, крепче спишь, а нам всем полезен здоровый и крепкий сон) -Сударь хитро улыбнулся, чат через минутку-две успокоился. -Так, ну что, чатик, давайте сегодня по кринжуем? Что желаете посмотреть? -многие писали "беременна в 16", -значит смотрим "беременна в 16", поехали. *через полчаса* -АХАХХАХА ГОСПОДИ.. что это такое? -Никита закрывает лицо от очередной порции кринжа, истерически смеясь до слёз. В это время сзади тихонько открывается дверь и в комнату незаметно пробирается Масленников с пакетом из "японского домика" (это не реклама, просто единственный магазин суш, который я знаю). Он кладёт пакет на кровать, а сам снимает наушники со стримера, откатывая его стул назад. -БЛЯЯТЬ ЭТО ЧЕ?!! -АХАХХАХА -ПИЗДЕЦ ТЫ ЧЕ ТАК ПУГАЕШЬ?! -Никита в шоке смотрит на Масленникова. Чат разрывается от сообщений. Успокоившись, Сударь спрашивает, -почему без предупреждений? -Хехех, сюрприз устроил) -Ахуеть сюрприз, я чуть не сдох.. Не хочешь посидеть с нами на стриме?) -Никита воспользовался моментом. -Хорошо, тока стульчик мне принеси. -Оооо, чатик, мы сегодня словили куш! -Сударь ушёл за вторым креслом. Масленников расположился на его кресле, надел его наушники и поздоровался с чатом. -Э, эта че? -Что, что такое? -Ну ка кыш с моего места, вот тебе прекрасное кресло, такое же удобное как моё. -Ну раз оно такое же удобное, сам садись на него, я тут уже устроился, -он потянулся, а Никита начал его щипать за рёбра. Дима начал смеяться, быстро встал со стула, повалил Никиту на кровать и прошептал на ухо, так, чтобы чат не услышал, -я тебе за это ещё припомню, гад) А вот твоё место сегодня будет моим) -он хитро улыбнулся, и укусил своего парня в шею. -Э, чо кусаешься?! Пёс... -Сударь громко засмеялся, а Дима залез руками под фтуболку и начал щипать и щекотать Сударя. Никита пинался, извивался под ним, прося остановиться, но Масленников был непреклонен. Через секунд 30 пытки, Дима остановился, чмокнул Сударя в носик и встал, как ни в чём не бывало, сел на "своё" место. -Чат, ну вы только посмотрите на его наглость. Совсем офигел уже, -он сел на соседнее кресло и надел вторые наушники, -пишите "Дима арбузер", еххехе. -Э! Я вообще самый добрый) -в чате появился хештег "Дима арбузер", -э вы чего, это всё клевета! Они посмеялись и продолжили стрим. На стриме они попели, посмотрели ещё "беременна в 16", почитали донатики и пообщались с чатиком. -Всё всем спасибо, всех люблю чатик, обнял-приподнял, всем хорошего вечера!) -парни попрощались с чатом и завершили трансляцию. Дима встал и подошёл к Сударю, сел перед ним на корточки. -Я говорил, что припомню тебе твою шалость) -Дима как то недобро ухмыльнулся и прикоснулся губами к колену Никиты. -И что же ты сделаешь?) -Сударь хочет его подразнить. -Тебе понравиться) -он начал подниматься поцелуями выше, пока не наткнулся на шорты. Дима залез руками под футболку, снимая её. Он продолжил подниматься поцелуями вверх. Масленников легонько прикусил ему один сосок. Сверху послышался тихий вздох. Вот Масленников начинает целовать ему шею, оставляя засосы и маленькие укусы. Наконец он добрался до губ и оставил на них жаркий поцелуй. -Пошли на кровать? -Сударь спросил, глубоко дыша. -Заслужи) Сударь понял, и потянулся к штанам Масленникова. Они поменялись местами, чтобы Дима был в кресле. Дима снимает с себя боксёры, и наблюдает, что будет дальше. Никита прошёл языком по всей его длине и начал водить им по головке. От Масленникова послышались стоны, он положил руку на его волосы. Сударь взял его полностью в рот, проделал так несколько раз. Дима мягко оттянул старшего за волосы и указал тому на кровать. Сударь лёг на спину, Масленников подошёл к нему и продолжил целовать каждый сантиметр его тела. Никита притянул его к себе и поцеловал, снимая с него футболку. Дима снял с него шорты, а Сударь снял с него джинсы. Масленников показал перевернуться ему на живот, Сударь сделал, как его просят. Дима выдавил смазку на один палец и проделал ту операцию. После он резко подтянул его за бёдра, так, чтобы он стоял на коленях и локтях. Он прошёлся поцелуями по его спине, пару раз шлёпнул его, взял за волосы, дразня, спросил: -Хочешь меня? -ответом ему послужил зад Сударя, которым он прижался к Диме, -Я тебя понял, малыш, -он прошептал это ему на ухо, прикусил мочку, и снова шлёпнул его. Сударь не сдержал стон. Дима ухмыльнулся, не стал дальше мучить своего парня и вошёл в него полностью. От Сударя снова послышался довольный стон. Дима начал набирать темп, иногда шлёпал Сударя, от чего тот сладко стонал. Дима взял его член и начал доводить до финала. Они одновременно кончили, Дима потянулся к уху Сударя. -Обожаю тебя, -сбито дыша, он хриплым голосом проговорил это. -И я тебя, -Сударь перевернулся и улыбнулся. Они перевели дыхание, и Сударь первый пошёл в душ. Дима в это время прибрал весь бардак, что они там устроили. Когда Сударь вышел, Дима притянул его к себе и нежно поцеловал, улыбнулся и после пошёл в душ. -Я там пару часов назад суши привёз, пошли фильм посмотрим, покушаем? -Да, давай, ты пока там в гостиной всё разложи, я тогда фильм выберу. Перед тем как уйти, Дима как всегда поцеловал своего котика в макушку. Они весь оставшийся вечер провели в компании друг друга, смотря ужастики и обнимаясь. Никита прижимался к Диме на страшных моментах, а Дима крепко его обнимал и целовал, дабы тот меньше боялся. Сударь уснул, и Дима отнёс свой комочек счастья в спальню, слегка прибрался в гостиной, и лёг к своему чуду. Сударь сквозь сон обнял его, и Дима уснул. Рядом они оба чувствовали уют и спокойствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.