ID работы: 14165808

О том, как Масленников свой день рождения праздновал

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Примечания:
Они целовались, Масленников хотел перейти поцелуями к его шеи, но куртка сильно мешала. Было очень неудобно. Сударь отстранился. -Пошли домой? -спросил Сударь. Дима молча встал и поднял его. Они только зашли, включив свет в прихожей, Дима сразу начал расстёгивать куртку старшего и покрывать поцелуями его шею. Сударь опьянел от губ Масленникова ещё больше. Первый начал снимать со второго куртку, скинул свою, они разулись, и Масленников подхватил его под бёдра. -Я думал ты полегче будешь) -Сударь за эти слова прикусил кожу на шее Масленникова, обхватил его ногами и они направились к дивану. Масленников сел, посадив старшего к себе на колени, забрался холодными руками под футболку, стал поглаживать по спине и бокам. У Сударя перехватило дыхание, он стал выцеловывать шею младшего, оставляя багровые пятна, кусая а потом целуя, как бы извиняясь. -Мой, -хрипло прошептал на ухо Масленников, притягивая Сударя ближе к себе за талию. Второй начал стягивать кофту с Димы, он в свою очередь не отставал и снял футболку с Сударя, начиная целовать его ключицы, переходя к груди. -Знал бы ты, как я хотел этого, увидев тебя сегодня в этой грёбаной водолазке, -громко дыша, прошептал Сударь. -Я люблю тебя, -Дима отстранился от Никиты, сказал это, смотря прямо в прекрасные карие глаза. -Я тоже тебя люблю, -Никита чуть замешкался, оставил короткий поцелуй на губах, в котором было столько любви и нежности, крепко обнял за шею. Дима обнял того в ответ и снова начал целовать, оставлять засосы, прижимать к себе ближе. Никита начал стягивать с него водолазку. Дима приподнял Сударя и положил на диван, начиная с груди поцелуями спускаться ниже.. Он начал расстёгивать ремень, вернулся к его губам и поцеловал. -У меня в тумбочке у кровати смазка лежит, -Дима снова подхватил Никиту под бёдра и понёс в спальню. Он снял с него джинсы с боксёрами. Перед ним был его любимый человек, такой родной, полностью раздетый и беззащитный. Никита потянулся к его ремню, Дима помог снять с себя джинсы, взял тюбик смазки, выдавил немного на палец и вошёл одним. Сверху послышался несдержанный стон. Он подождал пока Никита привыкнет и ввёл второй палец. Начал осторожно вводить его, пока сверху слышались тихие стоны. Через минуту Сударь начал сам уже насаживаться. -Пожалуйста, Дима, не томи, -простонав ещё раз, тихо проговорил Сударь охрипшим голосом. Дима ухмыльнулся этой картине, но так как самому было уже неприятно терпеть, начал вводить головку. Когда он вошёл полностью, Никита протяжно простонал от удовольствия. Дима начал медленно двигаться, взял Никиту за бедро, от чего тот томно вздохнул. -Дим, я не могу уже, пожалуйста, не мучай меня.. Младший почти полностью вышел из него и резко вошёл, начал двигаться быстрее. Стоны становились громче, в комнате было жарко и душно. Сударь сжал себя и закончил себе на живот, Дима следом за ним, тоже ему на живот. Он лёг на Сударя и уткнулся лицом в плечо, начал целовать его и перешёл к губам, оставил на них нежный, долгий поцелуй и лёг рядом. Сударь накрыл их одеялом и лёг на грудь Масленникова. -Люблю тебя, котёнок) -он приобнял его за талию и прижал ближе к себе. -И я тебя. Они быстро уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.