ID работы: 14165808

О том, как Масленников свой день рождения праздновал

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Примечания:
25 декабря. Сегодня празднуют день рождения Димы. Очень много гостей. Праздновать будут в клубе ****, который находится в 20-25 минутах ходьбы от квартиры Сударя. Мероприятие начинается в 17 00. Сударь с самого утра начал готовиться, так сказать) Он специально минимально позавтракал, чтобы в желудке было больше места. Время 15 32. pov Сударь На самом деле я немного не хочу идти туда. Как то народу слишком много, была бы команда только, было бы супер. Но с другой стороны нельзя просто взять и не прийти, да и я не виделся с Димой несколько дней, скучаю уже.. Да бля.. После того утра, я не перестаю думать о нём, вечно ловлю себя на просмотре его страничек. Так. Нужно собраться, и пойти собираться. Звучит, значит так и сделаю. конец pov Сударь надел розовую бандану, которую подарил Димка.. Он улыбнулся. Также на нём была розовая футболка и черные джоггеры. Обязательно цепочка на шее и тёмные очки. "Превосходно" подумал Никита, глядя в зеркало. Через 40 минут начало мероприятия, пора выходить. Он решил пойти пешком. Он зашёл в клуб. Время 16 52. Людей было очень много, тяжеловато будет найти Димку и ребят. Первым делом он пошёл до бара, у стойки заказал себе выпить. Голоса начали стихать, в центр помещения вышел Масленников. Он был в чёрной водолазке, заправленной в джинсы. "Сучара, какой ты ахуенный.. " Никита нервно прикусил губу. Дима начал говорить что то по типу "рад что вы все пришли", "спасибо за ваши поздравления" и т. п. Никита немного даже не слушал. Он был занят разглядыванием любимого друга. Дима сказал красивую речь, все захлопали и началась тусовка. Музыка, светомузыка, алкоголь и атмосфера. Сударь начал продвигаться к Масленникову. -Я нашёл его! -где то перед Никитой раздался голос Даника. -Здарова, брат, -Сударь поздоровался с Даником. -Привет. -Привет! Я испугался, думал ты уже успел нажраться и лежишь где то под лавкой, либо потерялся, или вообще не пришёл. Последнего боялся даже больше, чем первого, -Дима мило улыбнулся и приобнял друга. -Да чтоб я не пришёл? Мечтай, -Сударь нервно закусил губу. Тяжело что то говорить, когда рядом с тобой Масленников, в обтягивающей водолазке, которая идеально выделяет его рельеф тела.. -Пошлите сядем куда нибудь? -спросил Дима, ребята с ним согласились. Они пошли к бару и начали "культурно выпивать за беседой". Через час все пьяные. Все танцевали, пели, и пили ещё больше. Всё шло отлично. Приглашённые знакомые и друзья подходили к Масленникову, общались с ним, поздравляли его. Дима был счастлив. Но в какой то момент он потерял из поля зрения хвостик своего Сударя. Он пошёл на его поиски. Никита сидел у барной стойки и задумался, выглядывая кого то в толпе. Дима нашёл пропажу, подлетел к нему, схватил под руку и повёл куда то в центр всей толпы. -Блять, чувак! Ты че так пугаешь?! -Сударь начал сопротивляться и пытался остановиться. -Пошли петь, успокойся, не выебу, -"а жаль" пронеслось у Сударя в голове. (и у автора) Они подошли к караоке и первым делом они включили Ламбаду. Их дуэт был идеальным, особенно к этой песне. Никита был на седьмом небе от голоса Димы. Они наслаждались моментом, и в общем кайфовали от атмосферы. Вечер прошёл безумно круто и уже давненько перешёл в ночь. Время 2 54. Людей гораздо меньше, чем в начале. Большинство уехали в 12. По факту осталась команда Димы и близкие друзья. Все очень устали и отправились домой. Сударь в это время вышел покурить. Дима вышел к нему, было очень душно и ему нужен был глоток свежего воздуха. Когда он подошёл, они молча постояли пару минут. -Как тебе тусовка? -поинтересовался Сударь. -Всё было очень круто, только голова раскалывается и устал сильно.. У тебя ничего нет от головы? -Не, нету.. Слушай, ты же к себе? Просто ты на машине приехал, тебе придётся потом второй раз утром на такси тратится чтоб забрать её. -Ну придётся, что поделать, телефон разрядился ещё, как бы такси вызвать.. -Пошли ко мне? Переночуешь, 20 минут дойти, -он на одном дыхании это предложил, было какое то волнение, что ли.. -Ну если не потесню.. Только рад, - Дима слабо улыбнулся. Очень устал. -Не потеснишь конечно, пошли? -Да, спасибо, выручаешь) Холод хоть и отрезвляет, но не в их случае. Они идут, вспоминают смешные моменты и ржут. Никита кинул снежок в Диму. -Э! Ахуел?! -Да) -Пизда тебе, сучёныш) -Дима хитро улыбнулся, и повалил в снег Сударя. -Эй, так не честно!) -Всё честно! Я именинник, мне можно) -Пидор ты, даже возразить тебе нечем! -они рассмеялись. Сударь лежит в снегу, Масленников сидит на нём и они просто смеются. Никита незаметно берёт снег и кидает его прямо в лицо Димы. -ПИДОР! -Дима принялся мстить. Он залез под куртку и футболку Сударя своими ледяными руками и начал щекотать его. -БЛЯЯЯЯТЬ ХОЛОДНО! ДИМА! ДИМОЧКА, ПОЩАДИ! СУКААААА! Честно, было чувство что Сударя режут. Поэтому Масленников сразу закрыл тому рот, во избежание проблем. -Та всё-всё, не ори как резаный. -Нихуя себе не ори, холодно пиздец, ты ахуел, -обиженно проговорил Никита. -Эй, ну ты чего, обиделся? -Никита отвернулся. Ответа не последовало, -Та всё, извини, котёнок) -Масленников хотел встать с Никиты, но старший схватил его за воротник куртки, притянул на себя и поцеловал. Зачем? Почему? Он не знает. Просто захотелось. Дима растерялся. Сударь немного отстранился, хотел начать извиняться, но Дима не дал ему сказать что-то, заткнув поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.