ID работы: 14165808

О том, как Масленников свой день рождения праздновал

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Примечания:
Дима проснулся и увидел сопящее, лохматое чудо на своём плече. pov Дима Какой он милый.. Прям как котёнок. Вставать не буду, так не хочется будить это чудо. Блять, как же я люблю тебя, ты бы знал.. Хотя не, лучше не знай, лучше не взаимно любить, нежели потерять такого хорошего человека как ты.. Все подарки были хороши, но его. Блин это было мило. Яна, когда они уходили, сказала что пока я с мамой разговаривал, он смотрел на меня, не обращая на них внимания, и улыбался. Может это что-то значит? Хотя вряд ли.. конец pov Димы Никита потихоньку начал жмуриться и просыпаться. Дима понял это и сделал вид что спит. Всё болело от неудобной позы во сне. "А почему неудобной?"-сонный Никита забыл. До него дошло что он уснул на Диме.. И прямо сейчас он всё ещё лежит на его плече. Он медленно, чтобы не разбудить Масленникова, начал вставать. Но и здесь он "дал Сударя", уронив кружку с подлокотника. Знали бы какой пиздец творился щас в голове у него. Дима "проснулся". Он испугался, вообще не ожидал этого. -Ебать, ты че так пугаешь? -Извини пожалуйста, я случайно, я забыл про кружки.. -Даже здесь "дал Сударя", -Дима засмеялся, а Никита пихнул его в бок. -Иди нахер, -возмутился этот котёнок. -Та ладна-ладна, прости, котёнок) -Дима потянул его на себя и обнял. pov Сударь Он меня котёнком назвал? И обнял.. Хоть бы эти несколько секунд никогда не заканчивались.. конец pov Возникла неловкая тишина, ведь они, лучшие друзья, спали друг на друге, а сейчас обнимаются.. Оба не могли прервать этот момент, потому что потом было бы неловко, ведь это уже долгие обнимашки, что не совсем свойственно для друзей. А может они просто не хотели. Уютно.. В комнату резко кто-то зашёл. -Сударь, я тут твой йогурт съе.. оу.. -Тёма замолк -Что ты сделал с моим йогуртом..? -с небольшой злобой сказал Сударь. -Я? Та ничего, ну лан, я вам тут мешаю.. Пока, -дверь резко закрылась. Они поняли в каком они неловком положении, потому что Никита когда "угрожал" Чернецу, облокотился на плечи Димы, и второй носом тыкал первому в грудь. -Аэ.. прости.. пошли завтракать? -Кажется тебе нечем) -ухмыльнулся Масленников. -Да бля, -они посмеялись. -Я сделаю яичницу. -Оо, давай) -Сударь мило улыбнулся и был похож на котика. *через полчаса* -СУДАРЬ! -Чо такое? Кушать? -"та блин, ну он же правда котик, так выглядывает.." подумал Масленников. -Ага. Они позавтракали, обсудили планы, и к сожалению для обоих разъехались по делам, хотя оба этого не хотели..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.