ID работы: 14165808

О том, как Масленников свой день рождения праздновал

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
Ребята ехали, Даник сидел сзади, Сударь спереди на пассажирском сиденье, Дима за рулём своего любимого гелика. Сударь старался незаметно поглядывать на Диму. Он осматривал его не выспавшееся, сладкое от торта лицо, на его руки, сжимающие руль. Никита призадумался и случайно поймал себя на том, что его мысли, после взгляда на руки, начали уходить не в то русло.. Он зажмурился на секунду и отвёл взгляд в окно, дабы не было неловкости, которую чувствовал бы только он. Нервно сглотнул. pov Сударь Так это че за херня щас была? Блять че со мной не так, о чём я вообще думаю? Почему он меня привлекает, это странно. Кажется он реально мне начал нравится не как друг.. Не хочу рушить дружбу, нужно меньше времени с ним проводить, гораздо меньше. Хотя нет, я не могу так, я не могу без него, без него всё не то, скучно, да и он мой лучший друг, нельзя так.. Блять как же всё сложно! Ладно, время покажет, но вот мысли свои такие надо игнорировать.. конец pov Сударя -Мы приехали раньше ребят, пошлите пока в офис. -Не, Дим, давай подождём их, они щас уже подъезжают, -Даник понял что нужно брать ситуацию в свои руки, нельзя чтобы Дима заходил пока что, надо чтобы ребята раньше зашли, а Дима как то задержался, только как это провернуть.. -Го в магаз тогда за напитками сходим? -Дима сам всё сделал. -Да, погнали! -Сударь сразу поддержал. Даник незаметно отписался ребятам, чтобы они быстро зашли и приготовили свечки на торте, хлопушки и т. п. Никита был очень рад, ведь пока всё идёт по плану. Они зашли в круглосуточный и совсем забыли, что до 8 утра алкоголь не продают. -Да блять, мы долбаёбы, -Дима немного расстроился, так как они тупо потратили время. -Та ладно, Дим, ниче страшного, без бухла обойдёмся. -Ахахха, говорит Сударь, -Даник заржал, и все посмеялись. Они уже подходили к подъезду. -Даник, всё готово? -шёпотом, пока Дима шёл впереди, спросил Сударь. -Да, они на месте, всё норм. Входная дверь открывается, и ребят встречает тьма и тишина. -Ого, они че то очень долго едут, -проговорил Дима. Он потянулся к выключателю, но остановился. На диване кто то сидел, освещая своё лицо зажигалкой. Это был Шади. Он скорчил зловещую гримасу. -АХХАХА, это блять че??! -угорая спросил Дима. Опять взрываются хлопушки, включается свет, и ему несут тортик, теперь уже со свечами. -Бляяяя, спасибо)) Надеюсь хоть этот торт мне в лицо не полетит?! А то в свой день рождения со свечой в глазу ходить не хочется, -все засмеялись. -Давай уже желание загадывай! -сказала Яна, держа торт в руках. Дима загадал желание и задул свечи. Никто не задумывался над тем, что он загадал, никто не представлял, что мог пожелать их друг. Одна только Яна догадывалась, что было за желание. У Димы было всё. Или нет.. (?) Ребята отлично проводили время, немного выпили, но это была скорее не тусовка друзей, а семейный праздник. Ребята решили посидеть за столом, покушать пиццы, а позже посмотреть какой нибудь фильмец и поиграть в настолки. Правда атмосферно? На часах 8:15, и Диме звонила мама, чтобы поздравить. Дима отошёл, все дальше общались, а Никита незаметно наблюдал за Димой. Он счастлив. У него такая красивая улыбка. Сударь понимает что праздник удался, и улыбнулся своим мыслям. Он очень радовался за Масленникова. Видеть его таким счастливым подарок всей команде. -Так, Димас, пора получать подарки) -Лёша встал, и пошёл в монтажёрку. Все последовали его примеру. Все подарили свои подарки, кроме Сударя, он решил всё таки быть последним. Дима так радовался и улыбался. У него самая красивая и заразительная улыбка. -Ну что, братик. Перед тем как подарить тебе кое что, сначала хочу сказать, -Никита искренне улыбался, а Дима внимательно его слушал, смотря в глаза, -Дима, Димас, хороший мой) Мы столько всего с тобой прошли. Ты, человек, за которым хочется идти в огонь и в воду. С тобой нельзя без приключений. Я очень рад, что знаком с тобой. Ты самый добрый, лучезарный, харизматичный, -Никита выделил последнее слово и улыбнулся, -из всех, кого я знаю, ты правда как солнце, всегда светишься и собираешь людей вокруг себя. Братик, я желаю тебе быть таким и дальше, чтоб твоим идеям не было предела и крепчайшего здоровья, -У Димы глаза были на мокром месте, его очень тронули слова любимого Никиты, -и чтобы ты мог снимать самые ахуенные кадры, я решил подарить тебе это, -он протягивает Диме красиво упакованную коробку, любимого зелёного цвета. -Блять чувак.. если там что то очень дорогое, я тебя засосу, -все посмеялись. Дима конечно пошутил, но оба, не осознавая, хотели бы этого. Он открывает коробку и видит ту дорогущую камеру. -Ахуеть.. ты чее..? -в шоке, он подошёл к Никите и начал того крепко крепко обнимать. -Всё для тебя, братик) -похлопав по спине, Никита отстранился, -давай уже, распаковывай её. Дима достал уже саму камеру и смотрел на неё в ахере. Он просматривал дорогие камеры, но это.. это не то что дорогая, это просто пиздец. -С днём рождения тебяя!! -вся команда накинулась на него с объятиями. К 5 вечера все стали разъезжаться по домам. -Дим, а ты как поедешь? -в офисе остались Никита, Дима, Артём и Лиза. -Да я тут переночую, а то за руль мне уже нельзя. А ты? Домой поедешь? -Да че то вообще в падлу выходить, я хочу тут остаться. -Окей. Слушай, Ник. Это был безумно крутой подарок, я тебе очень благодарен, но бляять, она же такая дорогая.. -Для тебя мне ничего не жалко, очень рад что тебе понравилась) -Да конечно понравилась, о такой только мечтать можно блин. Исполняет он тут мечты мне, -ребята посмеялись, но Дима в один момент просто подошёл и обнял своего Никитку. Они постояли так секунд 30, для них эти 30 секунд были бы вечностью, если бы не Артём. -Ой.. чет я не вовремя помоему.. -Артём блять! -Сударь с Димой отпрянули друг от друга, смеясь и немного краснея одновременно. -Я не Блядь! Я Артём! -Тёма убежал, сделав вид что обиделся, и все громко засмеялись. -Может го фильм глянем? -Никита решился предложить, хотя сердце стучало. Он сам не понимает, что с ним. -Да, давай. Тока давай не в зале, пошли в твою комнату, у меня бардак. -Да, супер. Они смотрели комедию, смеялись до боли в животе, вставляли комментарии и смеялись ещё больше. -Блин, знаешь, ты сделал этот день лучшим) -Дима посмотрел на Сударя и улыбнулся своей самой очаровательной и милой улыбкой. -Я старался..) -тихо проговорил Сударь, немного смущаясь. Они начали смотреть ещё один фильм, под который Сударь уснул на плече у Димы. Дима улыбнулся, и решил что грех не уснуть там, где на твоём плече тихонько сопит такое чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.