ID работы: 14165808

О том, как Масленников свой день рождения праздновал

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
21 декабря. 5 утра, почти вся Москва спит, но есть некоторые личности, которые уже куда-то собираются. И Сударь не исключение, что удивительно. Сегодня день рождения его лучшего д‌р‌у‌г‌а‌, и он хочет устроить ему сюрприз. Сударь запланировал этот сюрприз ещё месяца 3 назад. План был таков: рано-рано утром, пока блогер будет сладко посапывать в постели и думать, что сегодня он сможет наконец-то выспаться, Сударь тихонько зайдёт в его квартиру, пока остальные друзья Димы будут около подъезда (сначала хотели в подъезде, но поняли, что 5 утра, вряд ли кто-то хочет просыпаться от поздравлений). Сударь забежит к нему в комнату и включит актёрскую игру. Дима должен последовать за Никитой из дома, потому что "случился пиздец", и бам! Вот тебе и сюрприз. План казался Никите неплохим, но было множество сомнений, вдруг что то пойдёт не по плану, вдруг Дима не захочет выходить. Ребята его успокаивали и говорили что это будет лучший сюрприз. Также была проблема с подарком.. Он очень долго думал, что подарить е‌г‌о‌ дорогому Диме. Он начал об этом задумываться аж со своего дня рождения. Он советовался с друзьями, и единственным, по настоящему достойным подарком будет камера. *5 декабря* Сударь, благодаря своим стримам, накопил на чёртову Canon EOS 1D Mark III. Наступил день когда пора ехать за ней. -Здравствуйте, я Никита, мы с вами связывались по поводу камеры Canon. -Добрый день, помню. Проходите, -парень, лет 25, продавал дорогую технику, которую не найдёшь в каком нибудь Эльдорадо или М.Видео. Сударь проверил камеру, отдал деньги и радостный, без 700k на счету, поехал домой. Он очень хотел порадовать Диму. Он всегда тратится на команду, на канал, поэтому этот подарок того стоит. Сударь хотел быть рядом в его день, и хотел самым первым подарить ему подарок. Когда Дима его обнимал, уделял ему внимание, Сударь очень радовался. Он не понимал почему, сначало даже как то боялся (?), потом привык, хотел больше времени проводить с Димкой. *сейчас* Вот Сударь на нужном этаже. Он максимально тихо старается открыть дверь в квартиру (пару дней назад специально спизданул ключи в офисе). Он проходит к двери в спальню прям в обуви "вот я пидор конечно)". Ухмыльнувшись своим мыслям, он приоткрыл дверь. Масленников спокойно спал, не подозревая что сейчас его сладкий сон прервут. Сударь сделал пару фоток милой моськи его Димки. -Дим, проснись пожалуйста, -грустно и с отчаянием отыграл Сударь. -Че, че такое.. -ничего не понимая, ещё очень сонный говорит Дима. -Дима, пожалуйста, поехали со мной.. -Ладно, потом расскажешь, щас одеваюсь, -уже серьёзно проговорил Дима, но ещё сонный, начал вставать и одеваться. Быстро одевшись, они спускались вниз. Сударь специалиально делал вид, что ему плохо. -Может расскажешь что случилось? -мягко спросил Дима, заглядывая в глаза. -"Ну и как ему сейчас врать, он такой заботливый и хороший.. "-Сударь сделал вид, что не может, помотав головой в стороны. -Ладно.. -он приобнял Никиту, как бы показывая, что он рядом. Никите стало тепло на душе. И вот он момент, которого Сударь очень ждал. Дима открывает дверь из подъезда, не успевает выйти, как вокруг резко взрываются хлопушки. Дима этого не ожидал, он даже не подумал о таком сюрпризе, так как чуть-ли не засыпал на ходу. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! -закричали ему все хором. В это время Никите незаметно выдали торт, и после того, как все прокричали, он быстро обходит Масленникова и влепляет ему этот торт в лицо. Масленников стоит в ахуе со всего происходящего, но он точно может сказать что сейчас он счастлив. -Ах ты сучёныш! Ну иди сюда ко мне, обнимемся) -и Дима полез с обнимашками на Сударя, чтобы нарочно замарать его в остатках торта. -Да бляяять, ну Дима, нет! Не надо! -Никита пытался отодвинуть своего сладкого друга, но ему не повезло и Дима специально потёрся лицом о него (как бы это не звучало), чтобы вся борода была сладкой. -Хехехе, теперь не только я тут сладенький) -ухмыльнувшись и поиграв бровями, сказал Дима, понизив свой голос. Все посмеялись с этой парочки. -Так ну, я уже не усну, погнали тогда в офисе праздновать?) -предложил Дима, не подозревая, что это было продолжением планов, и в офисе его тоже ждёт сюрприз. -Да, отличная идея, думаю в офисе че нить будет побухать, так что погнали, -все согласились с Сударем, вызвали такси и поехали в офис. Даник и Сударь поехали с Димой на его машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.