ID работы: 14164446

❄️15 снежных рассказов❄️

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночное успокоение

Настройки текста
Примечания:
Ну чтож, пожалуй четыре часа ночи не самое подходящее время для серьезных разговоров, но Итер почему то так не считал. И поэтому в 4:30 утра в окно комнаты Лини начали настойчиво стучать. Парень едва способный соображать и ,находившийся в полудреме, прошлепал к окну и открыл его, вот только он никак не ожидал того, что к нему с улицы запрыгнет чудо с косичкой. –Что произошло?–спросил Лини, вопросительно поглядывая на незваного гостя. –Это я у тебя хотел спросить, ходишь в последнее время поникший какой-то, ешь мало, так что даже Паймон думает, что ты скоро коньки отбросишь, в целом проблема на этом не заканчивается. У меня складывается ощущение, что в последнее время ты пытаешься меня избегать.–закончил свой монолог Итер и грозно взглянул на собеседника. –Я не пытаюсь тебя избегать, просто работы много накопилось,–пробурчал Лини. –Во-первых: будь добр в таком случае объяснить остальное, а во-вторых: у Линнет почему то немного другое мнение на этот счет, да и Фремине упоминал, что работы у тебя в последнее время не так уж и много. Лини поняв что его загнали в тупик решил, что скрывать ничего нет смысла, но для начала он подал Итера знак, что ему было бы комфортнее общаться сидя на кровати. Дальше разговор уже продолжился на кровати. –Я бы хотел для начала, чтобы мой монолог не перебивали, а уже потом его начать,– получив одобрительный кивок сиреневоглазый продолжил монолог–я в последнее время так себя веду, потому что у меня сложилось впечатление, что я недостаточно хорош для тебя, так как вокруг множество чудесных людей, правдивых, красивых, которые в добавок тебя не обманывают, а я, что я представляю из себя. Уж точно ничего из этого,–горько усмехнулся Лини–именно поэтому я в последнее время пытаюсь стать лучше. Лини закончил свой монолог и с придыханием ждал, что будет дальше. Он ожидал чего угодно, что его оттолкнут сказав, что он действительно ужасен или чего еще похуже, но чего он точно не ожидал так это того, что его обнимут при этом ласково приговаривая, что он все это надумал и ему не стоит так беспокоится. Лини робко обнял Итера в ответ. –Надеюсь больше подобного не повториться,–сказал Итер–было больно знаешь ли смотреть на то как ты себя убиваешь. –Прости,–пробурчал тому в плечо Лини. –Нет-Нет, не извиняйся просто следовало сразу сказать о своих опасениях, а не доводить себя до такого состояния. В плечо послышалось согласное "угу". После этого незваный гость повалил обоих на кровать и спустя две минуты они сладко посапывали друг у друга в объятьях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.