ID работы: 14164446

❄️15 снежных рассказов❄️

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной инцедент

Настройки текста
Примечания:
Время было часа 3 ночи, а Химеко все не спалось. Она никогда не спорила с тем фактом, что она пьет чересчур много кофе, но это никогда не оказывало эффект бессонницы. Скорее наоборот: чаще всего это помогало заснуть. Девушка глянула на Кафку лежащую рядом и мирно посапывающую, а затем задумалась о том как же так получилось, что она буквально спит в одной постели с женщиной, разыскиваемой всей межгалактической полицией. Спустя минут 30 подобных раздумий Химеко пришла к выводу, что думая об этом она не уснет уж точно и решила пойти выпить кофе, а вдруг сработает как обычно и у нее получится уснуть. И потому Химеко скинула одеяло и тихонько соскользнула с кровати, стараясь не разбудить Кафку–все таки за несколько лет преступности слух у нее развился хороший. Убедившись, что Кафка не проснулась Химеко тихонько пробралась на кухню попутно шикнув на Пом-Пом, уже успевшую напугаться, все таки не стоит будить весь экспресс по этой глупой причине. Заварив себе кофе, Химеко подошла к огромному окну и начала наблюдать за звездами. Как вдруг она почувствовала как ее талию обвивают теплые руки, а затем почувствовала теплы поцелую на виске. -Давно проснулась?-последовал незамедлительный вопрос. -Минут 10 назад, примерно когда ты ушла,-раздался заспанный голос розововолосой. -А я ведь пыталась тебя не разбудить,-с наигранной грустью в голосе заявила Химеко. -Ну, не вышло,-сказала с усмешкой Кафка и потащила уже выпившую, свой кофе, Химеко в постель. -Чтож, солнышко, пора спать,-ласково проговорила Кафка, обнимая Химеко со спины. Со стороны красноволосой раздался зевок и она, секунду спустя, провалилась в сон. -Спи мое солнышко, а я буду нас охранять,- сказала Кафка и тоже заснула.

Видимо не могла она заснуть не из-за бессонницы

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.