ID работы: 14164446

❄️15 снежных рассказов❄️

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переработка AU:Темные начала

Настройки текста
Примечания:

Рей(мальчик)–деймон Брони, Крис–деймон Зеле

Время позднее: 2 часа ночи, а Броня опять не спит. Когда-нибудь, Рей в этом уверен, ему придется ее насильно затаскивать в постель, но скорее всего этого не произойдет, все таки соколы не такие сильные чтобы оттащить девушку от работы в картотеке, единственный выход—позвать Зеле, девушку Брони, но вот беда далеко от хозяйки Рей отходить не может, а спать хочется и даже очень. Вдруг размышления птицы сидящей на бортике ящика с картами о посетителях мэрии прерывает шипение со стороны Брони в тот момент перебирающей эти самые карты. -Что-то случилось?-Аккуратно спрашивает птица, не перелетая на плечо хозяйки в целях безопасности. -Голова болит, ничего серьёзного,-процедила сероволосая, стараясь успокоить боль в висках. -Может стоит сходит к Наташе? Она точно сможет помочь -Ага, а еще вдобавок рассказать про этот инцидент Зеле, нет уж спасибо, мне кажется ей с ее работой и так хватает забот, а тут еще я -Думаю стоит сказать самой прежде чем она сама узнает, мне кажется что Зеле будет во-первых: больно от того, что ты от нее что то скрываешь, а во-вторых: от того что ты себя так изнуряешь, так что…ИДИ СПАТЬ-конец прозвучал на повышенных тонах, поскольку Рею уже немного так поднадоело, что Броня о себе заботиться через раз, если вообще это делает. И перед тем как дочь мэра успела ответить хоть что-нибудь дверь в хранилище заскрипела и отворилась, а в дверь проскользнул пес породы хаски и ,оглядевшись, заприметил двоих: девушку державшуюся за голову и сокола смотрящего на пса во все глаза на сколько тому позволяла возможность. Пес склонил голову, прищурился, а потом замер на несколько секунд, спустя некоторое время послышались шаги и в хранилище вбежала синеволосая девушка и заметив Броню буквально подлетела к ней. -Милая, какого черта?! Почему ты тут сидишь? Время пол третьего, а ты перебираешь карты вместо того чтобы спать,-чуть ли не прошипела Зеле, смотря так, будто она готова перегрызть глотку тому кто дает Броне столько работы. -Все в порядке, просто бессонница, не стоит волноваться,-постаралась умерить пыл собеседницы Броня. Зеле же с Крисом взглянули на нее так, словно она только, что сказала о том что листья на деревьях серые. -Слушай, я конечно понимаю, что у тебя работы много и все такое, но складывается такое ощущение, что ты сейчас упадешь в обморок, а это между прочим не очень то и хорошо,- после произношения этой фразы Зеле перешла к тяжелой артиллерии: она схватила девушку под ноги и понесла в сторону их общей комнаты. Первое время Броня сопротивлялась, но потом поняв, что это бесполезно, успокоилась и по прошествии 5 минут уснула. Услышав успокоенное дыхание девушки Зеле ласково улыбнулась, а затем грозно зыркнула на Рея и Криса которые занимались тем, что пытались друг друга убить( спойлер: они так и не успокоились ). Кое как добравшись до комнаты, Зеле положила Броню на кровать, сняла с нее обувь, легла вместе с ней и укрыла их обоих одеялом, а потом ласково прошептала: -Сладких снов, милая,- улыбнувшись, она задремала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.