ID работы: 14164443

Зарисовки

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Однажды...

Настройки текста
Уже несколько лет..несколько лет на плечах Мэй Няньцина очередной принц с доброй душой и намерениями. Это уже стало таким обыденным что удивляться было попросту нельзя. На совести страшего это был уже второй принц которого Мэй-Мэй надеялся вырастить хорошим человеком,даже не смотря на то что видел на картах. Он попытается отговорить упрямца, можно сказать как первого так и второго..Но выйдет ли? Зайдя в свою комнату которую выделили советнику во дворце пока в пределах него находился принц, Мэй-Мэй вошёл в глубь комнаты подходя к зеркалу и снимая любимое украшение, единственное тёплое воспоминание и вещь..Его столько раз с красивых белых волос снимал Его Высочество Уюна,разве можно такое забыть? Косу аккуратно распустили а ханьфу распахнули потирая больную шею. Сегодня снова приходилось связываться с небесным владыкой,это ещё та пытка учитывая что обоим приходится прыкидываться дураками хотя в понимании обоих было то что это долгожданная встреча. Взяв в руку гребинь и проведя им по белым волосам.. Мэй-Мэй всегда верил в слова что если долго не можешь забыть о человеке на протяжении дня или думаешь о нём,значит этот человек сам не может забыть о тебе. С такой проблемой столкнулся советник,после разговора с Цзюнь У вся голова была забыта мыслями по типу "а вдруг я сказал что-то глупое?". Глупо наверное то что он продолжает об этом думать.. Повернув голову к кровати Мэй Няньцину вспомнилось как Цзюнь У гоняли родители за то что он ночами разгуливает по замку. Раз чуть ли не застали когда этот мальчишка выходил из комнаты учителя. Момент когда у Мэй-Мэя действительно чуть ли не остановилось сердце.. А что же произошло в тот день? После очередных уроков которые большую часть составляли именно уроки по каллиграфии,Цзюнь У уже конкретно начал ныть и давить наставнику на жалость пока тот стоял около того и читал какую-то книгу ожидая результата ученика. Первым звоночком стали аккуратные поглаживания по бедру что заставило старшего отвлечься и взглянуть на младшего. Щенячие глазки..Принцу прилетел подзатыльник, хорошо что рукой а не тяжёлой увесистой книгой. Цзюнь У болезненно айкнул потирая затылок. Нужно же было ещё додуматься! Разве принцу так подобает себя вести? -Принца не положено бить..–буркнул парень наклоняясь над листом с иероглифами. -Ваше Высочество я вас ещё не бил. В целях воспитания ваша мать разрешила давать вам подзатыльника чтобы не отвлекались. Да и как бы я осмелился ударить принца?–С улыбкой проговорил Мэй наклонив голову к Цзюнь У вовсе не упоминая случая когда принц получил и книгой -Вы слишком жестоки, дорогой учитель. Так беззаботно проходило множество дней но не все заканчивались так как бы хотелось. Принц напросился с учителем в комнату. Просто провести, возможно помочь с волосами если Мэй Няньцин не начнёт свои лекции о титулах и то что принцу не положено таким заниматься. Кто же знал что уже через несколько минут наставника повалят на мягкую кровать стаскивая последние верхние одежды в это же время слишком жадно для своего спокойного состояния целуя губы Мэй-Мэя. Дыхание давно сбилось а наставник лишь поджимал пальцы на ногах пока Цзюнь У сидел на его бёдрах удерживая кисти над головой того. Поцелуй разорвался через несколько минут когда Принц наконец-то услышал мычание Мэй Няньцина. Отвернув голову от младшего тяжело дыша, Мэй-Мэй судорожно бегал глазами по комнате не понимая что и делать. Всё слишком быстро произошло. Цзюнь У было снова наклонился за поцелуем но услышал стук в дверь после чего нахмурился -Ваше Высочество! Ваше Высочество, если не уйдёте под гнев попаду не только я! Вам эти проблемы нужны?!–Агресивно и шёпотом проговорил Мэй получая ещё один поцелуй в губы чтобы заткнуть надоедливые лекции.–Ваше высочество! -Иду..–Прошипел Цзюнь У накрывая наполовину голое тело наставника ханьфу.–Оденетесь? -У вас совесть есть?! Однажды я вас не пущу в эту комнату!–так же шёпотом и недовольно свозь зубы проговорил Мэй Няньцин натягивая ханьфу -Но это ведь однажды?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.