ID работы: 14164443

Зарисовки

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Работать за вас..

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев, Мэй не до конца в это верил и поверить казалось не сможет никогда. Его дорогое Высочество вознеслось в возрасте 17 лет немного не дотягивая к 18. Счастья ведь,не правда ли? Мэй Няньцин готовил его к этому ещё с 11-12 лет, знал что рано или поздно Цзюнь У пройдёт этот рубеж,так и вышло.. Не до конца понял тот момент когда оказался в этой небесной красоте вместе со своим учеником,он дал честь наставнику побывать и служить ему в Небесных Чертогах,как и другим его друзьям которые так же брали участие в воспитании принца,но ведь не так сильно как Мэй-Мэй... Прошло всего несколько месяцев а старший приспособился к такой жизни. Помогал и выполнял поручения Принца, помогал с молитвами и делами с Небожителями так как ни кто не отменял стычки и трудности в общении. Мэй-Мэя как служащего нижних небес приняли очень даже хорошо указывая на его спокойный характер, всегда мог указать на ошибки и в трудности помочь что и делал если помощь требовалась. С бумагами была ещё та работа,их много а рук мало. У принца были и ранее дела с бумажками но не настолько же..Он чувствовал себя как лепешка когда принц ложил на стол щё одну пачку всяких бумаг которые нужно разобрать. И в один из дней.. Мэй Няньцин шёл по улицам небесных чертогов неся в руках кучу бумаг и всяких свитков. Нужно было принести это всё принцу до конца дня чтобы тот перебрал все молитвы ну или же попросил бы учителя помочь ему в этом. Зайдя во дворец наставник прошёлся по коридорам слыша ответные шаги которые медленно но уверенно приближались к нему. По шагам сразу можно было понять кто это, Его дорогое Высочество.. -Ох, Ваше Высочество. Тут практически всё,я потом донесу оста..-не успел договорить как его перебили -Почему так долго? Ты говорил что закончил ещё вчера, почему принёс мне это только после обеда? Чем занят был?–проговорил Цзюнь У скрещивая руки на груди вводя наставника в ступор -А,вы об этом.–слегка задумался опустив голову.–Сегодня ко мне пожаловали несколько Небожителей и попросили о помощи с бумагами. Сказали что их помощники уже не справляются и мне несколько часов приходилось делать ещё и их работу. Я очень извиняюсь за это,Ах! Весь этот монолог принц молчал, попросту молчал слегка хмурясь и сжимая кулаки до побеления костяшек. В какой-то момент Цзюнь У подошёл ближе взяв один из свитков осматривая а после резким движением прижал Мэй Няньцин к стене передней стороной,со спины прижимая руки того к этой же стене. Конечно же что свитки и бумаги разлетелись в разные стороны а учитель лишь округлил глаза слегка поворачивая голову к недовольному принцу. -Мой прин.. -Мэй-Мэй. Тебе не кажется что ты уделяешь слишком много времени попросту не нужной работе вместо того чтобы заниматься той что нужна по делу именно мне? Ты ведь пришёл сюда не с ними,они не имеют права пользоваться твоими знаниями и умениями в своих целях. Это их проблемы что их же помощники не справляются.–фыркнул Цзюнь У прижавшись носом к шее учителя коленом упёршись в ягодицу вырывая сдавленный вздох с губ.–Они ведь не имеют ни какого права на тебя и твои способности, пользоваться твоей доброй душой очень мерзко.. После этих слов по шее начали разлетаться множество поцелуев с сопровождением которых руки отпустили ладони прижатые к стене и спустились на талию наставника а после с неё спускаясь к красивому бедру что было спрятано за тканью штанов -Моё Дорогое Высочество..–в полу вздохе прогововорил старший после чего почувствовал что с него спала какая-то часть одежд. Штаны..Они аккуратно упали на пол оголяя красивые ноги, достоинство же пряча про слоем каких-то верхних одежд. С губ сорвался какой-то полу крик когда того резко перевернули лицом к Богу и так же прижали к стене поднимая одну ногу и удерживая ту в воздухе. Дыхание же старшего сбилось -С такими темпами работать за вас и на вас будет очень утомительно, мой Принц..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.