ID работы: 14164443

Зарисовки

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последняя зима.

Настройки текста
Зима в этом году вышла очень ранней,снега выпало много,а погода так и намекала сидеть по своих комнатам и не заниматься абсолютно ни какими делами. Мэй Няньцин,молодой парень лет 19, может ещё ни настолько мудрый и хорош в своих умениях но абсолютно честный и верный молодой человек. Волосы были завязаны в привычную для всех косу а на голове блистело красивое украшение с фиолетовыми камнями,это его любимое (И единственное которое останется после расспадала Уюна) Сейчас же беловолосый буквально носился по темному дворцу,была ночь и императрица с императором уже отдыхали, лишь молодому 15-ти летнему принцу не сиделось на одном месте,тот пропал из своих покоев стоило Мэй Няньцину уйти по делам к другим вассалам. Сердце бешено колотилось от страха, вдруг что-то случилось? Он ведь будет виноват что не уследил за наследником.Его воспитание, обучение, всё было на бедном Мэй-Мэе. В одних лишь лёгких ночных одеждах и с верхним ханьфу сверху, наставник отодвинул дверь которая вела в красивый снежный сад,но ведь было ли сейчас кому-то дело до его красоты когда принц испарился в неизвестно каком направлении? Уже хотелось было попрощаться с головой. Нога аккуратно шагнула на мягкий но холодный снег прикрывая дверь и на одном дыхании говоря: -Моё Дорогое Высочество! Пожалуйста выйдете если вы здесь,вы ведь меня до смерти пугаете!–уже чуть ли не хныча от давления которое билось в висках Мэй продолжил свой путь в глубь сада выдыхая холодный пар.–Моё Дорогое Высочество.. Резко глаза Мэй Няньцина закрыла пара холодный но очень приятных на тот момент рук. С губ сорвался тяжёлый вздох а Мэй было хотел уже повернуть голову как пронеслось: -Ай-яй-яй! Учитель,вы слишком быстро спохватились,вам не кажется?–с довольной улыбкой проговорил горе ученик со спины беря наставника за руку и слегка сжимая ту.–Вы вышли в очень лёгких одеждах. -А что ещё оставалось делать раз вы меня в которых раз за неделю доводите то боли в сердце?–с тяжёлым вздохом проговорил Мэй Няньцин но со спокойным сердцем. Ничего плохого не случилось.. В какой-то момент старшему стало действительно неловко. Они так стояли уже несколько минут молча а старшему лишь поглаживали холодные руки. -Давайте вернёмся во дворец.. Погода действительно не благоприятная. -В вашу комнату?–со смешком проговорил Цзюнь У кладя голову на плечо учителя -В прошлый раз вас чуть ли не засекли. Вы действительно хотите чтобы это стала наша последняя зима?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.