ID работы: 14164407

Белый

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 27 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
      Стоя в коридоре я ходил из стороны в сторону, экзамены идут день за днем. Каждый в свой день, то есть один день - один экзамен. Да я заранее до экзаменов упаковал сундук, оставив самое необходимое. И вот моя очередь пройдя в кабинет к Флитвику я поздоровался с ним и проверяющим. Да кстати о них. Эти люди гораздо старше Дамблдора и не выглядят как дедушки и бабушки. - И так, мистер Уизли, вы должны будете заставить танцевать ананас. - весело произнес полугоблин. Услышав мою фамилию проверяющие переглянулись. Ну да Уизли, да не рыжий       Кивнув головой я вытащил палочку из кобуры, предварительно отойдя, и сосредоточился одними губами произнеся "Таронталеггра", наблюдая за тем как ананас начинает танцевать причудливый, но веселый танец. Сразу же вспоминается мультик из прошлой жизни "Монстров на каникулах: Море зовет". И песенка. Оп макарена! Даже лепестки на макушке двигаются под ритм........... - Вы должны превратить мышь в табакерку, мистер Уизли. - произнесла МакКошка. Кивнув головой я глубоко вздохнул.       Мне вот интересно, от куда первокурснику знать как выглядеть коробка для табака и махорки? Или она имела ввиду музыкальную табакерку? Ну ладно. Представив в голове красивую такую, и естественно я представил процесс превращения. Махнув палочкой я с удовольствием за выражениями лиц проверяющих. Квадратная табакерка появилась на столе, сверху была музыкальная игла которая пробегала по пластинке с дырочками. А внутри, одна стенка отсутствовала, был бальный зал и фигурки вальсируйщих пар, которые кружились в танце, пианист. - Что это? - тихо произнес один из них. - Музыкальная табакерка. Как вы и просили. Если вы имели ввиду табакерку для табака, то - я развел руками застенчиво улыбнувшись и покраснев - извините, но я не знаю как она выглядит.....       На зельеварении нужно было приготовить зелье забывчивости. Хмыкнув я подвязал волосы и надел остроконечную шляпу. Капнув две капли воды из реки Лета, затем нагрел 20 секунд котел на слабом огне, добавил две веточки валерьяны, помещал три раза по часовой стрелке, взмахнув волшебной палочкой, я оставил настаиваться на 60 минут, времени полно. За двадцать минут до конца настаивания я взял ступку и отмерив две части стандартного ингредиента положил в ступку, потом туда добавил четыре ягоды омелы и стал размалывать их в порошок, делал все медленно и неспеша. Как раз закончил по истечению оставшихся двадцати минут. Потом положил в котел две меры полученного порошка. Перемешал пять раз против часовой стрелки и взмахнул палочкой закачивая приготовления, отлив зелье во флакон я подписал его и понес к преподавателю на стол. Оглянувшись, желая узнать что за тишина такая, и покраснел. На меня уставились все сокурсники. "Я так увлекся что не заметил что закончил первый?" - приметив Забини, я почувствовал как краснею сильнее. Это что получается что я быстрее Блейза закончил? Быстрее потомственного зельевара? - Мистер Уизли, вы можете идти. - послышался голос профессора. Повернув голову к нему я приметил как он прибрал мое рабочее место. - Да, сер. До свидания, сер. - тихо произнес я и быстро вышел из класса. Чувствую что от меня не отстанут.... Ни друзья, ни брат....       История магии тоже пронеслась для меня незаметно это был просто тест. Написал я опять первый, поэтому и сбежал из класса по раньше. И теперь лежа на кровати я мучал своего кота, почесывая его черную шерсть. И вот дверь открывается и в помещение влетают Эдмунд и Блейз, я успел среагировать и притвориться спящим. Но это их не смутило, я с визгом попытался слинять. Только не щекотка!       Сидя связанным в кресле я хмурился. Рон и Гарри, до того как Гермиона успела заколдовать, связали меня что бы я не отправился за ними. Вцепившись зубами в веревки я стал их грызть, пытаясь ослабить узел. Вытащив одну, затем вторую. Я сплюнул и полностью освободился от пут и подхватив палочку рванул за ребятами, по дороге меня нагнал Демон. Я сразу же побежал за ним, он знает все потайные ходы. За считаные секунды я добрался до запретного коридора и встал возле открытой двери. Послышались поспешные шаги и из угла вынырнули "супер-герои" и замерли выпучив глаза. Гермиона оглядывалась то назад, то на меня. Я поднес к губам палец и дернул головой за собой. Тихо пройдя до люка я поманил их к себе, показав что бы двигались правее двери. Те послушались. Показав пальцем на люк изобразив прыжок и падение "человечком" из пальцев, затем указал на них и на себя и изобразил пантомиму болтать. А затем под непонимающие взгляды прыгнул вниз. Приземлился я в растение-душигуба. Следом попадали, словно спелая черешня, ребята. Подняв палочку я крикнул, не дожидаясь паники или чего-нибудь такого, тут нужно действовать быстро: - Люмус Максимус - в этот миг я был благодарен своим снам. Большой и яркий белый шар отсоединился от палочки. Селки сразу же убрались и мы свалились вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.