ID работы: 14164407

Белый

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 27 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
      Подняв голову и посмотрев на вверх я глубоко вздохнул. Мне не подняться по склону. Фонарь стал удаляться. Про меня забыли что ли? Ну спасибо! Поднявшись я отряхнулся и оглянулся. Было светло, благо светила луна. Заметив серебряный след я пошел по следу оглядываясь. Прикрыв глаза я сосредоточился. Где же Демон? Так он видит чью-то спину и взлохмаченные белые волосы с ветками в них. Смотрит сверху. Подняв голову я улыбнулся, с ним спокойней. Подняв руки я словил спрыгнувшего кота.        Идя по кровавому следу я держал палочку на готове. Все эти месяца я отрабатывал разные заклинания, от самых нелепых, до боевых и медицинских. Нелепые заклинания, заклинание щекотки, детские шуточки, так сказать, будут хорошим отвлекающим маневром. Перепрыгнув дерево я замер, по среди поляны лежал... конь? Живой. Спустившись я осторожно приблизился. Тот сразу ожил, но встать не смог. - Единорог.. - шепот сорвался с моих губ, не теряя не секунды я приблизился к нему и наклонился к ране. - Подожди миленький... Я это... помогу.. - задержав дыхание я сосредоточился. Не зря я учил медицинские заклинания, сосредоточившись я прикрыл глаза ощущая как тепло идет из живота и перетекает в правую руку. - Вулнера Санентур - сделав пас палочкой, я стал наблюдать как растёкшаяся по земле кровь, которая находилась рядом, втекает обратно в рану, а затем как рана затягивается. Сделав еще пас я произнес: - Ферула - миг и на бедре единорога появилась повязка. Тот медленно и осторожно поднялся. Я повторил за ним смотря в глаза. В лунном свете зверь как будто светился. Заворожено я протянул к нему руку и замер наблюдая как кровь попавшая на пальцы втянулась в них. От жутких мыслей меня отвлекло дыхание в лицо, зверь меня обнюхивал. Тихо зафырчав я прикрыл лицо руками тихо засмеявшись. Открыв глаза я протянул руку неуверенно дотрагиваясь до носа, а потом уже смелее стал гладить его. - Как нога? Я мог не до конца залечить... - тихо заговорил я. Посмотрев на бедро, я приметил что крови на повязке не было и выдохнул. Демон потерся об ноги тихо заурчав. - И как мне теперь попасть к своим? Я даже не знаю где я. - в слух пробормотал я оглянулся. Единорог фыркнул и потопал прочь, но затем обернулся зафырчав. - За тобой идти? Ладно. - поспешив за волшебным созданием я вновь оглянулся, Демон прыгнул ко мне на плечи.       Держа палочку на готове я ехал верхом на прекрасным созданием уже битый час , ногу я подвернуть успел. А было все просто я испугался шороха, от куда вынырнул кентавр и вновь "удачно" споткнулся об корень. Еще и левую руку повредил. Ну и чудика в мантии, Володю, видел, тот успел скрыться. Единорог не подпустил человека-коня ко мне и услужливо решил подработать такси. Надо будет его днем найти и принести чего-нибудь. Ну там хлеба, яблок. А поляна была возле Хогварца, за деревьями виднелся. Где собралось собрание. Деканы факультетов остальные учителя и мадам Помфи. - Минерва, как ты могла отправить их в лес?! Первокурсников! - возмущалась профессор Стебль. - Я не знала что так будет! Ничего страшного, мы его найдем. Он не мог далеко уйти... - Ничего страшного?! - возмутился профессор Флитвик. Спустившись с единорога я погладил его на прощание и пошагал хромая и цепляясь за ветки к ним, выходя из укрытия. Тут даже Квиррелл, который первым меня заметил и позвал остальных. Женская часть коллектива удивленно воскликнула. Да-да. Видел в воде себя: Лицо расцарапано при падении ветками, да так густо. Волосы взлохмачены и некоторые кончики в крови с лица, мантия порвана, а рука лежит в самодельной подвязке, иду хромаю, практически волоча ногу. Сил колдовать нету, все они ушли на единорога, я устал и хочу спать. Мадам Помфи кинулась ко мне первой, сразу же наколдовывая носилки. Я был не против и позволил себя уложив все так же сжимая палочку провалился в сон.       Утром, как раз на завтрак меня отпустили с миром. Демон был со мной всю ночь, стерег. Была суббота и поэтому я пошел прямо туда. Народа было мало еще, пройдя к своему столу я уселся как обычно между Эдмундом и Блейзом, прикрыв глаза я почувствовал объятья. - После завтрака ты нам все объяснись... - приказным тоном прошептал Реддл-младший. Я был не против, в груди уже образовался спазм, мне нужно выговориться.       Сидя в комнате я пристроился в объятьях между Блейзом и Эдмундом. Было тепло и приятно. А после рассказа в груди пропало волнение и камень скатился в небытия. Не хотелось ни читать, ни куда-то бежать. Уже приближались экзамены, но по их поводу я не переживал. Зажмурив глаза я тихо проурчал подобно коту: - Что собираетесь делать летом? - У моей мамы новый муж и он пригласил ее на Амалфитанское побережье - In Italia? - припомнив слова спросил я. - Sì. Хочешь и тебя возьмем. - Врятли мама позволит. Отец еще может, но мама... И до конца лета я даже носа со двора высунуть не смогу. Разве только с близнецами куда смыться. - хмыкнул я и повернул голову в сторону Реддла - А ты, Эд, что делать будешь? - Со семьей время проводить. Может куда и отправимся. - пожал плечами альфа и потрепал меня по голове. - Не расстраивайся подрастёшь и побываешь где хочешь. Главное хорошего альфу найти тебе. - Или гамму... - смущённо произнес я. - Или обоих... - БЛЕЙЗ! - возмутился я чувствуя как лицо краснеет. Комната наполнилась тихим смехом, под мое недовольное ворчание. - Вы писать будете? - задал я вопрос спустя несколько минут. - Обязательно. Ты тоже не забывай. - хмыкнул Забини зарываясь в мои волосы. - Ребят. А как вам идея в следующем годы ходит с Хагридом в запретный лес? - спросил я и быстро пояснил. - Там на каждом шагу ингредиенты валяются. Некоторые можно продать, другие оставить себе. - тихо закончил я и стал теребить драконий клык, украшения я толком не ношу, а вот обереги даже через не хочу надеваю. Тишина повисла в воздухе напрягла. Меня резко посадили, зажмурив глаза я почувствовал два поцелуя в щеки и как меня сжали в объятьях: - Corvo, ты просто гений! - закричал Блейз прижав ближе, кажется у меня ребро треснуло.       Медленно собирая чемодан я тихо напевал песню из прошлой жизни. Я всегда интересовался музыкой прошлого, там было больше слов, больше смысла. А в том будущем в котором я жил песни состояли из одного слова которое повторяли на протяжении трех или пяти минут. А те... старые просто вдохновляли на чудо. Улыбнувшись я захлопнул сундук и оттуда сразу послышался недовольный мявк. Открыв я неловко почесал шею, виновато посмотрев на Демона.Он же уже ровно двадцать три дюйма, да и весит уже килограмм девять. И как я его не заметил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.