ID работы: 14164326

Утерянные сокровища

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Mikol_cheshkova соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 "Воспоминания ||"

Настройки текста
      — Ну, а тебе какая разница, что мы целовались и обнимались? — Фыркнула Линда.       — О, а ты всё та же холоднокровная девка, как была, так и осталась, но я до сих пор помню твою такую же холоднокровную семейку, что породила тебя, гордую и самовлюблённую, — Протянул Тич с улыбкой на лице. Его улыбка раздражала не только Линду, но и самого Гектора.       — Вот только не трогай мою семью, ты сам виноват ещё, вместо того, чтобы признать своё поражение, ты сваливаешь это всё на другие, но только не на себя.       — Что ты сказала? — Лицо Чёрной бороды резко поменялось от весёлого до хмурого, эти слова задели его за живое. Ведь с её семьёй у него в далёком прошлом, был очень серьёзный конфликт , после чего они стали врагами.       — Что слышал! – Крикнула Линда, не опасаясь того. что он начнёт показывать своё гнев. После конфликта он поклялся, что рано или поздно отомстит этой семейке самым ужасным способом, каждый раз семья Линды ждала какого-нибудь серьёзного налёта от Чёрной бороды на их корабли, но неожиданно по всему Лондону прошёлся слушок, что он пропал, всем это показалось очень странным .       — Анжелика, приведи её сюда, — Не сводя глаз с Линды, проговорил Эдвард Тич. Молодая женщина в ляпе ушла куда-то в каюту. Барбосса и Линда переглянулись и только тогда, когда они вместе услышали детский голосок, они обратно обернулись.       — Как твоё имя, дитя? — Проговорил Тич. Девочка начала колебаться, она не хотела вообще говорить своё имя. Её окружали совсем не знакомые ей люди, она никому не доверяла из этих людей, но Чёрная борода в свою очередь только начал подталкивать её с ответом, что крайне не нравилось Линде и Гектору.       — Ну же, дитя, не бойся, тебе никто не причинит зла от того, что ты назовёшь своё имя, — С усмешкой проговорил Тич, его взгляд метался от детского личика, до Барбоссы и Барбары.       — Что ты прицепился к ребенку?! — Вскрикнула девушка, ей надоело такое отношение к ребёнку, она видела, что девочка была уже напугана и это давление только начинало злить её ещё больше. Но в голосе Линды было слышно также раздражение. Ей не особо нравилось, когда на детей давили и их же обижали.       — Я Карина Смит, — Произнесла тихо маленькая девочка. Настолько тихо, что её практически некоторые члены команды не услышали, но только вот Гектор смог услышать, что сказала девочка, хоть он и находился вдалеке от неё. Но сам же Гектор задумался, то ли это имя, которое он услышал и тали эта маленькая девочка, о которой он думает?       — Громче скажи! — Рявкнул Тич. Гектор заметил, как по щеке девочки скатилась маленькая слезинка, он заметил, как она вздрогнула от такого громкого голоса, он пытался держать себя в руках, чтобы не кинуться на помощь девочке.       — Я Карина Смит, — Громко произнесла дрожащим голосом Карина. Теперь у Барбоссы не было сомнения в том, что эта маленькая девочка была его дочерью. Пять лет назад Ночь. Весь город уже был погружен во мрак, некоторые люди уже готовились ко сну, некоторые доделывали свои дела по дому или же по работе. Все улицы были пустыми, лишь кошки да собаки пробегали по этим закоулкам. Тихие и тяжёлые шаги лишь прерывали всю эту мрачную атмосферу. Мужчина шёл с небольшой корзиной в своих руках. Он шёл аккуратно, чтобы не привлечь к себе внимание и чтобы он оставался незамеченным, он не хотел привлекать к себе внимания ни в коем случае, поэтому и шёл во мраке ночи. Его сильные руки крепко прижимали к себе корзинку, с драгоценным сокровищем. Мужчина медленно подошёл к воротам большого здания. Приют Он пришёл по нужному адресу. Таким же тихим шагом мужчина приблизился к небольшим дверям здания. Барбосса аккуратно опустил корзину с младенцем на каменные порожки приюта. Аккуратными движениями, чтобы не разбудить малышку, он поправил одеяльце на ней. В его глазах была неподдельная нежность и любовь к этому маленькому чуду. Но в его груди была такая же опустошённость из-за того, что он просто вынужден оставить маленькую кроху одной в мире наполненным жестокостью и болью. Он наблюдал, как малышка тихонько спит, слегка посапывая во сне, даже не подозревая, что вот-вот она останется одна.       — Так будет для нас всех лучше, — Тихо прошептал Гектор. Рука мужчины потянулась к карману плаща и достал от тудого медальон с его именем и именем Линды. Барбосса тяжело вздохнул, когда на него нахлынули тёплые воспоминания о их счастливой семье, но теперь всё разом поменялось. А следом он достал дневник галилео Галилея, с ярко-красным рубином на обложке. Рубин ярко сиял от лунного света, который падал прямо на него. Таким же медленным движением Барбосса опустил медальон и дневник прямо на малышку.       — Прости... — Барбосса крепко поцеловал маленькую девочку в лобик, от чего она не проснулась. На мгновение он всмотрелся в юное личико, для него это личико было самым родным и любимым на всём свете. Через мгновение Барбосса резко встал и направился прочь от дверей приюта, но тут как только он вышел их калитки и прошёл пару шагов, он услышал плач своей маленькой дочки, как будто она почувствовала, что её оставили совсем одну. Отцовский инстик сразу сработал внутри Гектора. Его грубое сердце пирата, сразу же сжалось от плача, ему так отчаянно хотелось вернуться и забрать малышку обратно, но он отлично понимал, что пиратская жизнь совсем не для неё, он не мог подвергать её опасности и не мог растить её в одиночку. Мужчина ускорил шаг, чтобы совсем не развернуться и не подбежать обратно к дочке и забрать её.       — Ты не имеешь права относиться к ней так! — Вскричал Барбосса, когда вышел из своих глубоких воспоминаний, которые до сих пор ранят его.       — Ну мы ещё посмотрим, что я имею, а что я не имею, — Проговорил Злобно Тич. Тут же Барбосса почувствовал, что как будто что-то обвивается вокруг его правой ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.