ID работы: 14164326

Утерянные сокровища

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Mikol_cheshkova соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3 "О былом"

Настройки текста
Гектор успел моментально среагировать на выстрел из вражеской пушки. Барбосса быстро подбежал, к Линде и крепко схватив её за талию, мужчина быстро отбежал в сторону вместе с девушкой. Если бы он этого не сделал, то ядро попало бы прямо в Линду.       — Убери свои паршивые руки! — Запротестовала Линда. После сказанных слов послышался тяжёлый вздох со стороны мужчины.       — Да пойми ты, если бы я не среагировал во время и не подбежал, ядро попало бы в тебя! — Гектор с таким же тоном, как Линда прокричала, ответил.       — А мне то, что?! — Ещё больше запротестовала девушка. — Ты мне никто, чтобы мне капитану кораблю, м… Линда не успела ответить, как мужчина вонзился в её губы грубым поцелуем. Тело девушки расслабилось, уже почти несколько лет она не чувствовала поцелуев от него, его нежных прикосновений к её телу и страсти, которую она любила испытывать. Линда моментально опомнилась, когда поняла, что позволила себе расслабиться в его рука. Звонкая пощёчина тут же прилетела по щеке мужчины, заставив его только нахмуриться и приложить свою руку к горевшей от пощёчины щеке.       — Мы ещё с тобой поговорим, не надейся, что я просто так это всё оставлю, — Прошептал Барбосса, смотря прямо в глаза Линды и ещё раз потерев свою щёку, теперь посмотрел в сторону корабля Чёрной бороды. Корабль сотрясло, в обшивку корабля на этот раз прилетело ядро и сделало в «Чёрной жемчужине» огромную пробоину.       — Надо дать бой! — Вскрикнула Линда.       — Как ты собираешься это сделать? — В глазах мужчины появилось раздражение и не понимание.       — Обыкновенно, если ты этого не хочешь, то я сама скомандую открыть огонь по его «Кораблику» — Фыркнула Линда.       — А ты не забывай, что я капитан этого корабля, а не ты.       — Ах, кое-кто, похоже, совсем не помнит, чей этот корабль был раньше.       — Не заставляй меня злиться, дорогая.       — Ты постоянно высокого мнения о себе, а ты совсем не помнишь, как ты забрал «Чёрную жемчужину» у Джека!       — Опять ты вспоминаешь этого прохвоста!       — И буду! Лучше бы я тогда за него вышла замуж! — С гневом проговорила девушка. Тут же резко Барбосса схватил её за руку, грубо сжимая, почти до боли.       — А ты не забыла, как я тебя потом всю ночь успокаивал, а?       — То было случайностью.       — Измена это, по-твоему, случайность?! — Гнев Барбоссы доходил до предела. — А ты вспомни, как он с одной портовой девкой прямо у тебя на глазах стал флиртовать и целоваться, как ты сразу же начала убегать в слезах, как я тебя потом догонял и заключал в свои объятия, разрешая тебе разрыдаться прямо мне в шею.       — И ты таким же оказался! Ты разве забыл, как мне клялся, что будешь верен, а на самом деле, — Девушка не успела договорить.       — Перестань! — Выкрикнул Барбосса. — В нас вражеский корабль ведёт выстрелы, а ты истерики устраиваешь мне!       — Надо дать бой, — Не унималась девушка.       — Чем? Когда у нас не хватит сил и ресурсов, чтобы дать отпор!       — Что же ты за капитан, раз не контролируешь все расходы!       — Английский флот с самого утра вёл в нас пальбу с пушек, мы давали отпор достаточно долго, а после того, как мы отбились, потратив не малое количество ядер, встретили твой корабль и команду, так что у меня есть объяснение.       — Ты всегда был неудачником!       — Лучше молчи! Нам надо в первую очередь разобраться с Чёрной бородой, а не отношения выяснять! — Девушка закатила глаза, она всё же решила оставить этот разговор на потом и сразу же кинулась к штурвалу корабля, пока Барбосса начал отдавать приказы своей команде. Барбосса совершенно не смотрел на вражеский корабль, его внимание было очень сильно сосредоточено на его команде, которая из стороны в сторону бегала, капитан отдавал приказы очень громким голосом, от этого команда не могла просто так стоять. Гектор боковым зрением заметил, как «Месть Королев Анны» приблизилась к ним и при этом очень близко, пушечные залпы прекратились со стороны вражеского корабля. Это только заставляло его быть очень бдительным и не упускать из виду приближающегося мужчину.       — Ну, здравствуй, Барбосса, — С презрением проговорил Эдвард Тич.       — У меня нет времени с тобой приветствоваться, поэтому говори прямо, что ты хочешь от меня и моей команды, — Оба капитана держали дистанцию от друг друга, никто из них не осмелился перебраться на команду. Ведь был риск поспать в заложники. Чёрная борода аккуратно положил свою руку на рукоять сабли, чтобы никто не заметил, что он сейчас начнёт пользоваться магией. Шкоты начали медленно двигаться, они не привлекали внимания никого.       — Не узнаёшь случаем эту вещицу? — В руке Чёрной бороды появился медальон. Линда решила не стоять в стороне и медленным шагом начала спускаться с капитанского мостика, где ранее стояла и управляла кораблём, таким же медленным шагом она подошла к Барбоссе и встала рядом ним. Её глаза расширились от шока, медальон находившийся в руке Чёрной бороды был ей до боли знакомым.       — Откуда это у тебя? — Барбосса угадал, кому принадлежал этот медальон, но вот был самый главный вопрос. Точно ли этот медальон принадлежит тому человеку, о котором он сейчас думает?       — На моём корабле находится одна маленькая особа с этим медальоном.       — И кто же эта особа? Чёрная борода ухмыльнулся, отвечать он пока не спешил.       — Тут отчетливо написано на задней стороне имена, — Чёрная борода медленно приблизил медальон к себе. — «С любовью от Линды Б. и Гектора Б.» — Медленно и чётко прочитал Тич и вновь посмотрел на Барбоссу. Теперь Гектор понял, что он думает о нужном владельце этого медальона и главное, что правильно думает.       — Я до сих пор помню, как вы мило обжимались и целовались, — С ухмылкой проговорил Тич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.