ID работы: 14164326

Утерянные сокровища

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Mikol_cheshkova соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 "Воспоминания"

Настройки текста
      — Да что тебе от меня нужно?! — Вскрикнула Линда и вновь попыталась вырвать свои руки из его стальной хватки. По её лицу было видно негодование. Злость настолько пробирала девушку, что она не оставляла попытку вырваться или же, что ещё сделать.       — Линда, успокойся и перестань вести себя, как маленький ребёнок, — Барбосса старался говорить, как можно более спокойным тоном, но зная натуру девушки, ему трудно было сдерживаться, чтобы не повысить свой тон, натура была настолько упрямая, что не каждый выдерживал её. И вот силы девушки уже совсем закончились, чтобы продолжать вырываться. Заметив, как девушка перестала дёргаться и вырываться из этой хватки и в конце концов расслабилась, Барбосса и сам тоже расслабился.       — Вот так лучше, — Теперь уже Гектор с лёгкостью отпустил руки Линды. Её руки, а точнее запястья слегка болели от зажатий. А также на её запястьях виднелись красные следы. Он настолько сильно их сжимал, что остались следы.       — Ну и чего собственно ты хочешь от меня? — В какой раз Линда спросила это.       — Я хочу найти сокровище, которое у нас с тобой родилось, — После сказанных слов Барбосса отошёл к окну. Девушка поникла. Она вспомнила тот самый день. День, когда она родила девочку. Детский плач был по всему кораблю, Гектор был на седьмом небе от счастье, а вот команда же в свою очередь не очень счастлива. Каждый матрос аккуратно предлагал Барбоссе высадить женщину вместе с маленьким дитём на ближайшем острове. Так как по морским приметам женщина с ребёнком на корабле, это было к не добру. Но вот Гектор был не настолько глуп и сразу же понял, что это команда затеяла, и когда вновь к нему зашёл матрос, то он, конечно, согласился высадить девушку с маленьким дитём на острове. И это решение моментально разлетелось по кораблю, среди команды и долетело даже до Линды. Она не могла поверить, что её муж так может с дней обходиться. Она подошла к нему, в глазах был страх, но взяв себя в руки, Линда всё же спросила.       — Нет, дорогая, что ты, — Барбосса заключил любимую женщину в объятия и крепко обняв, стал ей рассказывать, что он придумал, чтобы матросы перестали так говорить и тем более. И вот корабль подплыл к необитаемому острову. Естественно Гектор привёл и свою супругу. На её руках мирно спала дочка. Команда ждала, когда капитан прикажет ей встать на рею, но вместо этого. Он схватил крепко матроса, который предлагал эту идею. Дав ему только пистолет с одной только пулей. И сдернул.       — Если кто-то решится мне вновь предложить эту идею, отправитесь следом! — После этого команда стала, как шёлковая. Гектору было чисто плевать на морские поверья и предложения команды. Он прекрасно видел, как Линда никогда не притягивала к ним беды, а наоборот всегда была удача. И поэтому Барбосса стал не верить в обычные поверья матросов. И после этого команда утихла, каждый стал переживать за свою шкуру. Да и капитан не слишком и мягкий человек. Если Барбосса прибывал в плохом настроении, команда старалась его избегать и старалась выполнять все приказы очень хорошо, чтобы случаем не попасть под горячую руку капитана. Пока Линда стояла, отвернутая к окну Гектор медленно и почти бесшумно приблизился к ней. Линда обернулась к нему. Её брови были сдвинуты, перед глазами вновь стояли те картины, что он сделал и это не давало ему никакого шанса на прощение и прочее, что он бы хотел.       — Да если бы я знала. Что ты окажешься таким, то убила бы её ещё в утробе! — Сквозь зубы процедила Линда. Это ой как не понравилось самому Гектору. Его рука замахнулась, чтобы ударить девушку. Но вместо того, чтобы её ударить, мужчина застыл на месте. Он никогда не мог поднять руку на женщину, которую он до сих пор любит, он не мог сделать ей больно. Его мужская натура не позволяла этого сделать. Да и если бы он это сделал, то винил бы себя очень долго. Его рука опустилась вниз.       — Ладно, прости, я погорячился. А вот где-то вдали по морю плыл такой же корабль. Огромные дыры в кровавых парусах. По виду они уже были закреплены на мачтах очень давно и капитан пока не собирался их заменять на более новые.       — Так, кто у тебя родители говоришь? — Капитан Эдвард Тич сел на своё место за столом, где были всякие атрибуты для магии.       — Пираты, — Маленькая девочка сидела напротив капитана. По виду ей было около четырёх годиков, да так и есть. Ей было четыре года.       — Так как их зовут?       — Я не знаю, — Девочка пожала плечами.       — Как не знаешь?       — Я не знаю их.       — А это что у тебя? — Мужчина указал на медальон, что весел поверх платья девочки.       — Это досталось мне от родителей, — Мужчина тяжело вздохнул и поднялся.       — Ладно, — Мужчина вышел из каюты и оставил девочку одну. Карина посмотрела вслед пирату. Её рука легла на медальон, она сжала его в маленькой ладошки. А после раскрыла обратно и перевернула его обратной стороной. Сзади была надпись « С любовью от Линды Б. и Гектора Б. » Девочка пыталась хоть раз отгадать, кто такие Линда и Гектор. Она уже думала насчёт того, что её родителей звали именно так. Но имена ничего ей не давали. А вот если бы была написана фамилия до конца, а не одна буква, то тогда всё было пошло иначе. Она была полной сиротой. Линда и Гектор довольно долго разговаривали в каюте, но неожиданно ворвался матрос. Он был весь запыханный.       — Капитан, там корабль.       — И что за корабль? — Одновременно проговорили Линда и Гектор. Ведь они оба были капитанами.       — «Месть Королевы Анны», — Бывшие супруги переглянулись.       — Срочно нужно уплывать и ты поплывёшь со мной, — Не смотря на то, что девушка запротестовала, Барбосса быстро поднял её на руки и покинул корабль вместе с ней. Раздался пушечный выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.