ID работы: 14164121

Реакции Баскетбол Куроко.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Алфавит отношений. Нэш Голд Младший.

Настройки текста
A - Ability (его способность в ваших отношениях) Перед этим обольстителем невозможно устоять. Глаза, губы то, как он улыбается и обнимает тебя… его бархатный голос шепчет на ушко… ноги подгибаются сами, без твоей воли на это. B - Be friend’s (присутствует ли дружба) Нет. Вы живете в разных мирах. Он любит тусовки, ты тихие места, он не может без оглушающих визгов вокруг, а ты любишь одиночество… Вообще, не особо понятно, как вы сошлись. C - Comfort (насколько вам комфортно) На удивление, вместе вы чувствуете себя достаточно уютно. Не так важно в каком месте, просто когда он рядом тебе хорошо, а ему комфортно. D - Date (свидания) Да. Это то, чем он поразил тебя. Ты никогда даже подумать не могла, что Нэш умеет устраивать такие невероятные свидания… до тебя доходили слухи, но когда это произошло с тобой, ты изумилась. Он слишком хорошо чувствует тебя и твои сокровенные мечты, перестают быть сокровенными в его присутствии. E - Enemy (часто ли вы враждуете) Нет. На самом деле вражда в вашей паре большая редкость. F - Faith (верит ли он в будущее ваших отношений) Не уверен. Он думает, что ты останешься с ним, но слишком далеко не загадывает. Голд настолько непредсказуем, что сам не особо не понимает, как именно вы сошлись, поэтому старается так далеко не загадывать. G - Game (насколько он серьезен) 7/10. Он достаточно честно по отношению к себе, относится к вашим отношениям. То есть, он понимает, что влюблен и ты доверилась ему, чему он, несомненно, рад и старается отплатить тебе тем же. H - How he apologizes (как он извиняется, чаще всего) Цветы, украшения, искусство… Он в начале всегда старается откупиться и каждый раз, понимает что не получится, потому приходит к тебе с извинениями. I - I'll help you (как помогаете друг другу) Блондин часто пытается помочь тебе финансово, но ты отказываешься… Но он, не осознавая помогает тебе с решениями небольших проблем, когда ты устаешь берет на себя готовку или уборку, помогает физически или что-то достать с высокой полки. Ты ценишь эту помощь намного больше, той которую он каждый раз пытается предоставить. Твоя помощь в поддержке и вере в него кажется, ему настолько огромной, что он постоянно пытается отплатить тебе за неё. J - Jackpot (кто больше выигрывает от отношений) Он думает, что он. Ты думаешь, что ты. Парень знаменит, красив, обеспечен, спортсмен и очень харизматичен. Ты же слишком тихая, спокойная и не любишь агрессию, издевки и всё чем занимается его команда во время матча. Вы идеально дополняете друг друга и поэтому оба выигрываете от этих отношений. K - Kiss (ваши поцелуи) Собственнические и глубокие. Каждый его поцелуй, особенно на людях, дает всем понять, что ты принадлежишь только ему. А вот наедине, он становится более нежным и ласковым. L - Love (что для него ваша любовь) Баскетболист пока сам точно не может ответить на этот вопрос. Он просто тебя любит, ему с тобой хорошо и уютно. M - Motivation (мотивация для продолжения отношений) Ваша связь. Этот маньяк чувствует тебя за километр, будто уже знает через сколько ты подойдешь, в каком ты настроении и что у тебя сегодня случилось. Он не может это контролировать, просто всегда знает, что ты скажешь, чего хочешь и как себя чувствуешь… но, на удивление ты тоже всегда ощущаешь его присутствие, когда ему плохо или что ты ему нужна именно сейчас. Твой звонок всегда раздается именно в тот момент, когда ты ему жизненно необходима. N - Nick (как вы называете друг друга) Он всегда звал тебя малышкой, ещё до того, как узнал твое имя. А ты его называешь по имени. O - Object (кто чаще всего прав) Он. К твоему сожалению или счастью, Нэш идеален и осведомлен обо всем, как тебе кажется, в этом мире… Будто этот ловелас знает, наперед что будет в будущем. P - Parents (Как ваши родители относятся к вашему союзу) Его отец не совсем доволен выбором сына, а вот его мама тебя обожает. Она всегда хотела дочку, а ты такая милая, тихая и прямо девочка-девочка… совсем не похожа на всех крашенных девиц, с которыми её сын заявляется домой лет так с 13-14. Твои родители любят его как родного, особенно отец. Для него Голд стал как второй сын, о котором он мечтал. Спортсмен, любимчик девушек, умный и харизматичный… прямо как он в молодости (по крайней мере он так говорит). Q - Quarrel (Причины ссор, чаще всего) Его агрессия. Он достаточно спокойный в большинстве случаев, но бывают моменты, когда его взгляд становится диким и тебе, кажется что его не остановит никто если он захочет вмазать кому-нибудь… но, обычно это делаешь как раз ты. R - Romantic (Романтика в отношениях) Да. По натуре блондин не сильно романтичный, но он отлично играет роль главного героя книжных сказок и романов. S - Sex (у кого выше либидо/кто пристает) У него. Он постоянно пристает к тебе, вне зависимости от времени суток. А твое красное личико, просто сводит его с ума… T - Tears (как может довести до слез) Словами. Когда ему срывает «тормоза» он перестает следить за своим тоном, речью и руками. Тебе становится страшно, но чаще всего доводит то, как он высказывается о тебе… Конечно, после того, как твои глаза начинают блестеть от слез, он сразу обнимает тебя, начинает извиняться и ко всему прочему, старается изо всех сил не выпускать тебя из объятий. U - Understanding (насколько хорошо понимаете друг друга) Не смотря на ваши разные взгляды на жизнь, вы очень хорошо понимаете логику друг друга и почему, то или иное событие, может быть важно для партнера. V - Villa (у кого/где живёте) У него. У парня большая квартира в центре Манхеттена и когда он тебя «похитил» то, перевез к себе. Зачем ютится в твоей маленькой квартирке, та ещё и с соседкой? W - Who’s cooking (кто готовит) Ты. В основном ты, но его кулинарные способности в приготовлении пиццы могут посоперничать с лучшими итальянскими пиццайоло. X - XX/XY (кто главный в отношениях) Он. Не то, чтобы это странно, просто большинство его событий в жизни, меняют вашу и поэтому, он принимает решения. Y - You respect each other (вы уважаете друг друга) Да, ты уважаешь его по многим причинам. Он тоже быстро пропитался уважением к твоему интеллекту и особенно поведению и воспитанию, ты слишком контрастируешь на фоне всех его знакомых девушкек. Z - Zzz (как спите) Он часто прижимает тебя к себе перед сном… и не выпускает до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.