ID работы: 14164121

Реакции Баскетбол Куроко.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Алфавит отношений. Джейсон Сильвер.

Настройки текста
A - Ability (его способность в ваших отношениях) То, как рядом с тобой он становится более нежным и мягким. Такой сильный и жестокий при людях, но только ты знаешь каким он может быть наедине. B - Be friend’s (присутствует ли дружба) Нет. Вы в разных Вселенных, слишком разных чтобы найти общие темы для разговора. C - Comfort (насколько вам комфортно) Тебе с ним не очень комфортно, но ты в нем уверена. Но будучи на диване в его объятиях, ты будто погружаешься в ту атмосферу уюта, о которой пишут психологи. Зато ему комфортно с тобой в любых ситуациях и местах. D - Date (свидания) Он думает, что таскает тебя на свидания постоянно. Для тебя же свидания это нечто романтичное, а не тусовка в ночном клубе, ужин в ресторане с толпой баскетболистов и всё, чем занимается Джейсон каждый день. E - Enemy (часто ли вы враждуете) Та постоянно. Ты вечно чем-то недовольна и молча дуешься, а он не понимает… F - Faith (верит ли он в будущее ваших отношений) Конечно. Ты быстро заняла место в его черством сердце, поэтому он более чем уверен, что женится на тебе. G - Game (насколько он серьезен) 7/10. Он уже думал о том, что сделает тебе предложение, но пока не спешит с этим. H - How he apologizes (как он извиняется, чаще всего) Его максимум это: «детка, скажи, как мне заслужить твое прощение, и я это сделаю». Проще, озвучить желаемое, чем торчать на его коленях весь оставшийся день… кстати, однажды так и было, он не выпускал тебя, пока ты не сообщила что хочешь торт, лишь бы он отстал, а он притащил 5-килограммовый торт. I - I'll help you (как помогаете друг другу) Он физическая сила, а ты мозг. Вот и взаимопомощь, ещё ты часто тормозишь его от необузданных решений. J - Jackpot (кто больше выигрывает от отношений) Он. Ты многое объясняешь ему и помогаешь вести себя на людях, часто ты становишься его сердцем и разумом, хоть он и далеко не тупой качок, его горячий нрав часто застилает мозг… Зато тебя сильно любят) K - Kiss (ваши поцелуи) Это больше похоже на порно, чем на поцелуй. Сильвер каждый раз так, вцепляется в тебя, что вокруг только и слышны подбадривающие крики его друзей. L - Love (что для него ваша любовь) Нежность, любовь, искренность. Он никогда не встречал таких как ты… ты не боишься его, но в тоже время подбираешь правильные слова, каждый раз, когда он злится… ты говоришь правду и не пытаешься попасть в его постель, ты - это просто ты, рядом с ним. M - Motivation (мотивация для продолжения отношений) Любовь. Настолько банально, что серебряноволосому самому тошно от этой мысли, но он тебя любит и не хочет терять. N - Nick (как вы называете друг друга) Он: «детка», «мышка», «олененок» - последнее, обычно когда ты стоишь с округленными глазами и не понимаешь, что происходит… Ты называешь его по имени, а когда они выигрывают матч: «мой победитель», иногда у тебя проскальзывает что-то типа: «ты как плюшевый медведь» и под твое хихиканье, тебя утаскивают в постель. O - Object (кто чаще всего прав) Ты. Черноглазый просто мирится с твоим решением, стараясь не потерять. Но ты можешь признать то, что он был прав в той или иной, ситуации. P - Parents (Как ваши родители относятся к вашему союзу) Его родители просто счастливы, что ты с их сыном. Они всё боятся, спросить что ты в нем нашла, потому что вы сразу видно, что мега разные, но боятся спугнуть. Твои родители, на удивление тоже необычайно рады, что ты встретила баскетболиста, он вытащил тебя в люди, как говорит старшая сестра. Q - Quarrel (Причины ссор, чаще всего) Его характер. Он иногда, ведет себя как аморально невоспитанное животное, не следящее за своими словами, и ты просто выходишь из себя. Вы ссоритесь, кричите, но однажды, ты дала ему пощечину и тут центровой просто ахренел, он не ощутил твоего удара, но был шокирован настолько, что даже не знал, что сказать. R - Romantic (Романтика в отношениях) Нет. Сколько бы ты, Нэш и все его со-командники не говорили о том, что тебе не хватает элементарной романтики в жизни, он непоколебимо отвечает, что ты прекрасно справляешься и без неё, но ты нашла выход и стала видеть романтику в том, что иногда, Джейсон делает то, что ему совсем не свойственно. S - Sex (у кого выше либидо/кто пристает) У него. Будь его воля, ты бы жила под ним, а он в тебе… T - Tears (как может довести до слез) Он думает, что это невозможно, а ты каждый раз сдерживаешься из-за его грубого поведения. U - Understanding (насколько хорошо понимаете друг друга) Ты понимаешь по какой причине он так высокомерен и заносчив, но не понимаешь почему он себя так ведет. Он тоже не понимает тебя, но частенько старается поставить себя на твое место, чтобы понять, о чем ты думаешь. V - Villa (у кого/где живёте) У него. Ты не готова засирать свою квартиру, а надеешься привести в божеский вид его. W - Who’s cooking (кто готовит) Ты. Сильвер никогда не заморачивается н такие мелочи, а если ты устаешь то, заказывает доставку. X - XX/XY (кто главный в отношениях) Ты. Такой альфа-самец, как он никогда бы не признал этого при людях, но все прекрасно знают, как ты влияешь на него. Y - You respect each other (вы уважаете друг друга) Ты не очень уважаешь серебряноволосого, за его поведение, отношение ко многому и в принципе за образ жизни. Зато он уважает тебя безгранично, возвышая тебя над всеми девушками, что присутствовали в его жизни. Z - Zzz (как спите) Как раз в том, как он обнимает тебя и нежно касается перед сном и кроется ваша любовь, по причине которой вы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.