ID работы: 14164121

Реакции Баскетбол Куроко.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Алфавит отношений. Мурасакибара Ацуши.

Настройки текста
A - Ability (его способность в ваших отношениях) Терпение. Он может вытерпеть любое твое негодование, всплески эмоций и даже сдерживать тебя со спокойным лицом, когда ты готова вырвать все волосы девчонке, что засмотрелась на игру твоего парня… B - Be friend’s (присутствует ли дружба) Не особо. Мурасакибара с удовольствием слушает твои сплетни и рассказы, но в плане поддержки и ответной реакции он не совсем хорош. C - Comfort (насколько вам комфортно) Он как плюшевый медведь с отсеком для конфет. Тебе настолько с ним комфортно и уютно, что иногда, ты можешь забыться, что вы в общественном месте. D - Date (свидания) Мало, крайне и очень мало… Ваши свидание - это ярмарки, магазины сладостей и прогулки в парках с рожком мороженного. К сожалению, хорошее свидание можешь устроить только ты или если, Химуро его устроит и притащит туда Ацуши. E - Enemy (часто ли вы враждуете) Нет. Вы вообще, не враждуете. Ты можешь обижаться или злиться на него, но совсем не долго… F - Faith (верит ли он в будущее ваших отношений) Да. Фиолетоволосый более, чем уверен, что ты с ним навсегда. G - Game (насколько он серьезен) 6/10. Он точно знает, что ты никуда не денешься и просто искренне любит тебя, но что касается серьезности, это не к нему. H - How he apologizes (как он извиняется, чаще всего) Если он, понимает, что виноват, то приходит к тебе со своими лучшими вкусняшками, протягивает и обнимает, будто ловит в мышеловку, начинает целовать тебе макушку и говорить о том, что он виноват перед тобой. I - I'll help you (как помогаете друг другу) Ты часто помогаешь ему с учебой, потому что ему лень ею заниматься и убираешься. А он, готовит и таскает тяжести. J - Jackpot (кто больше выигрывает от отношений) Фиолетовоглазый. Ты во многом ему помогаешь и часто объясняешь то, чего он не понимает, но теперь тебе есть куда девать свои гсперопеку, поэтому ты тоже не остаешься без ничего… Взаимопомощь - это про вас. K - Kiss (ваши поцелуи) Сладкие, при чем в прямом смысле этого слова… Когда он тебя целует, ты чувствуешь, как сильно он тебя любит, будто ты то, самое райское наслаждение из «Bounty»… L - Love (что для него ваша любовь) Он так много испытывает к тебе, что даже не знает, как выбрать. Ты как сладкая конфетка, самый сытный пирожок, любимое лакомство… ты как само понятие любви для него. M - Motivation (мотивация для продолжения отношений) Твоя готовка. Да, он никогда не уйдет от тебя как раз из-за неё, а если ты уйдешь сама, то он будет ходить в гости… и пытаться развести тебя с парнем. N - Nick (как вы называете друг друга) Он в основном «Сладкая» или «чипса», но последнее чаще, когда немного злится. Ты его называешь «Объедатель всех запасов еды» или «Ацуши», ещё «Мой герой» и множество других названий для твоего «плюшевого баскетболиста». O - Object (кто чаще всего прав) Ты. Центровой вообще, редко спорит с тобой на какие-либо темы, признавая твое превосходство, только чтобы ты улыбнулась. Со всеми последующими проблемами он разберется позже, а пока ты улыбаешься и сияешь ему хорошо. P - Parents (Как ваши родители относятся к вашему союзу) У вас обоих родители обожают вас и даже знакомы друг с другом. Q - Quarrel (Причины ссор, чаще всего) Его безучастность. Он не любит напрягаться и потому, многое ты берешь на себя, но пока ты не возьмешь на себя слишком много или не попросишь его о помощи он просто не заметит… R - Romantic (Романтика в отношениях) Нет. Для тебя романтика заключается в том, что вы вместе пьете чай со сладким посреди ночи, а для него это просто ночной перекус. S - Sex (у кого выше либидо/кто пристает) У тебя. Повезло, что твой парень не воображаемо вынослив, иначе бы он не смог поспевать за всеми твоими посягательствами… T - Tears (как может довести до слез) На самом деле это сделать достаточно сложно… Чтобы ты стала плакать, ему требуется обмануть тебя или изменить, чего Мурасакибара никогда не сделает… так что, чаще всего твои слезы льются во время фильмов или мультиков, которые вы смотрите. U - Understanding (насколько хорошо понимаете друг друга) Он всегда знает, чего ты хочешь или ждешь от него, просто не всегда делает. А ты только понимаешь, когда он голоден… V - Villa (у кого/где живёте) У тебя. Ацуши не привередлив в месте обитания, поэтому когда ты предложила съехаться, молча переехал к тебе, думая что ты не хочешь расставаться с привычным местом и как всегда оказался, прав. W - Who’s cooking (кто готовит) Ты. Но если ты уставшая то, он сразу возьмет всё на себя. Ему, несомненно нравится, как ты готовишь, но десерты получаются у него намного лучше, чем у тебя. X - XX/XY (кто главный в отношениях) Ты. Это не должно казаться тем, что ты засунула парня под каблук, всё далеко не так. Просто ты более ответственная, а он более ленив. Y - You respect each other (вы уважаете друг друга) Да. Ты знаешь, что фиолетоволосый заслуживает уважение, как минимум из-за его таланта и умения выполнять обещанное. А для тебя у него слишком много существительных для уважения. Z - Zzz (как спите) Обычно тебя сначала прижимают к себе, но позже ты оказываешься на нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.