ID работы: 14164121

Реакции Баскетбол Куроко.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Алфавит отношений. Мидорима Шинтаро.

Настройки текста
A - Ability (его способность в ваших отношениях) Раздражение. Ты просто не можешь сдержать свой смех, когда Такао выводит Мидориму из себя. Это настолько поднимает твое настроение, что твой парень готов прибить вас обоих. B - Be friend’s (присутствует ли дружба) Да. Если бы, вы в начале не стали друзьями, то никогда бы не начали встречаться, потому что такого как он может в принципе терпеть только Казунари и ты. C - Comfort (насколько вам комфортно) Тебе с ним отлично, не смотря на его суровый взгляд и слишком серьезное выражение лица, а вот он не всегда чувствует себя комфортно рядом с тобой. В основном из-за твоего громкого смеха и привлекающего внимание поведения. D - Date (свидания) Да, но редко. Шинтаро редко выводит тебя в люди, чаще вы сидите дома и читаете, или смотрите фильмы. Ему уютно с тобой, и он не видит, смысла в бесцельной прогулке, но может сводить в ресторан. E - Enemy (часто ли вы враждуете) Постоянно. Ваши отношения - война. Вечная и беспроглядная любовь, которая сопровождается его недовольным лицом и твоим смехом. Ты его выводишь из себя 24/7, но наверно, поэтому он так сильно тебя любит. F - Faith (верит ли он в будущее ваших отношений) Да. Зеленоволосый просто не переживет начала ещё одних отношений, ему хватило смущения и закатанных глаз во время начала ваших. G - Game (насколько он серьезен) 10/10. Он всегда серьезен, особенно если, дело касается тебя и его бросков. H - How he apologizes (как он извиняется, чаще всего) Подходит, долго мнется, ты начинаешь хихикать, он злится и начинает рычать, чтобы ты умолкла, ты смеешься громче, и он цокает, собираясь уйти… но ты прыгаешь ему на шею и говоришь, что прощаешь. I - I'll help you (как помогаете друг другу) О, это целая история, толщиной как «Война и мир»… Чтобы он попросил твоей помощи, ему предстоит испытать целый спектр чувств, потому что зеленоглазый уже знает, чем это всё закончится и лучше бы он не просил. Зато ты постоянно пользуешься парнем, словно он твоя личная википедия или грузчик. J - Jackpot (кто больше выигрывает от отношений) Ты. Мидорима тот самый человек, в котором ты уверена на все 100%, который всегда поможет, всё знает и решит все твои проблемы. Зато, он натерпелся от тебя уже столько, что больше не боится ничего в этой жизни, кроме как потерять тебя, потому что уверен, что ты будешь преследовать его в качестве призрака. K - Kiss (ваши поцелуи) Страстные. Если уж Шинтаро поддается на твои играющие брови и виляние бедрами, будь уверена, что его поцелуй перерастет в нечто большее… то, как его губы впиваются в твои, дает тебе четкое понимание, как сильно он любит тебя, несмотря на твой вредный характер и союз с Такао. L - Love (что для него ваша любовь) Он сам не знает, как и почему влюбился именно в тебя. Твой смех, нестандартное мышление и поведение… всё, что ты делаешь ему нравится, даже если это заставляет смущаться и испытывать «Испанский стыд». M - Motivation (мотивация для продолжения отношений) Не умереть. Если ты уйдешь, ему рано или поздно, придется начать новые отношения или умереть в одиночестве, кстати ко второму он склоняется больше, поэтому не хочет тебя терять. N - Nick (как вы называете друг друга) От него обычно слышно, что-то вроде: «Т/И! Я прибью тебя…» А ты переняла то, как его называет Казунари: «Шин-чан» O - Object (кто чаще всего прав) Он. Зеленоволосый в принципе всегда прав, потому что все ваши разногласия сходятся к тому, что надо было делать как он говорил. P - Parents (Как ваши родители относятся к вашему союзу) Его родители просто обожают тебя, а когда он на тебя злобно зыркает, смеются и говорят, чтобы ты не обращала внимания, его сестренка доверяет тебе множество своих секретов, часто похищая тебя у него. Твой отец хочет его прибить, а мама относится очень хорошо, потому что он серьезный и перспективный молодой человек и вообще, она ему благодарна за его терпение. Q - Quarrel (Причины ссор, чаще всего) Твое поведение. Иногда, твои шутки и приколы переходят границы, и ты прямо выводишь его из себя, а ещё он часто ревнует тебя к другим, хоть ты и не даешь поводов по твоему мнению. И когда он начинает тебе всё это высказывать, ты тоже срываешься, начинаешь говорить, что не заслужила таких обвинений и т. д. R - Romantic (Романтика в отношениях) Да. Зеленоглазый устраивает романтичные вечера, но на них краснеет именно он… ты же в свою очередь пытаешься скрыть свое восхищение за шутками. S - Sex (у кого выше либидо/кто пристает) У него. Но пристаешь всегда только ты, не замечая, как баскетболист посылает тебе невербальные сигналы, думая что именно ты повалила его в постель. T - Tears (как может довести до слез) Ему достаточно просто довести тебя до слез. Он может быть слишком грубым и остроумным, что ты просто признаешь поражение начиная плакать, но он всегда старается сдержаться… поэтому, ты и выходишь победителем. U - Understanding (насколько хорошо понимаете друг друга) Он тебя вообще, не понимает. Ты для него как Манускрипт Войнича. Зато ты читаешь своего парня словно открытую книгу, не смотря на его неизменно «каменное» лицо, ты подмечаешь каждое изменение в его мимике. V - Villa (у кого/где живёте) У него. Когда он понял, что боится тебя потерять, в основном из-за твоей неуклюжести, тебя может сбить машина или ты убьешься головой… он с испуганным взглядом принеся к тебе домой и предложил переехать, пока ты была в шоке, твои вещи уже были в его квартире… W - Who’s cooking (кто готовит) Он. Боится, отравится или что ты сожжешь ему квартиру. X - XX/XY (кто главный в отношениях) Мидорима. Ты ещё борешься за это звание, но как только он вздыхает миришься с неизбежным. Y - You respect each other (вы уважаете друг друга) Да. Вы очень уважаете друг друга, именно благодаря этому уважению вы и не расстаетесь, а ещё любовь, секс, общение и истерики… Z - Zzz (как спите) Ты на нем. Тебе всё равно, что ему неудобно, он рычит и закатывает глаза, ты всегда взбираешься на его рельефную грудь, вдыхаешь любимый запах и засыпаешь, а Шинтаро мягко улыбается, как только твои веки опускаются и гладит твою макушку, проваливаясь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.