ID работы: 14164121

Реакции Баскетбол Куроко.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Алфавит отношений. Куроко Тецуя.

Настройки текста
A - Ability (его способность в ваших отношениях) Слушать. Куроко отличный слушатель и для тебя это лучшая его способность. B - Be friend’s (присутствует ли дружба) Да. Ваши отношения начались как раз с неё, только спустя пять лет вы поняли, что вас связывает не только дружба. C - Comfort (насколько вам комфортно) Комфорт - это то, что связывает вас уже давно. Вы слишком привыкли быть друг с другом. Он тебя слушает, ты ему рассказываешь, редко он делится своими мыслями, и ты становишься отличным слушателем. D - Date (свидания) Редко. Вам больше нравится сидеть дома или когда, Тецуя тренируется на баскетбольной площадке, ты находишься где-то недалеко с книгой в руках. E - Enemy (часто ли вы враждуете) Нет. Вы в принципе редко ссоритесь. F - Faith (верит ли он в будущее ваших отношений) Да. Голубоволосый полностью уверен, что свяжет свою судьбу с твоей, чтобы не произошло, он хочет видеть только тебя рядом. G - Game (насколько он серьезен) 8/10. Он серьезно относится к вашим отношениям, но в тоже время дает тебе достаточно свободы действий. H - How he apologizes (как он извиняется, чаще всего) Достаточно того, как он обнимает тебя и шепчет на ухо извинения. Он не придумывает чего-то сверхъестественного, не приходит с цветами или чем-то подобным, просто извиняется. Искренне и по-настоящему. I - I'll help you (как помогаете друг другу) Вы оба слишком самостоятельные. Но он оказывает тебе помощь, если замечает, что тебе сложно с чем-то справится, очень ненавязчиво, просто берет и делает. Тоже самое ты, если видишь, что он устал обязательно поможешь. J - Jackpot (кто больше выигрывает от отношений) Оба. Сложно объяснить, кто больше получает в ваших отношениях, потому что вы в равной степени друг другу даете любви, поддержки и внимания. K - Kiss (ваши поцелуи) Мягкие и незаметные. Чаще всего голубоглазый неожиданно появляется рядом с тобой и оставляет поцелуй на щеке, испаряясь из твоего поля зрения. Но именно этого мягкого касания к коже хватает, чтобы расплыться в улыбке. L - Love (что для него ваша любовь) Она многое значит для него. Ты греешь его сердце и одна мысль о тебе, заставляет его уверовать в себя и полюбить тебя ещё больше. M - Motivation (мотивация для продолжения отношений) Забота. Он хочет заботиться о тебе всегда, даже незаметно. N - Nick (как вы называете друг друга) По имени. У вас нет ласковых словечек, описывающих друг друга, вы оба думаете, что ваши имена отлично подходят вам обоим. O - Object (кто чаще всего прав) Куроко. Зачастую, если у вас образовалась проблема или ссора, он оказывается прав. P - Parents (Как ваши родители относятся к вашему союзу) Его родители относятся к тебе достаточно хорошо и всегда тепло и с любовью принимают, словно ты их дочь. Твой отец, хочет открутить ему голову, за то, что смотрит на его дочь, а мама обожает Тецую. Q - Quarrel (Причины ссор, чаще всего) То, что тебе в нем нравится больше всего, часто становится причиной раздора. Он сам себе на уме и молчит о многом, и ты раздражаешься, понимая, что у него есть проблема, которую он не озвучивает, то есть не доверяет… то есть, не любит и по накатанной. R - Romantic (Романтика в отношениях) Ваша романтика заключается в том, как ты лежишь у него на коленях, а он тебе читает. Этого вполне хватает, чтобы ощутить то, волшебство о котором пишут в книгах. S - Sex (у кого выше либидо/кто пристает) У него. Голубоволосому часто бывает тебя мало и если уж вы начали, то он не слезет с тебя, пока полностью не насладиться твоим телом. T - Tears (как может довести до слез) Без эмоциональностью. Ты кричишь - он молчит, ты взрываешься - он молчит, ты раскрываешь душу - он молчит! И ты не можешь больше сдерживаться, стараясь донести ему как же важно для тебя его мнение… U - Understanding (насколько хорошо понимаете друг друга) Ты понимаешь его без слов, а вот он тебя не всегда даже со словами… V - Villa (у кого/где живёте) У него. Ты ворвалась к нему в жизнь как ураган, пытаясь сделать его более социальным, хотя он и так достаточно социальный, пусть ты так и не думаешь… W - Who’s cooking (кто готовит) Голубоглазый. Он встает раньше, чтобы приготовить тебе завтрак, заодно собирает бенто, а вечером после тренировки принимается за ужин. Старается, максимально показать его благодарность за твою поддержку и помощь, хотя бы не оставляя тебя голодной, так как все остальные домашние обязанности ложатся на тебя. X - XX/XY (кто главный в отношениях) Ты. В основном все решения принимаешь ты, а баскетболист поддерживает тебя, даже если думает, что ты не права, он донесет это максимально мягко, чтобы ты ещё раз обдумала свое решение… но бывает, что тебя не остановить и он вздыхает, позволяя тебе допустить ту или иную ошибку. Со временем, он станет главнее, но пока что… развлекайся. Y - You respect each other (вы уважаете друг друга) Да, ты очень уважительно относишься к его стремлениям и способности не сдаваться, добиваясь своего. А он в свою очередь уважает твое мнение и всегда прислушивается к твоим советам. Z - Zzz (как спите) Тецуя обнимает тебя со спины, но утром просыпается где-то в углу, пока ты лежишь звездой и слегка похрапываешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.