ID работы: 14164121

Реакции Баскетбол Куроко.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Алфавит отношений. Кисе Рёта.

Настройки текста
A - Ability (его способность в ваших отношениях) Его способность - это выводить тебя из себя, несмотря на то, насколько ты терпеливый человек, поражает даже его со-командников. B - Be friend’s (присутствует ли дружба) Да. Первое время многие вообще, не понимали, что вы встречаетесь, пока Кисе не поцеловал тебя при всех своих фанатках, думали что вы просто хорошие друзья, поэтому постоянно вместе. C - Comfort (насколько вам комфортно) Ему очень комфортно с тобой, вне зависимости от того, сколько народу вас окружает… а вот ты не всегда чувствуешь себя уютно под испепеляющими взглядами девчонок, что считают твоего парня Богом красоты. Но когда вы наедине, то ты чувствуешь себя рядом с ним будто под мягким пледом, который обволакивает всю тебя. D - Date (свидания) Да. У вас они практически каждые выходные, если блондин не занят съемками, учебой или тренировками…но, он всё равно найдет время, чтобы вытащить тебя прогуляться под луной и не важно, что сейчас полночь. E - Enemy (часто ли вы враждуете) Нет. Ссоры у вас крайне редки, а чтобы враждовать надо довести желтоглазого, что сделать практически невозможно, особенно тебе. Слишком сильно он тебя любит… F - Faith (верит ли он в будущее ваших отношений) Он в принципе не видит свое будущее без тебя. G - Game (насколько он серьезен) 10/10. Баскетболист полностью серьезен. Вначале ты конечно, сомневалась в этом, но он доказал что собирается провести с тобой всю оставшуюся жизнь. H - How he apologizes (как он извиняется, чаще всего) Цветы, виноватый взгляд и кривая улыбка. Как перед этим вообще, устоять можно? I - I'll help you (как помогаете друг другу) Ты была удивлена тому, что Кисе достаточно начитанный и хорошо объясняет то, что ты не поняла даже благодаря преподавателю. Ты же чаще всего помогаешь ему в самых простых вещах. Принести воды, подогреть еду, поцеловать на удачу и поддержать во время матча, но поверь каждая твоя помощь, по твоему мнению незначительная, для него является слишком многим. J - Jackpot (кто больше выигрывает от отношений) Это странно, но он. Блондин однозначно пользуется популярностью и мог выбрать любую девушку на свой вкус, но то, как ты улыбаешься и обнимаешь его, несравнимо ни с чем. Он уверен, что твоя поддержка, любовь и вера в него намного важнее всего того, что он дает тебе… а дает он не мало. K - Kiss (ваши поцелуи) Аккуратные и нежные. То, как парень целует тебя похоже на поцелуй принца и спящей красавицы из мультфильма Дисней, а не из оригинала написанного Джамбаттиста Базиле. Его теплые руки часто опускаются на твою талию, когда губы касаются твоих… слишком невинный и нежный поцелуй, может перерасти во что-то более страстное и ненасытное… L - Love (что для него ваша любовь) Всё. Для него мир крутится вокруг тебя, как и он сам. Иногда, это надоедает, но видя с каким лицом он рассказывает тебе про свой день, ты невольно улыбаешься, а желтоглазый сияет от того, что ты заинтересована в его каждодневных рассказах. M - Motivation (мотивация для продолжения отношений) Ему будет слишком сложно жить без тебя и дело не в том, что Кисе не самостоятельный, он в состоянии позаботится о себе, но без твоей улыбки он даже не представляет, как начать свой день. N - Nick (как вы называете друг друга) Парень называет тебя «Солнце» или «лучик». А ты его «Рё» или «Рёта», иногда он обижается на это, но когда ты объясняешь, что не видишь в нем смазливого мальчишку и потому, не называешь слишком слащаво он начинает сиять… O - Object (кто чаще всего прав) На самом деле чаще всего прав именно он. Но всё равно приходит извиняться первым, потому что знает, что твоя гордость не даст тебе признать ошибку, хоть ты и таешь после его: «Прости, солнце, конечно же ты была права» и начинаешь извиниться. P - Parents (Как ваши родители относятся к вашему союзу) Его родители относятся к тебе нейтрально. То, что ты есть у него и не хорошо и не плохо, но тебя всегда тепло примут в их доме, даже не сомневайся. А вот твои просто обожают Рёту, считая его практически своим сыном, иногда тебе кажется, что его любят больше тебя. Q - Quarrel (Причины ссор, чаще всего) Его беспечность и гиперативность. Он не всегда замечает, что был слишком любезен к какой-то девушке, а ты начинаешь ревновать и высказываешь ему это, к тому же он частенько слишком ярко описывает то, куда ведет тебя или какие-то определенные моменты, отчего ты можешь устать и высказаться в грубой форме. R - Romantic (Романтика в отношениях) Конечно. Он очень романтичная натура, часто угадывает то, чего ты хочешь с такой скоростью, что становится не по себе. Каждый праздник в юкатах, вы обязательно проведете вместе, а если он видит какие-то необычные предложения в рекламах, то обязательно сводит тебя туда. S - Sex (у кого выше либидо/кто пристает) Вы на одном уровне. Вы оба хотите секса в меру, потому у вас не бывает разногласий на эту тему. Но ты чаще к нему пристаешь, чем он к тебе, так как из-за своей активности блондин не всегда уверен, что у тебя остались силы на него. T - Tears (как может довести до слез) Крик или проявление агрессии. Блондин в принципе редко бывает злым, чаще грустным или недовольным, но если он проявляет агрессию в чью-то, а тем более в твою сторону тебе и правда становится страшно от одного его взгляда, вплоть до того, что это может довести до слез… U - Understanding (насколько хорошо понимаете друг друга) Ты его вообще, редко понимаешь, пока он не разжует тебе причину своего состояния… Зато он отлично читает твои эмоции и мысли. V - Villa (у кого/где живёте) У тебя. Он в какой-то момент просто стал чаще приходить, оставаться на ночь… а потом его вещей становилось всё больше и больше… потому, вы решили сдавать его квартиру и жить у тебя. W - Who’s cooking (кто готовит) Обладатель янтарных глаз готовит словно шеф-повар дорого ресторана, а то как он подает свои шедевры… ни один ресторан со звездами Мишлен, не способен так поразить тебя как подача и вкус его блюд. Так, что чаще всего готовит именно он, а тебе лучше вообще, не доверять плиту. X - XX/XY (кто главный в отношениях) Он. Кисе кажется беспечным во многом и чаще всего решения принимаешь ты, потому что он полностью доверяет твоему чутью и логике, но основные вопросы всё-таки ложатся на его плечи. Y - You respect each other (вы уважаете друг друга) Да, даже более чем. Если бы не твое уважение к его труду и интеллекту, который он по какой-то причине скрывает за глупым смехом и очаровательной улыбкой, ты бы никогда даже не пошла бы с ним прогуляться. Рёта изначально был восхищен тобой и твоим способом добиваться своего, поэтому в вашем доме царит уважение и любовь. Z - Zzz (как спите) Он часто обнимает тебя со спины, если не просыпается от того, что его скинули с кровати хорошим ударом ноги во время сна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.