ID работы: 14163978

На одну ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дима включил свет в прихожей прежде чем пройти дальше, чтобы не наступить ненароком на кошку, которая уже тёрлась о его ноги, нетерпеливо мяукая. - Ты есть хочешь? - Комик помог девушке снять пальто и повесил его в шкаф. - Не очень, а вот эта барышня, видимо, проголодалась, - Ксюша наклонилась и погладила Луну по спинке. - Я пойду в душ, а ты покорми свою малышку и, если хочешь, присоединяйся ко мне. Брюнетка чмокнула парня в щёку и скрылась за дверью ванной. Скинув с себя всю одежду, Ксюша зашла за стеклянную перегородку душевой и включила воду. Коваль присоединился к ней, когда она уже помыла голову и стояла под душем, подставив лицо струям прохладной воды. - Потереть тебе спинку? - Парень вплотную подошёл к ней сзади и девушка почувствовала в области копчика прикосновение его вновь просыпающегося члена, отчего почти инстинктивно прогнулась, подставляя ягодицы к паху Коваля. - Пожалуй, не только спинку, - дотянувшись до бутылька с гелем для душа, Ксюша налила небольшую порцию ароматного средства на ладонь парня и его руки заскользили по мокрому телу брюнетки. Одной рукой Дима гладил грудь девушки, а второй медленно двигался по животу вниз. Наконец накрыв её лобок ладонью, его пальцы скользнули между половых губ, а дыхание девушки участилось и стало прерывистым. Они синхронно опустились на колени, сложив тела в единый, идеально подходящий друг другу пазл. Взяв Ксюшу за волосы, Дима слегка потянул её голову назад, облегчая себе доступ к её шее и покрыл поцелуями нежную кожу от ключицы до мочки уха. Нащупав её влажное, но не от воды, лоно, парень медленно ввёл в неё член и крепко ухватился руками за скользкие бедра девушки. Не теряя времени на плавные раскачивания, Коваль резкими толчками проникал внутрь снова и снова под громкие одобрительные стоны Ксюши. *** После душа они решили всё же заказать доставку еды и уже спустя каких-то сорок минут лениво объедались фастфудом, развалившись на диване в гостиной. Ксюша бросила свои вещи в стиралку и надела одну из безразмерных футболок Коваля, отчего выглядела, как пятиклашка в одежде старшего брата. Девушка достала из своего маленького рюкзака складную расчёску и принялась распутывать влажные волосы. Дима мял в руках сухую салфетку, наблюдая за плавными движениями брюнетки, аккуратно проводящей расчёской по длинным волосам. Всё выглядело так, будто они живут вместе и это их обычный домашний вечер, ежедневная послерабочая рутина. Комик невольно улыбнулся. - Идём в постельку? - Ксюша встала перед парнем, протянув ему руку. - Пообнимаемся немножко и спать. На слове "пообнимаемся" улыбка Коваля вдруг исчезла, уступив этот момент серьёзному взгляду парня. - Ксюш, у меня есть к тебе пара вопросов, если ты не против. - Не против, - брюнетка оседлала сидящего на диване парня и, думая, что это начало очередной прелюдии, взяла его руки в свои и улыбнулась. - Задавай свои вопросы. - Кто тот лысый мужик, который был у тебя в кабинете, когда я пришёл? - Это мой клиент, - лицо Ксюши сделалось серьёзным, но она искренне не понимала природы этого разговора. - Ты что, знаешь его? - Почему вы обнимались? - Коваль проигнорировал её вопрос, желая получить ответы на свои. - Ну, так уж и обнимались, ага. Это он меня обнял, когда поздравлял. - Но ты позволила ему сделать это. - Слушай, человек ходит ко мне на массаж уже не первый год. По-твоему, что я должна была сделать? Демонстративно отстраниться? Начать брыкаться? Бить его по рукам? - Да что угодно можно было сделать, если бы ты сама не хотела, чтоб он тебя тискал, - голос парня звучал на грани, ещё несколько слов и этот разговор будет больше похож на истерику. - Или для тебя нет никакой проблемы в том, чтоб тактильно обслуживать любого, кто захочет к тебе прикоснуться?! Глаза девушки округлились. Она бросила руки Коваля так, будто они внезапно обожгли ей ладони. - Нет, подожди, Ксюш, подожди, - парень пытался удержать её, но брюнетка решительно отпрянула. - Я не то имел в виду, честно! - Пошёл-ка ты, Коваль, - её голос был насквозь пропитан разочарованием. Девушка вышла в прихожую и только в эту секунду осознала, что все её вещи в стирке, а перспектива прогуляться в легком пальто и трусах не казалась ей привлекательной. - Ксюш, прости, я не так выразился, - комик плёлся за ней, пытаясь взять за руку или хотя бы объясниться. - Да насрать уже, как ты там выразился. Непонятно только, с чего ты решил, что можешь чего-то требовать или выдвигать подобные претензии. Не слишком ли это нагло для того, чей интерес был чисто в сексе на одну ночь? - А ты сама-то что здесь делаешь, если рассчитывала лишь на одну ночь? - Не поверишь, о том же сейчас думаю, нафига вообще вляпалась в это вот всё. *** Они всё же легли спать в одну постель, хоть и с разницей в полчаса. И на разных краях кровати. И никаких объятий, конечно же, не было. Лёжа в темноте, Коваль прислушивался к дыханию Ксюши. В глубине души он надеялся, что рано или поздно девушка начнёт всхлипывать, а он станет успокаивать её, обнимет, вытрет слёзы с её лица и тогда у него будет возможность извиниться и всё исправить. Но Ксюша не плакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.