ID работы: 14163978

На одну ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дни тянулись медленно. Уже третьего января Ксюша почувствовала, что очень устала от всего и всех. Ей хотелось вернуться в Москву, в тишину своей однушки, даже в рабочие будни. Коротать время ей помогали выпуски "Разгонов". Она уже не выбирала именно те, в которых участвовал Коваль, а смотрела все подряд, потому что формат ей очень даже зашёл. С четвёртого на пятое января брюнетка не спала до глубокой ночи. У части родственников открылось, видимо, второе дыхание, а поскольку её комната располагалась прямо над кухней, где сидела компания из нескольких человек, то она была вынуждена слушать бесконечный гул из голосов, звона бокалов и тихой фоновой музыки, которая периодически прерывалась фразой "Алиса, включи...". Время перевалило за полночь, когда Ксюша уже потеряла надежду на сон. Она взяла телефон и открыла Телеграм. "Спишь?" Несколько долгих минут она вглядывалась в темноту комнаты, ожидая ответа. Наконец телефон еле слышно дзынькнул. "Нет, а ты?:)" Дима рассказал, как отметил Новый год с друзьями и как проводит эти ленивые праздничные выходные, о предстоящем концерте и о проделках своей кошки, о закулисье "Разгонов" и о других форматах на канале Stand-up Club #1. "Когда ты вернёшься?" "Седьмого числа." "Можно тебя встретить?" "Не нужно, Дим) Я завезу чемодан домой и помчу на работу - на приветственный секс времени не будет)" "Ну почему сразу секс-то? Может я хочу просто пообниматься с тобой, пока будем ехать в такси:)" "Я заканчиваю часов в восемь. Можешь забрать меня с работы и поедем к тебе, будем обниматься)" "Только обниматься?:)" "Может и не только обниматься)" *** Будильник настойчиво заливался неприятной трелью. С трудом открыв глаза, Дима отключил эту богомерзкую сирену и поднялся с дивана. Полчаса на принятие душа, приведение себя в чувства баночкой холодной колы и вот он уже едет в такси по вечернему городу. На часах было 19:30 и парень раздумывал, стоит ли ему дождаться Ксюшу у входа в здание или всё же подняться в её кабинет, но январский холод быстро дал понять, что стоять на улице и морозить свою тощую задницу - не лучший вариант. Пройдя по уже знакомым коридорам, Коваль остановился у двери, занеся руку для того, чтобы постучаться, но вдруг застыл. Из-за двери доносился басовитый мужской голос и кокетливый женский смех. Не успев обдумать правильность своих действий, парень нажал на дверную ручку, резко распахнув дверь. Высокий лысый мужик с аккуратными усами и мерзкой ухоженной бородкой стоял посреди кабинета, заключив Ксюшу в объятия. Будто не замечая парня в дверях, он размеренно продолжал свою речь, поздравляя девушку с Рождеством и желая всей той позитивной херни, которую обычно желают. Наконец отлипнув от брюнетки, лысый взял с кресла у двери своё портмоне и, попрощавшись, ушёл прочь. Изо всех сил скрывая поток накрывших его чувств, Коваль зашёл в кабинет и закрыл дверь. Засеменив мелкими шажками, Ксюша подошла к парню и, крепко обняв, наполовину спряталась в его объёмной расстёгнутой куртке. - Ты так приятно пахнешь, - девушка вдохнула полной грудью, - так бы и съела. - Съедать не надо, в нашей стране такое вроде как наказуемо, - комик улыбнулся, уткнувшись носом в макушку брюнетки, - но покусать немножко можно. Будучи ощутимо ниже ростом, Ксюша подтянулась на носочках, желая дотронуться губами хотя бы до подбородка комика, но парень наклонился и стал слегка касаться её своими губами, не сливаясь с ней в полноценный поцелуй, а лишь слегка поддразнивая. Не готовая долго поддаваться его сладкой пытке, девушка запустила руки ему под кофту и, проведя ладонями вверх и вниз по торсу парня, стала медленно стягивать с него штаны. Широкие спортивные брюки легко поддались и вот она уже держит в руках его твёрдый эрегированный член, который настойчиво рвётся наружу из тонких чёрных боксеров. Ксюша опустилась на колени и слегка прикусила зубами член Коваля через трусы. Затаив дыхание, парень терпеливо ждал, пока теперь уже она поддразнивала его. Наконец стянув с комика последнее препятствие, брюнетка с улыбкой взглянула в глаза парня и накрыла губами головку члена. Облокотившись на дверь, Дима откинул голову и прикрыл глаза от удовольствия. Ксюша несколько раз прошлась языком по всему органу парня, обильно увлажнив его слюной, после чего взяла его в рот. *** Вымотанная сегодняшним перелётом и последующей работой, Ксюша почти сразу уснула в такси. Коваль держал руку девушки, сплетя их пальцы в замок и рассматривал её лицо, освещаемое полосками света уличных фонарей. Внезапно в его голове вновь возникла та неприятная картина, неприятный мужик с его неприятным басом, обнимающий своими неприятными лапами эту маленькую брюнетку. Обнимающий его маленькую брюнетку... Лицо Димы исказилось хмурой гримасой. Он подвинулся ближе к Ксюше и сгрёб её в объятия. - Уже приехали? - Брюнетка подняла на него сонный взгляд. - Ещё нет, - Коваль приложил голову девушки к своей груди и, поцеловав в макушку, пригладил её тёмные волосы. - Отдыхай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.