ID работы: 14163978

На одну ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дима открыл глаза и, увидев вокруг себя пустую постель, резко поднялся, отчего лёгкое головокружение так же резко напомнило ему о возрасте. Выждав двухминутную паузу, он наконец встал с кровати и прошёлся по квартире. Не обнаружив в прихожей одежды и обуви Ксюши, парень вернулся в спальню и стал рыскать под подушкой в поисках смартфона. Открыв в Телеграм чат с брюнеткой, он быстро набрал несколько текстовых сообщений, после чего бросил телефон на кровать и пошёл в ванную. Коваль достал из шкафчика за зеркалом зубную щётку и пасту, а когда потянулся к крану увидел возле раковины телефон Ксюши. На полу же лежал раскрытый рюкзак девушки, из которого виднелась косметика. Сложив 2+2 и подумав, что вряд ли без всего этого она могла безвозвратно уйти, парень услышал, как открывается замок на входной двери. Понимая, что до своего телефона, оставленного в спальне, он не доберётся так быстро, а главное незаметно, он схватил смартфон брюнетки. Борясь с неуёмной дрожью в руках, комик "разбудил" экран и был готов поверить в любых богов, когда тот разблокировался, не требуя ни пароля, ни отпечатка пальца, ни Face ID. Не теряя драгоценных секунд, он открыл Телеграм и их переписку. "И тебе доброе утро, Ксюш" - УДАЛИТЬ. "Неужели настолько прониклась этим своим "на одну ночь", что даже не посчитала нужным нормально попрощаться?" - УДАЛИТЬ. "Или обида ёбаная?" - УДАЛИТЬ. "Да и похуй, в общем-то, проваливай!" - УДАЛИТЬ, УДАЛИТЬ, УДАЛИТЬ! Ксюша разулась и прошла на кухню, а через пару минут там появился и Дима. - Привет, - не глядя на Коваля бросила девушка и кивнула в сторону двух картонных стаканов из ближайшей кофейни и бумажного пакета. - Не знаю, пьёшь ли ты кофе, поэтому вот. Это капучино, а это какой-то ебейше вкусный чай, если верить баристе. В пакете парочка свежих маффинов, ещё тёплые. Не дожидаясь какой-либо реакции парня, Ксюша сходила в ванную и вернулась оттуда с рюкзачком и телефоном. Она по-прежнему не сняла пальто и комик понял, что она собирается уходить. - Чай, - он взял стакан с кофе и протянул его брюнетке. - Я буду чай. Спасибо. Ксюша взяла стакан из рук парня, после чего тот неожиданно обнял её. Стоя с распростёртыми руками, она ждала, когда этот тактильный контакт наконец будет прерван его инициатором. - По поводу вчерашнего... - начал Дима, но девушка жестом остановила его. - Не нужно, вчерашнее пусть остаётся там, где ему самое место. - Я просто хочу, чтобы ты знала, что я не хотел тебя обидеть. - Ну, говоря цитатами пубертатных подростков, я "не обиделась, а сделала выводы", это во-первых. А во-вторых, Коваль, мне тридцать лет. Хотелось бы мне, чтобы ты был первым мужиком-истеричкой на моём жизненном пути, но увы, я видела некоторое дерьмо, - брюнетка сделала глоток кофе и поморщилась. - Фу, какой сладкий. Так вот, если ты думаешь, что я приду домой и начну плакать под Лару Фабиан, то нет, со мной всё в порядке и за это можно не переживать. Любой опыт я проживаю спокойно, без обид и рефлексий. А ты... Ну, ты красавчик, Дим, и мне с тобой было хорошо, пусть и не долго. Ксюша убрала телефон в карман пальто и направилась к выходу. Коваль стоял неподвижно, слыша, как открылась и закрылась входная дверь. Вечером у него должен состояться концерт в StandUp Cafe, но пока он даже не представлял, где взять силы и желание выйти не то, что на сцену, а хотя бы из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.