ID работы: 14163978

На одну ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Приняв душ и уже изрядно подвыпив, двое молодых любовников нежились в постели. Дима устроился между ног девушки, положив голову ей на лобок и выдувал в потолок густые облачка ароматного пара, а Ксюша перебирала влажные волосы парня. - Ты рано просыпаешься? - Нет, - парень перевернулся на живот и провёл губами по внутренней поверхности бедра брюнетки, - но ради утреннего секса готов и на такой подвиг. - Это вряд ли, - девушка взяла вейп Коваля и сделала затяжку. - Я уеду с утра пораньше. У меня самолёт в 14:40, до этого времени нужно успеть вернуться домой за чемоданом да и в порядок себя привести, переодеться. Потом в аэропорт. - Куда летишь? - В Краснодар. Новый год встречаю с семьёй. - Надолго? Я рассчитывал, что мы успеем ещё пересечься на праздничных выходных. - Кажется, речь шла о сексе на одну ночь, - Ксюша улыбнулась и, сделав очередную затяжку, отложила вейп в сторону. - Тогда не будем зря тратить время. Коваль улыбнулся и стянул с девушки полотенце, наличие которого и так не имело смысла, так как лишь едва прикрывало грудь. Одной рукой парень упёрся в кровать, а другой гладил бедра брюнетки, разводя их в стороны. Покрывая влажными поцелуями каждый сантиметр нежной кожи, он медленно продвигался от лобка всё выше. Чуть задержавшись на уровне груди и поласкав поочерёдно каждый сосок языком, он наконец добрался до губ девушки и одновременно с этим дерзко ввёл член в её уже влажное и изнемогающее от желания лоно. Блаженно простонав прямо в губы Димы, Ксюша обняла его за шею и ногами обхватила ягодицы парня, будто его стараний ей было недостаточно и она хотела чувствовать его как можно глубже в себе. Не вынимая член, Коваль перекатился на спину, увлекая девушку за собой. Оседлав парня, Ксюша начала плавно вращать бёдрами, постепенно наращивая темп. Её распущенные тёмные волосы скрывали грудь, покачивающуюся в такт движениям и Дима аккуратно обхватил руками нежную плоть, накрыв большими пальцами затвердевшие от возбуждения соски брюнетки. Чувствуя скорое приближение максимальной точки этого обоюдного наслаждения, девушка упёрлась руками в изголовье кровати и её плавные раскачивания сменились на резкие толчки. Всё быстрее двигаясь вверх-вниз, она старалась не разрывать зрительного контакта с Ковалем, пока наконец они оба не кончили, обрушивая друг на друга сладкие стоны. Бессильно упав на грудь парня, Ксюша уткнулась носом в его шею, вдыхая запах его кожи и чувствуя, как его член всё еще слегка пульсирует внутри неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.