ID работы: 14163978

На одну ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя пару бокалов вина, лёгкое напряжение между ними сменилось на почти дружескую беседу. С облегчением Коваль отметил, что ему не пришлось посвятить Ксюшу в события прошедших полутора месяцев, когда он словно одержимый пытался найти способ как-нибудь с ней связаться. Также он очень надеялся, что в их разговоре не будет упомянута Саша и их мимолётное свидание. Время близилось к десяти часам и Дима предложил девушке поехать к нему, по пути заехав за бутылочкой белого. - Не хочу, - выпалила Ксюша, слегка смутив комика таким откровенным отказом, но тут же успокоила его почти уязвлённое эго, - может быть завтра? У меня был тяжёлый рабочий день и всё, что мне нужно, это горячий душ и восьмичасовой сон. Раз уж мы с тобой плавно движемся к тому самому "сексу на одну ночь", то лучше набраться сил. Диму приятно удивил такой ответ. Он думал, что они приедут к нему, будут ещё какое-то время болтать о том о сём и неизвестно, чем всё закончится, вполне допуская, что после этого Ксюша просто соберётся и уедет домой. Про себя он отметил, как приятно иметь дело с женщиной, которая в состоянии открыто говорить, чего хочет, а уж то, что хотела она того же, что и он сам - вообще везение сотого уровня, не иначе. Насколько же проще живётся, когда никто ничего не строит из себя. Коваль предложил Ксюше вызвать для неё такси, но оказалось, что до её дома буквально рукой подать. Проводив девушку до самого подъезда, он осознал, как близко был к ней, когда на такси привёз сюда её светловолосую подругу. *** Первую половину дня Ксюша потратила на поиск и покупку подарков для родных. Всё в городе уже прочно пропиталось праздничной атмосферой, начиная от больших ТЦ и заканчивая табачным ларьком возле дома, где она покупает стики, но сама девушка будто и не чувствовала приближение Нового года. По традиции, ощущение праздника посещает её только, когда она наконец приезжает в дом матери и встречается со своей семьёй. По пути домой, брюнетка заходит в алкомаркет и покупает какое-то дорогое по её меркам вино. Консультант заверил, что оно более чем оправдывает свою стоимость, а ей больше не оставалось ничего, кроме как поверить ему на слово. Вернувшись домой, Ксюша наспех упаковывает купленные подарки в чемодан, докидывает туда пару-тройку своих вещей, дорожную косметичку и ставит его у входной двери. На полке в прихожей уже лежит билет на самолёт. Всё готово к тому, чтобы завтра без лишней суеты отбыть в аэропорт и на несколько дней забыть обо всём, наслаждаясь кратковременным отпуском. *** Как и договаривались, Дима подъехал к её дому около семи часов вечера. К тому времени Ксюша успела пару часов вздремнуть и свежая, отдохнувшая, с хорошим настроением присоединилась к нему в такси. - Это тебе, - вместо приветствия, девушка улыбаясь протянула ему бутылку вина, - с наступающим и всё такое. - А, ну тогда это тебе, - ответил Дима и в свою очередь протянул ей пакет, в котором так же была бутылка вина и какие-то фрукты. *** - С чего начнём? - Дима держит по бутылке в каждой руке, предлагая Ксюше сделать выбор. - С того, что поставим их в холодильник, - девушка берёт со стола пакет с фруктами и подходит к раковине, - терпеть не могу тёплое вино. Пока помою фрукты и выберем какой-нибудь фильм. - Тогда может в морозилку? Так оно быстрее охладится. - А мы куда-то торопимся? - Девушка взглянула на комика через плечо и игриво улыбнулась, отправляя в рот виноградину. - Ягодку хочешь? - Хочу, - Коваль хлопнул дверью холодильника, отчего поставленные туда бутылки с вином слегка стукнулись друг о друга и еле слышно дзынькнули. В два быстрых шага преодолев расстояние между собой и Ксюшей, он развернул её к себе и жадно впился в губы девушки, будто желая получить именно ту виноградину, которую она уже съела. Нащупав за своей спиной кран, брюнетка выключила воду и, обвивая шею парня обеими руками, горячо ответила на его поцелуй. Будучи сантиметров на тридцать выше неё, Дима подхватил девушку на руки и усадил на столешницу перед собой. С трудом разорвав такой желанный поцелуй, он одним резким движением снял с Ксюши футболку, а за ней и спортивный топ, мысленно отметив, что это гораздо лучше, чем если бы ему пришлось ковыряться с застежкой стандартного бюстгальтера. Обнажив мягкие груди девушки, Коваль взял их в свои руки и наклонился, глубоко вдыхая запах её кожи и покрывая светло-коричневые соски влажными поцелуями. Теряя контроль и едва не прикусив столь нежную плоть, парень вернулся к губам брюнетки, заглушив её нетерпеливые стоны. Спустя мгновение, его джинсы вместе с трусами уже были спущены на пол и отброшены ногой куда-то в сторону, после чего он помог девушке спуститься на пол и избавиться от одежды оставшейся на ней. Развернув брюнетку спиной к себе, Коваль чуть наклонил её к столешнице и без лишних прелюдий резким рывком ввёл в неё свой член. Одновременно ахнув, они на секунду замерли оба, словно задержав дыхание от нахлынувшей волны удовольствия. Быстро наращивая темп, парень крепко впивался руками в ягодицы брюнетки, разбавляя её сладкие стоны ритмичным звуком хлопков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.