ID работы: 14163978

На одну ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Последние декабрьские дни расписаны с раннего утра и до позднего вечера, но Ксюша была рада любой возможности заработать. Поэтому, когда ей написал какой-то парень, желающий попасть на массаж и, по возможности, в ближайшее время, брюнетка вписала его в последнее свободное окошко в этом году - 28 декабря в 18:00. *** Коваль курил уже вторую, стоя у нужного здания. Несколько дней томительного ожидания и вот он, момент икс. Он не знал, что скажет той, навязчивые мысли о которой не давали ему покоя вот уже полтора месяца. Комик был уверен только в одном - он не станет врубать дурака, делая вид, что всё это случайное совпадение или счастливое стечение обстоятельств. Поднявшись на нужный этаж, парень прошёл мимо нескольких кабинетов, в которых, судя по звукам, кипела работа. Где-то шумел фен, где-то шли оживлённые беседы, а где-то раздавался звук, похожий на тот, что издаёт бормашина стоматолога, комик даже слегка поёжился. Наконец дойдя до нужного кабинета, он резким движением открыл дверь и вошёл внутрь. - Добрый вечер, - с едва скрываемой дрожью в голосе отчеканил парень, - я записан на шесть часов. Девушка в белом медицинском костюме стояла у массажного стола, застеленного одноразовой простынёй розового цвета и собирала длинные тёмные волосы в высокий хвост. Она повернулась и на миг застыла, но быстро собралась и шагнула в сторону гостя. - Привет, - улыбаясь, брюнетка протянула ему руку, - вот так встреча. Куртку можно повесить сюда, а раздеваться вон там, за ширмой. «Вот так сразу к делу, - подумал Коваль. - А поговорить?» Парень повесил куртку на вешалку у входа и послушно прошёл за ширму, где начал раздеваться. Оставшись в одних трусах, он нерешительно подошёл к массажному столу. - Трусы лучше тоже снять, - подала голос брюнетка, протягивая ему непонятный маленький кусок ткани, похожей на простынь, расстеленную на столе. - Если стесняешься, можешь надеть одноразовое бельё. Дима стеснялся, но природная страсть к выебонам не позволяла ему признаться в этом. Одним рывком спустив с себя трусы, он бросил их на стул за ширмой и предстал перед брюнеткой, что называется, в чём мать родила. Сохраняя профессиональный настрой, девушка жестом пригласила парня лечь на массажный стол. Нежно поглаживая спину Коваля, Ксюша нанесла ему на кожу тёплое масло, растирая его от шеи и плеч до самой поясницы. Когда подготовительный этап был пройден и девушка приступила непосредственно к работе, комику показалось, что от того, что напоминало предварительные ласки, она вдруг перешла к жёсткому БДСМ. На каждое движение массажистки тело парня отзывалось напряжением всех известных и неизвестных ему мышц. - С тобой всё в порядке? - Прервавшись, спросила девушка. - Не совсем, - жалобно отозвался Дима. - Я думал, что записался на расслабляющий массаж. - Это и есть расслабляющий, Дим. «Неплохой заход для разгонов, - подумал комик и попытался надёжно закрепить его в памяти» Предприняв ещё несколько попыток продолжить свою работу, Ксюша наконец смирилась с безнадёжностью этого мероприятия. Она отошла помыть руки, а когда вернулась, комик уже сидел на массажном столе, свесив ноги и стыдливо прикрываясь розовой простынёй. - Я больше не могу, - извиняющимся тоном произнёс Коваль и натянуто улыбнулся. - Прости. - Ничего, ты не первый, кто думает, что массаж - это только приятные поглаживания. Я уже привыкла. Одевайся. Брюнетка удалилась в другую часть кабинета, оставив смущённого парня за ширмой. Через пару минут они оба уже стояли у двери и надевали куртки. - Тебе можно перевести по номеру телефона?, - Коваль достал смартфон и открыл приложение банка. - Прикалываешься? - Ксюша удивлённо вскинула брови и улыбнулась. - Даже не думай. Несколько капель масла на своей спине можешь считать подарком на Новый год. - Мне неудобно, ты же впустую потратила на меня своё рабочее время, а могла бы принять кого-нибудь нормального. - Не обсуждается, Дим. - Ну, могу я хотя бы угостить тебя ужином? Подумав, что это лучше, чем после работы готовить что-то дома или в очередной раз заказывать доставку, брюнетка согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.