ID работы: 14163978

На одну ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шли дни. Недели. Месяц. Предновогодний режим требовал от комика невероятной работоспособности. Диму почти отпустили навязчивые мысли о поиске неизвестной брюнетки. Время от времени он всё ещё просматривал профиль Саши в инсте, но никаких упоминаний её темноволосой подруги там не было. Десятки ежедневных сториз из её невыносимо насыщенной жизни уже доводили комика до тошноты. Был ли в этом хоть какой-то смысл или он совершенно зря заморачивался с созданием фейкового аккаунта и давно пора прекратить эту глупую слежку? Чувствуя себя одержимым дурачком, парень даже не мог обсудить это с друзьями из Stand-up клуба. «Увидеть девушку на концерте и напрочь помешаться на ней - фундаментальная тупость», думал Коваль и не собирался даже заикнуться об этом в кругу друзей. *** - Какие планы на новый год? - Саша одевалась, пока её подруга наводила порядок на рабочем месте. - Как обычно, - брюнетка распылила дезсредство на массажный стол и принялась вытирать поверхность. - Поеду к маме, проведу несколько дней с семьёй и вернусь в Москву. Посленовогодние каникулы для меня закончатся 7 января, запись уже полным ходом. - Бедная Ксю! Надо больше отдыхать, всех денег не заработаешь. - Но я всё же попытаюсь, - с улыбкой ответила девушка. - А ты что, рванёшь на море? - Да, Славик уже взял билеты, - Саша расплылась в улыбке. - Летим на Мальдивы. - Славик молодец, конечно, но что насчёт его жены и детей? - Они тоже достойно проведут праздники, можешь не сомневаться. Славик позаботился обо всех. Саша рассмеялась, а Ксюша в очередной раз закатила глаза. В её привычках не было обсуждать и осуждать чью-либо жизнь, просто природное недоверие к людям в целом всё более и более крепло, глядя на такие ситуации. Блондинка сфотографировала лампу с благовониями, от которой поднимался невесомый ароматный дымок. Время от времени она выкладывала в сторис подобные фото из кабинета подруги, отмечая её, как лучшего в Москве массажиста. Весомого выхлопа в виде притока новых клиентов от этого, конечно, не было, но Саша считала, что делает Ксюше одолжение, рекламируя её услуги у себя в инсте. Девушки вместе вышли из здания, прихватили по стакану кофе из ближайшей кофейни и разошлись в разные стороны - Ксюша домой, а Саша в ТЦ на поиски нового купальника. *** Поздним вечером такси подъехало к дому, разрезая темноту двора ярким светом фар. Парень выскочил из машины, забежал в подъезд и в два счёта преодолел несколько лестничных пролетов до третьего этажа. Через несколько минут он уже сидел с бокалом вина на кухне своего друга и уговаривал того поучаствовать в его авантюре. Игорь не был медийным человеком, работал ипотечным консультантом в банке и скромный профиль в Инстаграме никак не выдавал его дружбы с известным комиком. Как истинный друг, он помог Диме, не задавая лишних вопросов - связался с какой-то массажисткой и записался на услугу, куда по плану должен был отправиться Коваль. - Это что, тот самый "массаж с окончанием"? - С глуповатой улыбкой поинтересовался Игорь. - Чего? - Ну, массажная дрочильня или как там... Парни рассмеялись. - Думаю, что нет, - Дима провёл руками по волосам, заправляя непослушную капну за уши, - хотя было бы неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.