ID работы: 14163978

На одну ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Звонок в домофон вырвал девушку из сна. По пути к двери она посмотрела на настенные часы - почти полночь. Взглянув на экран домофона, брюнетка увидела лицо подруги. Расплывшись в глуповатой улыбке, она стояла оперевшись на дверь подъезда. Зайдя в квартиру, блондинка поприветствовала подругу долгими объятиями. По привычке бросив пуховик на пуфик в прихожей, она прошла на кухню, села за стол и закурила айкос. Вопросительно глядя на подругу, брюнетка выжидала, когда та наконец начнёт говорить. Достаточно отсидевшись в загадочном молчании, девушка поведала подруге всё: начиная от внезапного сообщения "Так значит ты не против секса на одну ночь?" до того момента, как он на такси привёз её сюда после того самого секса в гостинице. Благо, что рассказ её обошёлся без грязных подробностей. - Ксю, он просто супер, - мечтательно прикрыв глаза сообщила блондинка. - Здорово и я за тебя рада, - искренне проговорила брюнетка. - А теперь пора спать. Если остаёшься у меня, то подъём завтра в 9 часов. Послушно пройдя за подругой в спальню, блондинка разделась и легла в постель. Ксюша уже засыпала, когда подруга всё ещё скролила ленту соцсетей. *** Коваль зашёл домой, придерживая бутылку виски подмышкой. Едва не наступив на кошку в темноте прихожей, он включил свет и опустившись на корточки стал гладить напуганное животное. Луна демонстративно отстранилась от его рук - она любит своего хозяина, но нельзя, чтобы этот кожаный считал себя главным в их отношениях. Наполнив бокал доброй порцией виски с колой, парень сел за компьютерный стол, размышляя, стоит ли немного постримить перед сном. Телефон издал звук уведомления и, нажав на него, комик зашел прямиком в директ Инстаграма. «Всё было классно, Димуль. Заскучаешь - пиши, сможем повторить💋» Дима буквально физически ощутил некоторую брезгливость и слегка поёжился. Для него не было ничего классного. Он не будет скучать. Не захочет повторить. И никакой он не Димуля. Всё было ради того, чтобы узнать у Саши что-нибудь о её подруге, но сам он не решился на столь открытую игру, а девушка так и не заговорила ни о темноволосой подруге, ни о вчерашнем концерте, чтобы хоть как-то косвенно выйти на нужный ему разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.