ID работы: 14163978

На одну ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Комик проснулся уже прилично за полдень. Вместо "обеда нормального человека" у него в это время был привычный "завтрак Димы коваля" - баночка холодной колы. Однажды его организм уже дал сбой, недвусмысленно намекнув парню на необходимость что-то менять в своей жизни, но ни больной желудок, ни авторитет врача в больнице, где он провел несколько дней ни чуть не убедили его. Голова тоже передавала привет, привычно побаливая с похмелья. Дима включил компьютер и в ожидании загрузки любимой игры взял в руки телефон. Ответил на пару сообщений, пролистал рабочие чаты и открыл Инстаграм. За время его отключки (ибо сном это вряд ли справедливо было бы называть) появилось еще несколько отметок в сторис. Как одержимый он опять просмотрел все аккаунты тех, кто его отметил и не нашел ничего, как ему казалось. В последний момент заметив знакомое лицо на аватарке, парень стал листать фотографии в профиле. Сомнений не осталось, это та самая Саша - блондинка в первом ряду. Забыв про головную боль, про компьютерную игру, что уже загрузилась и даже про банку любимого напитка, комик с каким-то осатанелым интересом рассматривал фотографии девушки, надеясь увидеть на них её темноволосую подругу или наткнуться на её профиль в комментариях под постами, но всё тщетно. Положение Димы показалось еще более безвыходным, когда он увидел, что эта "недоинфлюенсерша" имеет около трёх тысяч подписчиков и чуть меньше тех, на кого была подписана сама. «Я хоть и отчаянный, но не долбоёб» - быстро одернул себя мысленно парень, когда только закралась в голову мысль о том, чтобы пролистать раздел с подписками блондинки. Посмотрев несколько долгих секунд в экран телефона, Коваль с каким-то пренебрежением кинул его на стол, а сам принялся за игру. *** Закончив работу, девушка проводила клиентку к выходу и закрывшись в кабинете, растянулась на массажном столе. Она взяла телефон и удивилась нескольким пропущенным от подруги. Сделав три попытки перезвонить, но так и не дождавшись ответа, она написала ей в мессенджер. «У тебя всё хорошо? Я уже освободилась, можешь перезвонить.» «У меня всё охуенно! Коваль написал мне в инсте, мы уже в гостишке. Позвоню тебе позже💋» Неожиданно вырвавшийся смешок нарушил тишину кабинета. Брюнетка спешно переоделась и поехала домой, где весь вечер провела в ожидании звонка подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.