ID работы: 14162281

Черный Барон

Code Geass, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Шнайзель Сидел за столом в своих апартаментах в полутьме и работал с документами. В преддверии очередной войны он был занят. А некоторые вещи надо было сделать. И вот в какое то мгновение этого вечера Принц ощутил незримое присутствие. В комнате кто то был. И смотрел на него. Повернувшись он посмотрел в темный угол комнаты. Только там мог быть кто то. Минуту Шнайзель буравил взглядом тьму. Логично было бы включить свет и раскрыть наблюдателя, но с каждой секундой принцу хотелось выхватить пистолет и всадить в угол магазин, ибо то что там сидит могло быть вражеским убийцей. - Покажись ? - Крикнул он направляя на тьму пистолет. - Как прикажите. - Ухмыльнулся я выходя из тьмы. Обретенная после битвы с Дио сила многое мне позволяла, и возможность пол часа сидеть за спиной у принца и пить кагор, была не самой пугающей. - Не хотел мешать вашей работе. - Джулиан. - Шнайзель развалился в кресле. - Никогда бы не подумал что буду так напуган и так рад твоему появлению в моей комнате. - Ну вы же меня пригласили. - Мне следует наказать охрану ? - На ваше усмотрение. Сомневаюсь что наказание имеет смысл. Я же был приглашен. - Я ждал тебя через пару дней. - Меня утомили гости и разговоры не о чем. А вы Принц человек разговор с которым просто не может быть скучным. - Тебя вновь посещала Гвиневра ? - Да. И не будь она принцессой я бы выдворил её или вовсе не пустил. Порой я думаю что будет когда кто то из вас взойдет на престол. - Боишься потерять звание рыцаря ? - Боюсь что для некоторых не хватит усыпальниц, и придется часть захоронить на родовой вилле. - Радикально. - Ты бы поступил иначе ? - Я откинулся в кресле и приложился к вину. - Будешь ? - Откажусь. Я хотел спросить тебя о трех грантах выделенных тобой Эшфордам. - Тебя что то смущает ? - Ты уверен в разумности столь крупных вложений в эти проекты ? - Уверен. У меня есть серьезные ожидания от них. - И как скоро по твоему мнению можно будет судить о результатах. - Примерно пол года. Сакурадайт-композит возможно раньше. Проект требует серии практических тестов, и если они подтвердят расчеты, корпуса сазерлендов смогут быть прочнее и легче. - Я прочел кое что из матерьялов, один мой знакомый заинтересовался, и я тоже. Вам стоит познакомиться. Полагаю имей ты больше средств, проектов было больше ? - Верно. - Думаю я смогу поспособствовать. Развитию проектов. - Очень рад. Однако на пороге война. Размахнуться не выйдет. - Увы. Но если эти три проекта будут хотя бы в половину так успешны как ожидается на бумаге проблем с привлечением частных средств не будет. Лорд Статфилд думаю будет рад вложиться в это предприятие. - Надеюсь на это, до получения титула, я собирался заключить помолвку с его дочерью. А теперь гадаю почему он не посетил меня с поздравлениями. - Шнайзель грустно усмехнулся. - Думаю тебе следует дать ему знак что ты все ещё считаешь его Другом. Пока ты потрошил повстанцев лорд влип в скандал. Хотя возможно и ты от него отвернешься. - И что случилось ? - Наследница Стратфилда Бастард, и наполовину одиннадцатая. Он крепко поссорился с Брэдли которые похоже собирались начать переговоры о помолвке и некоторых контрактах. - Полукровка ? - Я вновь приложился к вину. - Ну, я тоже не чистокровный британец. - Уверен ? - Шнайзель, открою тебе тайну. Плевать я хотел на речи пуристов и прочих. Если она будет достойна, я сделаю её своей законной супругой. В конце концов что смогут мне сделать ? Картинно осуждать ? - Кто то может решить что с тобой не стоит вести дела. - Им же хуже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.