ID работы: 14162281

Черный Барон

Code Geass, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Транспортник под британским флагом входил в Африканский порт. В трюме уже готовились к бою Найтмер фреймы и солдаты. А через 3 часа тихоокеанская эскадра Империи перейдёт в наступление. Африка. Сейчас это континент формально контролируемый ЕС. Но на деле это больше похоже на войну всех против всех. Есть шахты где работают местные под патронажем специалистов из ЕС, а есть местные власти режущие друг друга за право получать от ЕС деньги наркотики и оружие. Часть из них работают на нас. Но в последнее время это перестало удовлетворять императора. Поэтому сейчас я и ещё трое рыцарей , в также ряд доверенных офицеров будут вести переговоры с местными лендлордами о том сколько они хотят за смену союза. К кораблю подъехала колонна военных Охраняемый толпой головорезов местный капитан генерал подошел к "Дипломатам" со мной во главе. Пара Глазго уже поднимались на палубу но пока не показывались на глаза. - Какой приятный сюрприз ! - Воскликнул высокий чернокожий мужчина протягивая мне руку. Чем смутил "Официального" дипломата Маркиза Шипина. - Черный барон собственной персоной. - Ухмыльнулся он мне. - Сожалею что не могу назвать вашего прозвища. Господин Мугба. - О ничего. Мне далеко до вашей славы. Как скоро ваши войска смогут ступить на мою землю ? - Зависит от того как скоро мы договоримся. - Сказал Маркиз Шипин. Мугба с неодобрением посмотрел на него. - Господин Алиес. Буду откровенен. Я всегда предпочитал вероломным Европейцам честным британцам. За что они меня не любят. И вот они осадили меня. Ближайшие леса кишат их прихвостнями. - Вы готовы присягнуть Империи ? - Да. - Шипин. Займитесь бумагами. Ролло, Джи один, мы идём гулять в лес. Джи два и три занять город. Сказав это я пошел в город пока за мой спиной с корабля спрыгивали найтмеры а по трапу спускались солдаты. Охрана Мугбы закусив пальцы смотрели как маленькая армия способная растоптать их прямо тут идет в их город. *** Во тьме ночи диверсионный отряд Евросоюза наблюдал за портовым городом. Где сейчас разворачивались британские силы. Командир сидел над картой и ломал голову как быть. Сложить голову но ударить по британии или отступить с ценными разведданными. Ночную тишь пронзил грохот пулеметов. Минуту они голосили. После чего смолкли. В тишине Капитан вышел из палатки и оглядел лагерь. Повстанцы держали оружие на изготовку и смотрели в небо. А один, совсем юный зарывался в землю. - В чем дело ? - Мы видели черную тень. Она пролетела над нами. - И ? - Он сказал. - Младший офицер указал на зарывающегося в землю. - Что вчера такая же напала на его лагерь и всех убила. - Он из того где всех зарубили ? - Да. - Ответил Лейтенант. И опал на землю обезглавленным трупом. Капитан 78 разведывательно-диверсионного отряда смотрел как черная тень похожая на человека как нож сквозь масло прошла через ощетинившуюся пулемётами толпу. Он смотрел на то как тень ставшая человеком вытирает меч, и медленно подходит к нему. Он видел слышал. Но не мог сделать и шага. Ребёнок прошел мимо него к картам и деловито собрав все что было на столе в сумку подошел к нему снова. - От страха и шевельнуться не можешь ? Понятно. Я советую тебе бежать. Бежать пока не упадешь от усталости. Я Джулиан Алиес Черный Барон даю тебе шанс выжить. Беги Француз и знай следующую нашу встречу ты переживешь только если я уже буду мертв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.