ID работы: 14162281

Черный Барон

Code Geass, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лежать на кушетке и ждать пока из тебя извлекут все пули было скучно, но это было необходимо. - Я бы все же предпочел чтобы вы получали мед помощь в лазарете. - Сказал медик извлекая очередную пулю из моего плеча и бросая её на поднос. - А я бы предпочел чтобы террористы уведомляли правительство в письменной форме за месяц до акции. - Ответил я продолжая читать документы и вычеркивать пункты. - Джулиан, может лучше дать себе передохнуть ? - Спросил Джозеф не отрываясь от работы с документами. - Тебе бы не помешало поспать и извлечь линий метал из организма. - Я пойду в лазарет только после того как вернется ваш внук, или когда Ролло отоспится. - Раз уж вы подняли вопрос. Когда все устаканиться я бы советовал вашему напарнику озаботиться здоровьем, пару раз у него, судя по приборам останавливалось сердце. - Неужели ? - Да. Он просил никому не сообщать но вы выше по званию. - Благодарю. Треск приемника при влек наше внимание *** Прием *** Докладывает Отделение ДжоДжо Мы прибыли. *** Внук Джозефа сумел победить в битве в горах. Повстанцы были либо мертвы либо бежали. Работы еще было много, но её можно было делать с большей тщательностью. *** Убивать людей просто и сложно. В ряд ли можно найти в мире что то более хрупкое и живучее чем человек. Некоторые выживают получив пулю в голову, а кто то умирает он незначительного пореза. Повстанцы умирали легко, от моих и Ролло пуль, гранат, ножей мечей и прочего. За месяц мы убили людей больше чем я за всё время работы убийцей императора. И чем больше я убивал тем проще это было. Только подходя к месту где они прятались я уже мог предугадать сколько их и нужны ли нам винтовки или хватит ножей. *** - И так, у нас к тебе есть пара вопросов. - Начал я, раскручивая последнего выжившего в только что учиненной бойне партизана на кресле. - И от того как ты мне на них ответишь зависит твоё будущее. - Первый , о скольки группах повстанцев ты знаешь ? - Я слышал о ещё трех. - У них были Сазерлэнды или Глазго ? - Не знаю. Перед тем как все началось, говорили они увели у губернатора две сотни машин. - И последний. - Я достал монету. - Решка или император. - Я не понимаю ? - Вжавшись в кресло спросил партизан. - Всё ты понимаешь. Выбирай. - Решка. - Я подбросил монету. С тихим звоном монета упала на пол , выпал император. Тихий свист и я перерубаю партизану шею. - Знаешь в последнее время монеты странно себя ведут. - Сказал Ролло поднимая монету с пола. - Что бы не выбрал твой противник он проигрывает. - Есть такое, со мной перестали играть в азартные игры, что печально. - Того что ты раздел половину гарнизона тебе мало ? - Мне скучно. - Ничего, добьем недобитков и можно возвращаться в Пендрагон. - Да. Говоря о Пендрагоне. Вряд ли мы там надолго. - Почему ? - Корнелия прислала мне письмо, похоже скоро грядет война. Возможно нам удастся сразиться не со сбродом а с настоящими войнами. - Я не разделяю твоего оптимизма, но можешь на меня положиться. *** Британский гин гремел в тронном зале. Я шол к императору. Толпа Аристократов и наследников шептались у меня за спиной. Слухи ползли по Пендрагону как яд по крови. - Ваше Императорское Величество, ваш верный слуга докладывает, я выполнил ваше задание. Заговорщицки мертвы зона вновь под полным контролем вашего величества. - Встань Барон Джулиан Алиас. Четыре года назад ты стоял здесь моля о милости. И за это время ты не разу не отступил от своего слова. Встань восьмой рыцарь круга. Гомон толпы заполнил всё вокруг единственное что я мог видеть это скривленное гримасой ненависти лицо ВиВи что стоял скрытый за кулисами. *** Вилла Алиесов была переполнена людьми. Люди фонда Спидвагона оперативно оценивали что стоит вывезти а что можно оставить. Становление рыцарем в миг изменило многое. Хрупкие союзы сменились множеством закадычных друзей и интересантов. И с удивлением для себя я понял что иногда сидя за столом с очередной свахой подумываю о том как можно побыстрее спровоцировать конфликт чтобы уйти от этих подхалимов и заняться делом. - Джулиан, мы удостоены чести встретиться с членом императорской семьи. - Сказал вбежавший Ролло. - Сервиз в шкафу на кухне. Принеси его в оранжерею. Визит членов императорской семьи событие как значимое так и не приятное. У меня уже был Разговор с Гвиневрой. Первая принцесса была весьма интересной фигурой, она яростно оберегала честь семьи и величие отца, вместе с тем строя планы по становлению императрицей. В прочем она в этом не была одинока. Десятый принц Оскар посетивший меня с сокрытием свих мотивов справлялся значительно хуже, многое из его слов можно было трактовать как измену, но я решил что подсудность одному лишь императору не дает мне права казнить за измену принцев и принцесс. Потому я ограничился донесением его величеству и похоже содержание Оскару урезали. Принцы и принцессы британии были сворой собак не перегрызшей себе глотки лишь потому что авторитет императора для них был непререкаем. Глубже погружаясь в эту пучину я всё лучше понимал почему Лелуша с нанали сослали. Показательная порка, не более. Как минимум так это должно было выглядеть. Я достал из-за пазухи конверт я извлек из него письмо и дописал. "Я сожалею о твоей смерти, но в том новом смысле что я вижу сейчас твоих братьев и сестер, возможно то что тебя здесь нет это хорошо, и ты на всегда будешь тем честным и чистым человеком что я знал." Дописав я запечатал конверт и оставил на столе. Письмо мертвому принцу не то что стоит демонстрировать нынешней императорской семье. *** - Принцесса Юфемия, склонился я. Какое счастье видеть вас сегодня у меня. Сожалею но большой зал сейчас не готов. Надеюсь пока его готовят вас утроит оранжерея ? - Да вполне. Охранение, охраняйте снаружи думаю рыцаря круга хватит. - Да ваше высочество. Когда дверь закрылась, и мы остались вдвоем, Юфемия разом выдохнув весь пафос обняла меня. - Джулиан. Как давно мы не виделись. Я по тебе скучала. - Я тоже. - Ты изменился. - Я убил много людей, это не проходит бесследно. А ты стала только краше. Уже начала искать себе рыцаря ? - До этого еще три года. - Джулии это не мешает. - Она Гостила у тебя ? - Да. Неделю назад. С момента как я стал рыцарем многие решили что посетить меня это их долг. Единственный кого я ждал, но он меня не посетил это Лорд Стэтфилд. - Я возможно пересекусь с ним на одном приеме. - Если вас не затруднит передайте ему что я буду рад встречи с ним. - Конечно Джул. Мы сели за стол в оранжерее и приступили к чаю. - Как учеба ? - Хорошо. Хотя как еще может быть у принцессы. - Конечно. - Я посмотрел на оранжерею и придался воспоминаниям. - Без них здесь пустовато. - Да. Я бы отдал все только за шанс ещё раз увидеть Лелуша и Нанали. Я ведь обещал ей что буду её рыцарем, но видно не судьба. - Не ты один. Кловис собирается построить в 11 зоне парк развлечений в их честь или что то вроде того. - Надо будет посетить его. Эшфорды воздвигли им небольшой мемориал. - Не знала. Со смерти Марианны я ни с кем из них не виделась. - Собираешься уезжать ? - Рыцарю престало воевать за императора. Избавляюсь от лишнего и готовлю виллу к передаче новому управляющему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.