ID работы: 14162281

Черный Барон

Code Geass, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
12 августа 2006 года по имперскому календарю. *** Я стоял в своей комнате и причесывался. Сегодня был важный день. Сегодня я буду представлен Марианне Ви британия и её сыну Лелушу. Он был чуть младше меня. Судьба и бог были на моей стороне. Я мог попасть в приют или ещё куда. Но я оказался на расстоянии вытянутой руки от императорской семьи *** Судьба была ко мне весьма благосклонна. И я сполна пользовался этим. Я довольно скоро сдружился с Лелушем. Он был умен, а я не отставал. Мы вели шахматные партии, играли с его младшей Сестрой. Вместе учили обязательные принцу и его слуге уроки. *** 23 июня 2009 года по имперскому каллендарю. Сегодня на вилле алиасов было многолюдно. Из пендрагона прибыла Корнелия , Юфемия и Кловис со Шнайзелем. Лелуш затеял с ним очередную партию я гулял в саду приглядывая за Нанали и Юфемией. - Джулиан. - Позвала меня Корнелия. - Да ваше высочество. - Леди Августина говорит что ты хочешь поступить на военную кафедру ? - Да. Думаю Лелушу понадобиться умелый подчиненный. - Планируешь стать его рыцарем ? - Правой рукой. Я пообещал стать рыцарем Нанали. - Понятно. Хочешь стать настоящим рыцарем ? - Да. И нести волю своего господина. - Я могу с этим помочь. Закончишь с отличием и я помогу тебе стать пилотом. *** 12 апреля 2010. Я возвращался на виллу своей семьи победителем. Я сумел перескочить через год обучения в институте колчестера. Если я продолжу свою усердную работу то через год я смогу стать пилотом найтера. Войдя в резиденцию я увидел Джереми Готвальда. - Джулиан ? - Джереми. Поздравляю с назначением. - Спасибо. Как учеба ? - Отлично. - Тогда удачи тебе. Надеюсь однажды ты будешь стоять рядом со мной поде Лелуша и Нанали. Идя по коридорам виллы я внезапно заметил что в коридорах нет охраны. Повстречавшись с корнелией я узнал что это был приказ Марианны. Наконец я нашел Августину. Мама сидела в подсобном помещении рядом с большим залом. - Привет сынок, я уже слышало новости. Всё рвешься к вершинам ? - Да. Лелуш принц, если я не буду полезен меня отодвинут от него. - Всё как всегда. Эх, надеюсь ты поможешь ему сделать этот мир лучше. Стрекот очереди оторвал нас от беседы и мы побежали к Марианне. Вбежав в зал я увидел ребёнка с длинными кремовыми волосами. Он держал в руках автомат а перед ним на ступенях лежала истекающая кровью Марианна. Я схватил первое что попалось под руку и кинулся в бой. *** Чарльз Британский сидел на своём троне и внимательно слушал доклад Бисмарка об инциденте и его последствиях. - Джулиан, он сильно пострадал, но не умер ? - У врачей весьма оптимистичные прогнозы по нему. Он всё ещё в коме, но он восстанавливается. Он сумел откусить одному из нападавших ухо. - Интересно. Покажи. - Бисмарк достал оторванное ухо. - Сожги. - Да ваше величество. - Когда придет в себя, он вероятно захочет увидеть меня. Дай ему такой шанс. *** Сдерживая боль от ещё не заживших ран я шол на аудиенцию к императору. Так было надо. Пройдя к трону я предстал перед императором. Чарльз взирал на меня с высоты своего торна. - Говори. - Ваше императорское величество. - Я упал на одно колено и склонил голову в пол.- Я Джулиан Алиас виновен перед вами. Виновен в том что не сумел уберечь вашу жену от смерти, вашу дочь от ран, а вашего сына от глупости и спеси. Поэтому я молю вас дайте мне шанс искупить эту вину. - По залу прокатились шепотки. А Чарльз улыбнулся. - Встань Джулиан Алиес. Ты смел, и я удовлетворю твое прошение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.