ID работы: 14162281

Черный Барон

Code Geass, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отряды Британской пехоты прорывались в глубь лаборатории "республиканцев". Эта повстанческая группировка пересекла черту, нападение на наместника 6 зоны не может быть прощено. По узким коридором шол отряд элитной пехоты, его вела личная фрейлина королевы Марианны Аугустина Фон Алиес. Ударный отряд как нож вонзался в систему обороны лаборатории выводя из строя системы. Последнее дело в 6 зоне и она может спокойно пожинать плоды своих трудов в личном имении. *** - Тридцать четвертый. Скажи как ты думаешь зачем ты проходишь все эти тесты симуляторы и прочее ? - Спросил меня Доктор Йозеф. Ученый и мой отец. - Я не знаю. - Что ж, пришло время тебе узнать. - Йозеф включил проектор. На нём начали быстро показываться картинки. Живые и мертвые люди. Солдаты и армии. - Наш мир мой дорогой поражен болезнью. Себя любивые люди выстроили вокруг себя тирании. Вооружились и ведут войны ради своих амбиций, ради славы, или просто из собственной жестокости. И величайший из них это Чарльз Британский Тиран что правит сильнейшей и ужаснейший из существующих империй. - Вы хотите чтобы я его убил ? - Нет, увы его смерть ничего не решит. Миру нужно чтобы кто то разорвал прочный круг. Увы моё время вышло и я этого уже не успею. Потому пожалуйста выживи и помоги миру снять с себя ярмо тиранов. Я знаю ты достаточно умён для этого. А теперь иди в свою комнату возьми своего мишку и заберись под кровать. Те кто придут за тобой должны поверить что ты просто жертва экспериментов. Плачь, пугайся игл и ни за что не расставайся с медведем пока он не будет в надёжном месте. - А что в нём ? - Мой тебе подарок. *** - Будут последние слова ? - Спросила Августина Алиес наводя автомат на умирающего сотрудника лаборатории. - Да. Я виновен и перед империей, и перед людьми. Я здесь не по своей воле, но это уже не имеет значения. "Кха" - он сплюнул кровь. - Но в камере номер 34 сидит ребенок, эти террористы похитили его для каких то экспериментов, прошу спасите его, он ведь всего лишь ребёнок. - Надо же, никогда бы не подумала что кто то из вашей породы будет просить меня за ребёнка. - Помрачнела Августина. - Я сделаю что смогу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.