ID работы: 14162281

Черный Барон

Code Geass, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
15 сентября 2013 года. Два года усердной работы и вот результат. Я ступаю по подземелью императорского дворца в сопровождении Бисмарка Вальштейна. Я шол на встречу к императору. Войдя в обширный зал я увидел подле императора знакомое лицо. Маленький мальчик. За два года он почти не изменился, даже одежда была та же. Убийца марианны. Кто бы знал сколько силы воли мне потребовалось что бы сохранить лицо и не обнажить против него рапиру. Он усмехнулся. - Так это ты Джулиан ? - Ваше величество, ваш верный слуга по вашей воле прибыл. - Начисто проигнорировал я его. - Император и ребенок синхронно ухмыльнулись. - Вольно. Джулиан скажи ты сумел найти причину странного поведения тех террористов что ты уничтожил 4 месяца назад ? - Простите, ваше величество. Я не сумел найти никаких физиологических причин такого воздействия, я бы предположил что это глубокий гипноз, но причина достоверно мне не известна. - Не беспокойся об этом. - Скажи он пытался тебе приказывать ? - Спросил ребёнок, и я смерил его спокойным взглядом. - Джулиан ответь Ви.Ви. на его вопрос. - Пытался, многократно. У меня кончились патроны и он пытаясь поддерживать зрительный контакт приказывал мне умереть подчиниться и так далее. Его глаза я выслал вместе с отчетом. - Ты смотрел ему в глаза без очков ? - Спросил Ви.Ви. - Да. - Чарльз усмехнулся. - Прекрасно. Пойдём пришло время тебе кое что показать. *** Я сидел в своей комнате и не мог ничего делать.Все мои мысли были поглощены открывшейся правдой. Убийца матери Лелуша был родным братом императора. Более того, Он, Марианна, Император и некто Си.Си. были сообщниками в плане изменить мир. Какая ирония. Йозеф наверняка удивился узнай кем себя мнил Император. Его подарки в виду открывшегося были ещё полезней. Сегодня, сегодня я вернулся на путь изменения мира. И тут мне не хватит только своих сил. Мне нужны соратники. Сегодня ко мне пришлют одного из них носителей мистической силы Гиасса. Со слов ВиВи он как и я был умелым убийцей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.