ID работы: 14161430

Он и она. Между нами пропасть

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошла неделя, а Чон Чонгук все пытается пригласить Тату хоть куда нибудь. Всё попытки обрубались на корню, но парень не сдаётся. Зато Мин Юнги очень весело, ведь он знает что, во первых колокольчик не настоящий, во вторых у макнэ ни чего не выйдет. Но все же это было забавно, ведь когда Гук возмущается у него лицо похоже на того пятнадцетилетнего мальчишку. И вот пока Юнги настольгировал и вселился от души, Тата была в бешенстве. Она уже заебалась отправлять падарки назад отправителю. На четвёртый день она решила не отправлять обратно, а просто украсить кафе цветами и расставить на каждом столе коробки со сладостями, чтоб каждый из компании мог насладится сладостями. Чонгук когда увидел был в не себя от ярости, зато Юнги смеялся от души. Техен с Чимином решили подружиться с "ледяной леди", и как оказалось с ней легко общаться. Из-за загруженности на работе они не могли часто проводить время вместе, но были перерывы когда они могли по обедать вместе. Это короткое времяпровождение было весёлым и ребята не стеснялась смеяться громко в кафе компании. Они дурачились, рассказывали смешные моменты, делились загруженность дня и проблемами. Техен и Чимин вновь ощутили то ребячество когда они только начинали свой путь. Всё шло своим чередом, вот уже месяц пролетел. В ходе уже три дня висит объявление о сегодняшним собрании, именно поэтому все руководители закрывают свои отчёты что были отложены на последний день. Сегодня Тата не торопится на работу ведь у неё все готово. Она сегодня решила пройтись пешком, на улице солнце, весна в самом разгаре, цветёт вишня, а улицы наполнины ароматами цветов и уличной едой. Проходя мимо одной лавке она не удержалась и взяла там кофе на вынос и клубничное мороженое в рожке. Девушка шла к компании наблюдая за прохожим, все одеты в свитер или ветровки и она единственная выбивалась из ансамбля города. Она одета в джинсы с белой футболкой и накинутая на распашку коженку, на ногах красовались чёрные ботинки. Многие оборачивались на нее, не понимая как ей не холодно, да и внешность отличалась от местных. Прибыв в компанию с половиной мороженого и кофе она по приветствовал девушек на ресепшене и прошла к лифту. Двери распохнулись и Тата зашла в лифт, махнув головой мемберам BTS. Встав лицом к двери она продолжила есть мороженое запивая его тёплым кофе. - Я не понял, а на улице жара что-ли? - задал вопрос Джин глядя в зеркало прямо на девушку. Парни лишь пожали плечами, они приехали на машине. - эй, ты - он вытянул палец на девушку - заболеть вздумала? - К вашему сведению господин Сок Джин, на улице плюс - ответила Тата глядя через зеркало - и ещё не вежливо тыкать пальцем. Дверь лифта открылась и девушка вышла, раз вернувшись на пятках она повернулась к попутчикам и поклонилась, а когда она выпримилась двери начали закрываться и показав язык она пошла к своему кабинету в припрыжку. Четверо прыснули со смеху, трое стояли в непонятках. - Это что сейчас было? - завазмущался старший. Намджун молчал, как всегда прибывал в моих мыслях. - А у неё язык проколот или мне показалось? - почесал затылок младший. Кабина взорвалась новой волной смеха, и уже смеялись все. После стольких лет, они опять веселятся как раньше. Настальгия, так приятно опять окунуться в это безумие. Вот в большом зале собрали всех подчинённых, собрание в самом разгаре, каждый отдел предоставляет отчёт о проделанной работе и планы на следующий квартал. Тата уже давно выступила со своим отчётом и сейчас скучала глядя в окно как проходит тёплый день её выходного. По окончанию собрания попросили остаться некоторых сотрудников, в основном это были те кто работают с BTS, но и Тату попрасили остаться и ещё пару тройку человек. Бан Ши Хек обьявил что через неделю они собираются для присутствующих устроить отдых на тур базе в горах, который продлится 10 дней. Он попросил закончить дела и приготовить все для поездки. - Протестую- вскачила со своего места Тата. - Да что опять не так? - возмутился директор. - Я не хочу ехать - спокойно сказала девушка скрести руки на груди. - Это не обсуждается ты поедешь и точка - парировал директор ударив по столу. - Нет, через неделю начинается мой отпуск и приказывать что делать в мой отпуск вы не имеете ни какого права - ответила Тата собираясь покинуть собрание. - Значит мы перенесём твой отпуск - так же спокойно ответил господин Бан - пойдёшь в отпуск после поездки. - Да? А вы возместить затраты на билеты которые я уже купила? - Конечно, даже оплачу бизнес класс. - Да не медочитесь давайте частный самолёт компании - усмехнулась Тата - и ещё один вопрос, а детей мне с вами оставить? Семеро парней были в шоке, они не знали что у неё есть дети. В компании мало кто знал о её жизни, но деректор был в курсе. - Возьмёшь с собой в чем проблема? - не понимал директор - хватит устраивать цирк... Но его прервали, дверь открылась и со звонким смехом вбежади три ребёнка разных возрастов а за ними бежал мужчина в чёрном костюме. - Что происходит? - Не понимал директор. Дети остановились и замерли, они бегали глазами по всем присутствующим людям. - Извините - покланился мужчина в костюме. - Какая прелесть! - воскликнул Техен и бросился к детям. Но никто не ожидал что старшая девочка броситься к нему в обьятья. Они подбежали к друг другу и обнялись. Девочка что то лепетала на непонятном для Тэ языке. - Мира - Строго проговорила Тата - говори на корейском пожалуйста. - Здравствуйте, я рада Вас увидеть - проговорила девочка - вы мой кумир, простите что так налетела. Она отстранилась от мужчины и покланилась. - Простите, мы пойдём - она взяла за ручки подошедшиз к ним детей - мама мы ждём в холе - обратилась она к Тате. - Идите, я скоро буду - ответила девушка помозав рукой. Когда дверь закрылась в зале ещё стояла тишина, все прибывали в своих мыслях. - Она похожа на тебя - обратился Техен к подруге - и я обиделся - надул губы парень. Звонкий смех заполнил зал, девушка смеялась от души её позабавила выхода парня и его обиженный вид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.