ID работы: 14161430

Он и она. Между нами пропасть

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя и все уже готово к от езду, вот уже все собрались и отправились в путь. Компания заказала автобусы и выделила пару машин. Этот отдых без камер, просто компания решила что нужно каждой группе устраивать вот такие каникулы, чтоб они отдохнули и сдружились с коллективом с которым работают. Ехать пол дня, поэтому было решено что отправятся они рано утром, чтоб приехать пока не стемнело. Тур база, находилась в горах, скрыта от посторонних глаз, там распологались деревянные домики по три - четыре комнаты, не включая кухни и зала. Была большая зона барбекю и пару плащадок для спорта, больше это место проходило на лагерь, ведь в сомой середине находился круг из скамеек и место под костёр. На самом деле это бывший лагерь, но хозяин мало что поменял, он только поменял домики и ещё пару изменений который было мало заметно. Группа прибыла на место и все стали разбирать домики, все кроме Таты. Её место жительство выло определённо за неё. Хозяин тур базы встретил своих гостей и подойдя к Тате сказал где её домик. Девушка ехала на машине и прибыла последняя, то-ли это воля судьбы, или хитрый план деректора. Ведь она выехала на час позже, так как её задержали в компании. Страричек сказал что ему нужно отлучится и вручив девушке ключи пожелал хорошо разместится оставив свой номер телефона. Тату не покидал ощущение что её жёстко наебали пока она шла к домику и зайдя в свое жилище она поняла что её наебали. В доме уже были жильцы, там уже находились семь парней с её тремя детьми. За час они уже распределили комнаты и обсуждали дальнейшие действия. Когда девушка зашла все взглянули на нее, дети подбежали к своей матери и обняли. Осознание пришло только сейчас. - Ну Бан Ши Хек, вот сволочь - выдохнул она понимая что 10 дней ей придётся вовсе не отдыхать. - Да не переживай - усмехнулся Чонгук - все нормально будет. - Конечно нормально - в его манере ответила девушка - ведь теперь на 10 дней я здесь хозяйка, подумаешь. Она взяла свой багаж и пошла на верх в свою комнату. Уже у комнаты она услышала голос своей дочери. - Остынет дайте ей пол часа. Действительно через пол часа она пришла в общую комнату и как не всем не бывало. Хозяин базы уехал и распустил сотрудников, был чёткий приказ чтоб на базе не было ни кого кроме группы. Теретория была огорождена и именно ключ от ворот дал хозяин Тате. Вы спросите почему же девушка так возмущается, так дело в том что чуть дальше от базы стоит конюшня с пятнадцатью лошадьми и пренадлежит эта конюшня базе. Также там располагается скотный двор с курями, свинками, парой коров и пятью овечками. И так как весь персонал отпустили, за всем хозяйством придётся следить кому? Именно ей, а почему ей спросите вы? Дело в том что конюшня принадлежит девушке, а вот скотный двор уже организовал хозяин тур базы. Мало кто знает о том что находится дальше, но на конных прогулках здесь неплохо зарабатывают. В домиках зажгли свет, уже темнеет. Было решено что в первый день они разберут вещи и по едят в своих домиках, а на следующий день устроют барбекю. В доме парней уже во всю пахло едой, Сок Джин уже готовил на кухне. Дети бегали по дому с тремя младшим мемберами, их смех разносился по всему дому. Намджун пытался читать книгу, но проносящиеся мимо дети вечно сбивали с прочитанного. Хосок с Юнги что-то обсуждали на диване иногда смеясь с вырожение лица их лидера. Девушка не найдя себе занятия, ведь с кухни её нагло прогнал Джин, а в гостиной было скучно она вышла из домика и сев на качели закурила. Выпуская дым в небо она прикрыла глаза обдумываю что же ей делать. Дело не в том что она хочет отдохнуть, нет она не хочет нагружать остальных. Всё так давно мечтали об отдыхе, но и детей с собой она не может туда взять ведь это может быть опасным, да и кормить животных и следить за детьми так себе, можно и не уследить. Кстати о детях старшей дочери 10 лет зовут Мира, сын 6 лет Рик и младшая дочь 4,5 Тася. Эти имена лучшие давались корейцам поэтому именно так они представлялись. Так вот, хоть дети и не грудные но за ними нужен присмотр, а просить кого-то не хотелось. - Незнал что ты куришь - послышался голос Намджун а рядом. - Это не секрет, но здесь не приветствуется курение у женщин, хотя мне и все равно, но подстраиваться иногда приходится - ответила она - ты сбежал? - Можно и так сказать - улыбнулся парень - о чем задумалась? - Да вот думаю как все провернуть - Мы поможем - перебил её парень - мы знаем о хозяйстве, нас предупредили. - Нет вы отдыхать должны, в армии толком не отдохнули, вернулись и опять впахиваете, хоть эти дни вам нужно отдохнуть. - А ты и вправду забавная - засмеялся лидер - мы поможем и это не обсуждается, за детьми присмотрим, с кормлежкой животных тоже. - Хорошо, но вы сами напросились - засмеялась девушка и выкину уже давно потухший бычок в мусорку вернулась в дом. В доме творил я хаус, дети вышли из под контроля, Хосок с Юнги уже не выдерживают, ведь шесть детей пристали именно к ним с любимым вопросом Почему? Не давая ответить на вопрос сразу задавая другой, Джин что уже накрыл на стол пытался их усадить но и у него ни чего не получилось. Намджун зашедший следом спросил у девушки - И как это остановить? Тата усмехнулась - Учись Она прошла в гостиную в самый ипецентр. - Раз - громко и чётко Замолкли всё и повернулись - За стол - последовала команда уже мягче. Все пошли за стол. -Выший класс - сказал лидер проходя мимо девушки. Ужин прошёл, все поблагодарили повара и убрав за собой разошлись по комнатам. Уложив детей спать Тата не могла уснуть, спустившись на первый этаж она прихватила бутылку вина из своих запасов, в гостиной ни кого не было, включив телевизор и поставив на минимум нашла музыкальный канал, взяв бокал она села на кресло возле окна и налив в бокал красную жидкость она смотрела в окно медленно попивая напиток. Побыть одной в тишине ей не удалось, к ней присоединился Юнги с бутылкой виски. Увидев парня, она ухмыльнулась, он сел на против и тоже улыбнулся. - В одиночестве пьют лишь алкоголики - проговорил парень. - Хорошо не буду тебе мешать - ответила девушка делая вид что уходит. - Я не закончил - сухо ответил парень. - Я знаю что ты скажешь дальше, но ни к первому, ни ко второму я не отношусь - ответила она содясь по удобнее - ну к первому точно. Парень засмеялся, она чем-то похожа на него характер у них точно похож. - Знаешь чем отличается первый от второго? - задал вопрос репер. - У первого есть то чего нет у второго, но вот второй как первый не сможет пройти лечение и начать жизнь заново. - Одинокий человек может стать счасливым - Он счастлив - перебила его девушка - счастлив быть одиноким - А если для счастья ему нужны другие люди? - можно быть окруженым хоть тысячью людей, друзей не важно, но быть одиноким - проговорила она глядя в окно. - Мудро - усмехнулся парень. - Вот тебе одиноко, хоть у тебя и есть шесть друзей, семья, фанаты разделяюшие твои мысли и просто восхищающиеся тобой, но даже среди всех этих людей тебе одиноко и это не плохо. Ведь одиночество это не болезнь это состояние твоей души и глупости что любовь заполнит одиночество, нет. Когда человек одинок он сильнее других людей, он добивается своей цели. А знаешь что самое лучшее в этих люди? - И что? - Они идут к своей цели не по головам, не используя других людей, сами одни. И пусть вы будете отрицать но подобное притягивается к подобному и вы семь одиночек. - Ты же тоже такая - утверждал парень. - Не знаю, я ещё не определилась - засмеялась она - но мне простительно я же девочка. - Сказала так, как будто это не пол человека а диагноз. - Возможно, учёные ещё не определились. Они вместе засмеялась. Посидев ещё немного они разошлись по комнатам пожелав друг другу спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.