ID работы: 14161430

Он и она. Между нами пропасть

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В кабинете стояла девушка в белой рубашке и чёрной юбке карандаш, на стройных ногах красовались чёрные туфли на 10 сантиметровых шпильках. На голове у неё собран конский хвост русых волос, которые доходили ей до заднице. Сейчас она говорила по телефону, смотря в окно на своём родном языке. Когда в её кабинет влетел парень даже не постучал и громко хлопнул дверью она даже не обернулась лишь указала пальцем на диван. Быстро закончив разговор она повернулась к нарушителю и взглянула на него своим зелёными глазами, и смотрела на него давая понять что он излагал суть своего прихода. Но парень видимо не понимал почему на него смотрят. - И так - начала девушка - чем обязана? Чонгук вскачил с дивана вспомнив зачем он здесь. - Как ты смеешь называть меня мелким и вообще говорить про меня? И если я сказал что мне нужна ассистент девушка так будь добра выполнять свои обязанности - чуть громче чем планировал сказал парень. - Во первых не ты, а вы, я все таки старше тебя. Во вторых я уже все сказала и ничего менять не буду. - Слушай сюда, если я сказал то нужно сделать так как я хочу. Или ты хочешь вылетит с работы? Так я это легко устрою - угрожал парень подходя все ближе. Девушка лишь звонко засмеялась, в этот момент в кабинет ворвались все остальные, но замерли на пороге от этой картины. - А теперь послушай меня мальчик, пора бы тебе самому начать отвечать за свои поступки и снять уже свои розовые очечки- она наступала на парня с каждым словом - ты хоть раз удосужился узнать что случилось со всеми теми девчонками? Конечно зачем тебе это знать. А ты в курсе что Кан Мари развелась с мужем и теперь работает в круглосуточном супермаркете, а между прочим у неё хорошее образование и могла бы до менеджера вырости. Девушка говорила чётко и леденяшим душу голосом. - А ты помнишь Ким Соль? Бедная девочка сделала аборт, а она даже универ ещё не закончила. А Рина? Ей всего то 20 лет, а что в итоге? Она вернулась к себе хотя всю жизнь мечтала жить в этой стране. Про Юри рассказывать? - Не надо - почти шептал парень опустив свои глаза. - Ты хоть в курсе что мне лично директор сказал что для тебя искать только парней и плевать на твои предпочтения, а теперь покинь мой кабинет и прекращай вести себя как ребёнок, повзраслей на конец. Она села за свое рабочее место и просто продолжила свою работу, как будто в её кабинете вообще ни кого нет. Чонгук открыл рот, намереваясь что-то сказать, но девушка подняла указательный палец вверх, давая понять чтоб он замолчал. - Если тебя что-то не устраивает говори об этом с директором, только я больше не буду подбирать тебе дам для утех - она вздохнула и потерла переносицу- Чон Чонгук, ещё забудь дорогу в мой кабинет. Тата встала со своего места и взяв телефон направилась к выходу. У входа столпились мемберы с их менеджером, которые смотрели на неё с расшириными глазами, от чего она усмехнулась. Подходя к гостям, они раступились перед ней, уже когда она взяла ручку Чонгук очнулся. - Сходи со мной на три свидания - отчиканил парень. Девушка звонко засмеялась, обернувшись на парня она замолчала и одарила его холодным взглядом. - Очнись уже мы не в дораме, это реальная жизнь - её телефон зазвонил и она взяв трубку вышла из кабинета оставив там всех в недоумении. Первым заговорил лидер. - Чонгук, ты идиот или да? Какие три свидания? - Тебе не понять - вздохнул парень - я слышал колокольчик. Чонгук прошёл мимо всех с опушенной головой, он до сих пор верил в судьбу и колокольчик. Парни выходили из кабинета вслед за младшим, Юнги выходил последний он взглянул на кабинет и улыбнулся. У окна висели ветряные колокольчики, которые слегка колошились от лёгкого дуновения ветра через форточку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.