ID работы: 14161430

Он и она. Между нами пропасть

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тата, работает в компании уже три года. Ей всегда удавалось быстро решить проблему или подобрать нужного ассистента тому или иномму айдолу, но последний год ей приходится сильно нервничать. BTS вернулись и самый младший ей уже сильно надоел, хоть она ни разу с участниками лично не встречалась, но Чон Чонгук у неё уже в печенках сидит. За 10 месяцев, она уже ищет 5 ассистента для него. Группа находится в репеционном зале у них перерыв и к ним зашёл их менеджер. - Су Хен - обращается к ним Чон Чонгук - мой ассистент совершенно мне не подходит - заявляет младший улыбнувшись. - Чонгук, это уже пятый ассистент и что теперь тебя не устраивает? - спрашивает менеджер потерая переносицу. Су Хен тоже устал, ведь именно ему придётся говорить об этом с Татой, а она явно будет этому не рада. - Во первых - начил загибать пальцы парень - он парень, во вторых он одевается как батаник, в третьих он все ещё парень Ребята седевшие рядом с младшим начали смеяться. - Извени Чонгук, но этого не достаточно чтоб сменить тебе ассистента. - Погоди Су Хен, разве мне не должно быть комфортно? Или я мало сделал для компании чтоб выполнить такую мелочь как найти мне ассистента? Ты разве не можешь справится с такой маленькой проблемой? Или нужно обратиться к Бан Ши Хеку? - играя бровями спрашивал он. - Гук, перебаршиваешь- строго сказал лидер, смотря на младшего с обсуждением. Су Хен закатил глаза, этот малыш умеет играть на нервах, но он знал что ни чего от его угроз не будет. - Извени Чонгук, но ассистентами занимаюсь не я - вздохнул Су Хен- и поверь мне ты уже достал её. - Её? Как не ты? - удивлялся Гук. Техен смеялся вместе с Чимином, они уже знали Тату, не лично, но слухи про неё собрали знатные. - А если я с ней лично поговорю? - не унимался младший, поправляя свои волосы. - Она тебя убьёт - вздохнул менеджер - ну если ты так настаиваешь- он достал телефон набрал номер и поставил на громкую связь. - Чего тебе надо Су Хен? - раздался из динамиков приятный голос. - Тата, я по поводу ассистента Чон Чонгука - начал парень но был тут же брошен - не понял? - искренне удивился тот и набрал снова. Несколько раз его сбросили даже не ответив, на пятый раз трубку сняли. - Иди нахуй Су Хен - ответили ему и сбросили. Семеро парней смеялись над офигевшим менеджером смотрящем на свой телефон как на НЛО. Через некоторое время он все таки добился диолога с девушкой. - Су Хен, чего тебе надо, не буду я менять ассистента, Ли Сон отличный парень соответствует всем критериям ассистента, чем он опять не довелен? - возмушалась девушка на том конце провода. - Он парень - вздохнул Су Хен. - И что? - сухо и с безразличием - если это все его минусы ни чем не могу помочь. - Тата, но он просил девушку - Слушай суда и передай этому мелкому, я подбераю сотрудников, а девочек для развлекухи. Мне уже заебало вытирать сопли девчонкам которых он охмурил и разъяснять им какие они дуры и увольнять их за отношения на работе. Мы здесь работаем а не шашни крутим, его это тоже касается. И меня вообще не ебет что он у нас звезда мирового масштаба. Больше я не буду перекрывать его расхваленый зад и пусть сам хоть раз разгребет за собой все дерьмо. На этом разговор был окончен, Су Хен пожал плечами смотря на открывшийся рты ребят. - Где её кабинет? - спрасил Гук. -25 этаж, левое крыло кабинет - но договорить он не успел так как Гук уже убежал. Су Хен бросился за ним, остальные поспешили следом, ведь Гук может вспылить и не известно чем это может закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.