ID работы: 14161034

Dream Smp

Смешанная
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Relationship with WilburSoot

Настройки текста
Примечания:
-Уилбур давольно любвеобильный человек. Он очень сильно любит физический контакт, точно так же как и комплименты, романтические слова и прогулки. Возможность проводить время с тобой, неважно как и каким образом, всегда радует его, даже каждая секунда дорога для него. -Касательно физического контакта, он очень сильно любит объятия, и поцелуи. Когда он видит тебя, он обнимает тебя, прижимая к себе, когда вы на публике, приобнимает тебя за плечо, когда с друзьями, обнимает за талию и кладет голову на твое плечо или на твою голову, и обязательно отпустит какую-нибудь шутку про рост (он очень сильно любит шутки про рост). А что касательно поцелуев, то он больше предпочитает поцелуи в лоб и в щеку, в более интимной и приватной обстановке, в шею. По поводу поцелуев в губ, все сложнее. Ему нравятся поцелуи в губы, но он ужасно стесняется инициировать их. Легкий чмок - без проблем, страстный поцелуй - он стесняется. Поэтому, скорее всего, инициировать поцелуи придется тебе. -Любит устраивать ночь-кино, когда вы закупаетесь различными вкусняшками и закусками, садитесь на диван и обнимаетесь, смотря фильм и поедая пищу, стоящую на столе перед вами. Вот только есть две проблемы. Первая заключается в том, что он может заснуть на твоем плече, голове, груди или коленчх, но его милую сонную мордашку просто невозможно потревожить. А вторая заключается в том, что он может начать тебя щекотать или покусывать. Серьезно, он настолько сильно любит щекотать тебя, что это можно назвать маниакальным заскоком. А по поводу покусывания, он может зарыться носом тебе в шею и пошутить, что он очень голодный и что все его чипсы закончились, и игриво укусить тебя за шею или за мочку уха, но потом он отстанет, смеясь в голос и не сдерживаясь от твоего недовольного бормотания и красного личика. -Ему очень нравится тот факт, что ты смеешься с любой его шутки. С любой, даже с самой глупой. Он очень ценит этот факт, ведь ему приятно, что "в этом мире нашелся человек, который может оценить мой юмор". -Очень любит готовку. Ему нравится есть еду, которую приготовила ты, или еду, которую вы вместе сделали, а так же очент гордится тем фактом, что ты ешь с удовольствием то, что он приготовил. -Любит, когда ты носишь его худи и толстовки. Да, он просто обожает вид того, как толстовка, которая хорошо сидин на нем, смотрится на тебе, как мешок. Он любит обнимать тебя и вдыхать аромат твоих волос и ухмыляться про себя, чувсвуя, как его аромат, который остался на его толстовке, перемешался с твоим. -Уилбур очень сильно любит тебя, всем своим сердцем и никогда не на кого не променяет, ведь его сердце принадлежит только одному человеку: тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.