ID работы: 14161034

Dream Smp

Смешанная
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Relationship with Ranboo.

Настройки текста
Примечания:
-У Ранбу есть комплексы касаемо его внешности, а в частности его лица. Он действительно считает свое лицо кошмаром, из-за чего на первых этапах ваших отношений (даже если ты уже видела его лицо и не один раз), он будет носить свою маску. Его тайный комплекс заключается в том, что он боится такой ситуации, что когда вы будете вместе лежать на диване, в спальне, да не важно, и ты начнешь присматриваться к его лицу, то найдешь его уродливым и не привлекательным. Поэтому какое-то время он походит в маске и ему станет комфортнее, он будет больше доверять тебе, зная, что ты его не бросишь и снимет маску. -Марк очень тактильный, но не прилипчивый. Он обожает милые жесты по типу держания рук во время прогулки, обнимашек перед сном а так же поцелуев в щеку, однако липнуть к тебе и навязываться, как Тоби или Билл не будет. Просто утром, кога ты встанешь приготовить себе что-нибудь или заварить кофе, он подойдет сзади, нежно обвивая свои руки вокруг твоей талии и прижимая свое лицо к твоим мягким волосам, нюхая их сладкий аромат. -Марк не очень ревнивый, но это только на первый взгляд. Он никогда не полезет в драку, если кто-то будет флиртовать с тобой (однако он не позволит никому приставать к тебе), но на самом деле, изнутри его просто будет разъедать чувство ревности и гнева, как кислота, но он может просто спокойно подойти, обвить свою руку вокруг предплечья и зарыться носом в твое плечо, намекая, что пора уходить или что он не доверяет человеку, который с тобой флиртует. -Его любимые прозвища, которыми он тебя называет, это "солнышко", "детка" и "любовь моя", однако он так же очень сильно любит, когда ты даешь ему pet names . -Ранбу очень сильно любит тебя и не позволит ничему плохому случиться с тобой, он всегда будет защищать тебя, нависая двухметровой тенью над твоим обидчиком, но при этом он будет дурачиться и нежиться с тобой в постели каждое утро, нежно хихикая (одними словами, это тот человек, который в одной руке нежно держит розу, а в другой кишки).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.